Да звезсод полный. Спасибо за ссылку. Мне очень хочется верить что скоро от такого невообразимого массива лжи памперс СМИ наконец-то лопнет.
--- Добавлено ---
Прослушал всё.
Ну ОЧЕНЬ раздражает позиция "сидя сложа руки" и то что ДО СИХ ПОР верят словам НАТО/США. То что Каддафи сам отдал под уничтожение свою авиацию на основе "договора" это извините не простительно. Я не понимаю как кто либо вообще верит в расклад "стой не двигайся, бить не буду". Злость берёт четное слово. Какой может быть диалог с бандосами перед замесом когда сценарий каждый раз один и тот же? Как всегда будут грабить убивать да насиловать и без отпора вариаций нет. Переговоры начинаются только после того как им по морде хорошо задвинули, вот тогда они тягомотину разводят а под столом как всегда готовят новый удар из-под тишка.
Марат Мусин ценный человек, говорит здравым голосом и смыслом. Ведущий интервью правда совсем типичный гундивый гад, жопой отрабатывает свою позицию говорящей головы. Такой "мааАальчик" в "особом" внимании. Как только тема затронула переброс Ливийского сценария на Россию, с спецназом НАТО/США и расправы наёмников над населением так этот мудило "эха москвы" сразу прикинулся шлангом и стал перебивать; "а не понял, значит кто это там у нас бандиты/наёмники, кто повстанцы и причём америкосы?".
Типично-наглый перевод стрелок который заставляет собеседника говорить "минуточку" и объяснятся перед ведущим из за того что якобы слушателям тоже не понятно о чём речь. Как только от ведущего прёт лажа типа; "Так алькаида или американцы?", "нет это я понял, мне про повстанцев интересно", и вообще в наглую перебивая "ну а лидеры кто это?" так за такое немедленно надо в рыло и ставить на место; "давайте не будем беспокоить наших слушателей вашими поверхностными интересами и личными заблуждениями", и дальше по программе. Всего-лишь следует перевести тон такого ведущего на уличный базар и сразу становится понятен курс такого наглого наезда. "Коллега" млин, если бы после интервью себя уважающие "гости" услышали что такие смазливо-гундящие типы гонят в курилке, то и физический мордобой вполне себя бы оправдал.
Марат отлично вырулил и их всех заткнул сказав; "нужно просто выводить жуликов на чистую воду каждый день, показывать что действительно это просто лож СМИ". Попо-пуфик заткнулся и в ход сразу пустили также в унисон гундящию бабу с заказным вопросом "Александра" (ага); "а вот смотрите, тут якобы чювиха из Екатеринбурга там типа думает что если не ангел Каддафи сам уйдёт то всё будет чики-паки, и надо просто обсудить условия ухода". На это сразу заготовленны догонки; "есть ли настроение что Каддафи уйдёт", и "а если будет куда он уйдёт?". Сапогом такую сучку пинать туда чем она на студию на спине да на коленках продвигалась. Ну и как удивляться что как только в ответ на такое Мусин затронул тему Римского Права, систему само-управления, социалку да СССР так его эта нюшка сразу перебивает давлением на время? Молодец Марат; "вы зря на меня так смотрите". Могу представить какие там шары катали. Однако раскатистое Эхо Москвы, аж от Израиля вонью прёт.
После интервью конечно легко рассуждать что "надо-было" но именно по этому для таких интервью необходима подготовка. В США проводят спец подготовку общения с ведущими любых СМИ. Учат теми же приёмами по той же программе на которой натаскивают самих ведущих. Отрабатывают приёмы защиты от наездов, вгоняют в темп перебросов тематики, перевода фокуса и формат отвода рекламными блоками. Формат знать ну просто необходимо чтобы оставлять основные темы для выброса на выходе из блока а не держать под отход. Продюсеру задавить тему и толкнуть блок раньше чем график совсем не проблема, но обрубить ~20 секунд после выхода из блока довольно проблематично. Для отвода обычно перекидывают на запас под предлогом "технических неполадок". Классическая статика микрофона и типа сигнал потеряли а в эфир пошли запасники. Облом в том что большинство ведущих и понятия не имею что сами делают а просто выполняют функцию. Им в ухо говорят что делать и они исполняют. Беседа получается не с ведущим а с системой которую необходимо знать, но нормальным людям сложно представлять собеседника не как человека а как механизм который необходимо ломать и манипулировать чтобы получить желаемый результат. Для этого всех участвующих ведущих необходимо как можно быстрее забить до такой степени чтобы они в шоке только могли изредка поддакивать под истерические крики продюсеров а весь эфир шёл именно на доведении сути и достоверной информации до масс.
Бить гадов беспощадно, ломать на прочь. Ну а после можно в прямом эфире и переговоры какие-нить устраивать, кто из них криминально параноидных-шизиков более виновен в разжигание розни, войн, бесконечного грабежа, насилия, массовых убийств, геноциде, и т.д. Вот и будет удобно разбивать рекламные блоки показывая такие признания в прямом эфире СМИ.