???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 128 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 3198

Тема: Сервер Repka

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Re: Сервер Repka

У меня 8 ядер, звук пропадает. Изменением видов там где это допустимо чинится редко.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Наверно все же 4 + HT?

Но, все одно плохо... опять тупик.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Реп, не мучайся Один фиг звук не перестанет глючить. У меня, кстати, тоже четырехядерник и то же самое.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну, раз ты говоришь... то не буду
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    О! ..спасибо, завтра попробую
    Не получается (((

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Жаль

Инструктор Аватар для IGO1970

Ребята, на 3 репке сегодня внешним обзором попытался понаблюдать за синим крафтом с пятнистым скином, так он даже как то подёргивался и при возврате в свою кабину звук по барахлил не много но потом восстановился... Думаю левые скины тоже надо щупать...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

умаю левые скины тоже надо щупать...
    Для выявления зависимости и запаролили №2.
    Если в следующем патче не будет возможности запрещать загрузку, или как то ограничивать обьем шкур (все же вещь прикольная, хочется же как то выделяться...) то будем бороться с ними средствами ОС... попробуем во всяком случае...

Зашедший

Для информации. Зашел на репку 2, вспомнил что забыл пароль, переключился на браузер. Посмотрел, альт-табнулся обратно на ил, и всё - окна ввода пароля нет, и больше на сервер не пускает: AuthenticationFailed. И так 2 раза. Вчера и сегодня.

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    Для информации. Зашел на репку 2, вспомнил что забыл пароль, переключился на браузер. Посмотрел, альт-табнулся обратно на ил, и всё - окна ввода пароля нет, и больше на сервер не пускает: AuthenticationFailed. И так 2 раза. Вчера и сегодня.
    у меня так же..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Зашедший

То же самое, а пароль то какой?

Пилот
    Images
    1

пароль на 29 стр.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Что сегодня с первой репкой? На профилактике?

Курсант Аватар для Vlad2

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	249.4 Кб 
ID:	136763
    Это что баланс? Причем при перевесе в численности так еще постоянный вулч

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	249.4 Кб 
ID:	136763
    Это что баланс? Причем при перевесе в численности так еще постоянный вулч
    Что вам дался этот баланс ? Причём тут баланс если Красных НЕТ !? А Синие летают.

Курсант Аватар для Vlad2

я не в том смысле что надо дать крутой самоль ,я прошу чтоб было хотя бы приблизительное равенство в численности ,и прошу прикратить вулч ,какой интересс играть -тебе недают взлететь-давайте все зайдем за синих и будем кружить над красным филдом в ожидании что кто то зайдет за красных,а потом вперегонки пикировать чтобы первым взять кил

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    я не в том смысле что надо дать крутой самоль ,я прошу чтоб было хотя бы приблизительное равенство в численности ,и прошу прикратить вулч ,какой интересс играть -тебе недают взлететь-давайте все зайдем за синих и будем кружить над красным филдом в ожидании что кто то зайдет за красных,а потом вперегонки пикировать чтобы первым взять кил
    Его не будет пока красные не начнут летать. Кстати, а чего там с 1-й Репкой ?

Пилот
    Images
    1

Его не будет пока красные не начнут летать
    А вы закоренелый синий? И ждете когда же глупые красные летать начнут? Я если захожу на сервак и вижу, что синих в 2 раза больше, выхожу.
    Мне так не интересно. Я в старичке ИЛ2 завсегда синий. Но там хоть паритет есть. А быть мясом на взлете? Увольте.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Что вам дался этот баланс ? Причём тут баланс если Красных НЕТ !? А Синие летают.
    Потому что на форуме многие кричат что опустили красных убрав спит2, вот те у кого меньше опыта и берут то что имеет больше преимуществ. А между тем, красных ни кто не опускал, на спите 1а летается очень вольготно и интересно.
    Позавчера бой был, лечу я значит на спите 1, после взлета набираю минимальную для вступления в бой высоту. Смотрю в стороне примерно на той же высоте(на тот момент по приборам около 5 тыс. футов) 4 контакта неопознанных. Ну думаю свои высоту набирают и собираются в стаю перед тем как лететь к синим, но на всякий случай решил проверить. Постепенно приближались, и они и я набирали высоту, как вдруг ближайший кон обрел синие очертания. Исходя из того, что этот квартет до этого не проявлял враждебности друг к другу и летел одной размазанной группой, был только один вывод - остальные тоже синие. Быстро огляделся - на оперативной близости никого из наших. Приму бой в неравных условиях - гарантированный килл синим, уйду - они скорее всего будут терроризировать базу, летели по флангу на нашу территорию, скорее всего застать врасплох и отстреливать красных по одиночке. Была не была, решил принять бой и попробовать растянуть его до прихода наших. Синие действовали грамотно, все время один ближайший соблазнял сесть ему на хвост, в то время как остальные уходили на вираж и вертикаль для последующей атаки. Это было сразу понятно, но кроме того чтобы не дать себя сбить надо думать и о том как самому сбить и улучшить свое положение. Поэтому приходилось сначала делать разведывательные вылазки, "щупать" противников. Так продолжалось долго, синие занервничали. Сначала по одному, затем по двое они приступили к активным действиям. Защищался тем что крутил головой и старался угадать маневры в первую очередь, и своими акуратными(без потери энергии) маневрами с обязательным схождением к следующему противнику в противоположной стороне. В конце концов все противники оказались с одной стороны. Тем временем я выбрал цель пока есть возможность и начал преследовать, пару очередей его зацепило, появился белый след. Он на крыло и вниз, я за ним. К тому времени наши уже успели долететь до места схватки и его товарищи не пошли за нами. Я понимал что уже слил высоту и буду очень долго взбиратся обратно если отпущу его, поэтому решил гнать его до конца, пока не догоню, в надежде что его мотор уже дохнет. Но как я не старался, как не работал шагом и тангажом, больше 250миль выжать не смог в горизонте. В какой то момент, на подходе к их территории я понял что не догоню и переключился на другой контакт, вулчить подранка на посадке не мой принцип. Летал еще долго, но в одном из последующих боев этого вылета, подраненый в крыло свалился в штопор у самой воды.

Это не бравада как бы это не показалось на первый взгляд(хотя тут вроде никаких особых заслуг небыло), это то из за чего некоторые выбирают не самый лучший на первый взгляд "нагибатор". Удовольствие можно получить на любом самолете. Главное не искать халявы, тогда все будет получатся.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 02.07.2011 в 02:11. Причина: поправил
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот
    Images
    1

Главное не искать халявы, тогда все будет получатся.
    О чем и речь, Многие идут за синих в надежде при преобладающем большинстве заработать, на шару, пару килов( не особо напрягаясь-на взлете и посадке). А о том, что при этом отрубается интерес у других не думают. Только что один красавец на месе пытался меня завулчить уже севшего, но жадность фраера сгубила, сломался об мой самоль и взорвался.

Только что с репки-3 (ник мой в онлайне Rms, если что). Мде, 8 синих и 4 красных.. хотя было весело. Но речь не об этом. Я так понял сегодня на репку3 была установлена миссия не помню ник автора, в которой динамическая онлайн компания реализована. Что-то там надо делать кординально, глюки лезут со всех щелей. Часто у красных на горе, самоль создается на склоне горы, соответственно при призимлении разбиваешься. Раньше такое встречалось вроде редко. Потом, словил глюк, после старта мотора, температура не успела прогрется даже до 25 и получил отказ магнетто и механизма шага винта.. случайные отказы вроде не были обещаны. И самое главное, очень часто встречался толи глюк толи чит: когда подлетал к синим, к 109-му или к 110-му(я за красных был) на дистанции атаки с самолета начинал валить белый толи дым толи еще что-то, как будто химикаты распыляет. Самолет скрывался в этом "дыму" и начинались дикие просадки фпс, вплоть до остановки. Мне сказали что это глюк, но чтото слишком вовремя этот глюк проявлялся, акурат перед атакой. Один раз изза тормозов вызванных этими дымами влетел в землю. Если это глюк клиента, то как можно это исправить? Если сервера, то скорее всего дело в новой миссии, до этого я таких дымов не наблюдал. Хуже всего если это чит.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Блин, ладно один глупый на филд падает и взлететь не даёт, но вулчить впятером (4 меса и одна штука) - как-то многовато для Репки 3. При том, что прогреться дают, а только начинаешь разбег - уже строятся, после отрыва есть секунд 5 до их атаки...
    Присоединяюсь к Rasim Тоже видел сегодня достаточно часто "белый дым" (очень давно как-то видел его один раз, это не чит ИМХО) и достаточно часто фризило в момент атаки. Пинг около 150

И с Репкой 2 глюки какие-то. 74/60, а реально никого нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BOB1.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	209.1 Кб 
ID:	136767  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот
    Images
    1

Я тоже видел этот дым-пар,но и раньше тоже видел. И все таки надо че-то придумать для паритета сил.

Курсант Аватар для w1tek

я не летаю в боб-комп пока не тянет, но в иле же было неплохое средство от вулча-десяток зен на филде, здесь разве это не работает? поставили побольше зен и все впорядке, не надо там всяких правил придерживаться, имхо в игре как в реале-надо уничтожать противника при любой возможности и любым оружием

Инструктор Аватар для IGO1970

Так ребята, только что с фул реальной репки N1. Летал больше часа, на сервере было 4-6 человек. Всё было не плохо со звуком пока не зашел некий иванко с пингом 377! И звук у меня пропал почти сразу! Так как внешние виды отключены восстановить его не удалось. Взаимосвязь большой пинг-звук потихоньку проявляется...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Блин, ладно один глупый на филд падает и взлететь не даёт, но вулчить впятером (4 меса и одна штука) - как-то многовато для Репки 3. При том, что прогреться дают, а только начинаешь разбег - уже строятся, после отрыва есть секунд 5 до их атаки...
    Присоединяюсь к Rasim Тоже видел сегодня достаточно часто "белый дым" (очень давно как-то видел его один раз, это не чит ИМХО) и достаточно часто фризило в момент атаки. Пинг около 150

И с Репкой 2 глюки какие-то. 74/60, а реально никого нет.
    У меня так же. Но мой пинг больше цифры 40 не поднимался
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 32 из 128 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права