Только что с репки-3 (ник мой в онлайне Rms, если что). Мде, 8 синих и 4 красных.. хотя было весело. Но речь не об этом. Я так понял сегодня на репку3 была установлена миссия не помню ник автора, в которой динамическая онлайн компания реализована. Что-то там надо делать кординально, глюки лезут со всех щелей. Часто у красных на горе, самоль создается на склоне горы, соответственно при призимлении разбиваешься. Раньше такое встречалось вроде редко. Потом, словил глюк, после старта мотора, температура не успела прогрется даже до 25 и получил отказ магнетто и механизма шага винта.. случайные отказы вроде не были обещаны. И самое главное, очень часто встречался толи глюк толи чит: когда подлетал к синим, к 109-му или к 110-му(я за красных был) на дистанции атаки с самолета начинал валить белый толи дым толи еще что-то, как будто химикаты распыляет. Самолет скрывался в этом "дыму" и начинались дикие просадки фпс, вплоть до остановки. Мне сказали что это глюк, но чтото слишком вовремя этот глюк проявлялся, акурат перед атакой. Один раз изза тормозов вызванных этими дымами влетел в землю. Если это глюк клиента, то как можно это исправить? Если сервера, то скорее всего дело в новой миссии, до этого я таких дымов не наблюдал. Хуже всего если это чит.