Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Да спору нет) пускай, ка при ЕБН-е дохнут десятки миллионов, зато либерастия у руля) Дохнут то сами, от безвыходности, отсутствия работы, образования, перспектив. Вот Сталин - тот подлец - в лагеря ссылал. А тут никаких тебе лагерей при демократии) сами на зонах от туберкулеза передоххнут) главное предупредить) те деньги что в бюджете - это не на борьбу с тубиком а на новые мерсы и ауди8люкс для либерастских слуг народа)))
А так посыл верен. СПору нет) Людей надо беречь, в особенности тех, кто бюджет разворовывает, наркотой торгует и взятки берет. Китай нам не указ))) Живут правда все лучше и лучше, экономика - не чета нашей. Зато демократии у них почему-то нет и либерасты или в тюрьме или где-то там далеко)
А по мне так какая разница, что так мерли, что при переустройстве помрут. Шанс есть, что говно в очередной раз к власти не всрлывет и остальные заживут нормально?
Странно. Я вот например живой. Друзья мои живы. Войны нет, никто не стреляет, работа есть. Так что по мне так вы со своей "борьбой" куда хуже любого ЕдРа. Получается что такие вот идейные - натурально враги народа.
Но если вам так приспичило - предлагаю вам посылать на войну своих детей.