???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Vlad2

Re: Сервер Repka

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	249.4 Кб 
ID:	136763
    Это что баланс? Причем при перевесе в численности так еще постоянный вулч

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	249.4 Кб 
ID:	136763
    Это что баланс? Причем при перевесе в численности так еще постоянный вулч
    Что вам дался этот баланс ? Причём тут баланс если Красных НЕТ !? А Синие летают.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Что вам дался этот баланс ? Причём тут баланс если Красных НЕТ !? А Синие летают.
    Потому что на форуме многие кричат что опустили красных убрав спит2, вот те у кого меньше опыта и берут то что имеет больше преимуществ. А между тем, красных ни кто не опускал, на спите 1а летается очень вольготно и интересно.
    Позавчера бой был, лечу я значит на спите 1, после взлета набираю минимальную для вступления в бой высоту. Смотрю в стороне примерно на той же высоте(на тот момент по приборам около 5 тыс. футов) 4 контакта неопознанных. Ну думаю свои высоту набирают и собираются в стаю перед тем как лететь к синим, но на всякий случай решил проверить. Постепенно приближались, и они и я набирали высоту, как вдруг ближайший кон обрел синие очертания. Исходя из того, что этот квартет до этого не проявлял враждебности друг к другу и летел одной размазанной группой, был только один вывод - остальные тоже синие. Быстро огляделся - на оперативной близости никого из наших. Приму бой в неравных условиях - гарантированный килл синим, уйду - они скорее всего будут терроризировать базу, летели по флангу на нашу территорию, скорее всего застать врасплох и отстреливать красных по одиночке. Была не была, решил принять бой и попробовать растянуть его до прихода наших. Синие действовали грамотно, все время один ближайший соблазнял сесть ему на хвост, в то время как остальные уходили на вираж и вертикаль для последующей атаки. Это было сразу понятно, но кроме того чтобы не дать себя сбить надо думать и о том как самому сбить и улучшить свое положение. Поэтому приходилось сначала делать разведывательные вылазки, "щупать" противников. Так продолжалось долго, синие занервничали. Сначала по одному, затем по двое они приступили к активным действиям. Защищался тем что крутил головой и старался угадать маневры в первую очередь, и своими акуратными(без потери энергии) маневрами с обязательным схождением к следующему противнику в противоположной стороне. В конце концов все противники оказались с одной стороны. Тем временем я выбрал цель пока есть возможность и начал преследовать, пару очередей его зацепило, появился белый след. Он на крыло и вниз, я за ним. К тому времени наши уже успели долететь до места схватки и его товарищи не пошли за нами. Я понимал что уже слил высоту и буду очень долго взбиратся обратно если отпущу его, поэтому решил гнать его до конца, пока не догоню, в надежде что его мотор уже дохнет. Но как я не старался, как не работал шагом и тангажом, больше 250миль выжать не смог в горизонте. В какой то момент, на подходе к их территории я понял что не догоню и переключился на другой контакт, вулчить подранка на посадке не мой принцип. Летал еще долго, но в одном из последующих боев этого вылета, подраненый в крыло свалился в штопор у самой воды.

Это не бравада как бы это не показалось на первый взгляд(хотя тут вроде никаких особых заслуг небыло), это то из за чего некоторые выбирают не самый лучший на первый взгляд "нагибатор". Удовольствие можно получить на любом самолете. Главное не искать халявы, тогда все будет получатся.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 02.07.2011 в 02:11. Причина: поправил
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права