???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 898

Тема: GWX 3

Заявка на ПМЖ Аватар для Barsuk 777

Re: GWX 3

Сообщение от Nosulia
    Я бы сказала с близкого... А ветер торпедам не помеха
    Я просто неправильно выразился, имел ввиду, что от ветра была сильная волна и перископ периодически накрывало водой, что затрудняло прицеливание... А на Стрельбу я сходил, посмотрел, почитал. Кстати, Вы там писали, что у Вас на компе стоят три версии SH-3 с различными модами. Я Вам задавал вопрос в той ветке, но почему то удалилась последняя часть постов и ответа я не получил. Попробую задать сейчас - как Вам удалось поставить три версии "хантера"? Я пытался поставить вторую версию SH-3 (c модами) параллельно со стоковой, но у меня ничего не получилось, вторая версия затирала файлы первой в реестре. Может у Вас на компе стоят несколько ОС? И еще,видел в одном из офисов портабельную версию
    SH-3+GWX 3.0
    , ребята играли прямо с флешки, т.к. установка игр на рабочих компьютерах запрещена. Если Вы слышали о такой версии, что можете сказать?

Ваш вопрос перенесли сюда: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1648610.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Barsuk 777 Посмотреть сообщение
    ...вторая версия затирала файлы первой в реестре...
    Инсталлятор SH3 не меняет файлы реестра. По крайней мере те, что юзала я(sh3en\de, sh3de) туда ни коим боком не лезли.

Приветствую камрады! Вопрос по гвх3.0-после дозаправки у испанского побережья, вернулся на базу.Следующий поход квадрат-NULL. Как с етим бороться и что не так?

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Не переживай. NULL означает всего лишь,что командование позволяет тебе выбрать самому маршрут похода. А вернулся-то в тот же порт,откуда начинал поход?
    Обычно так происходит,когда возвращаешься в любой дружественный порт,но не в порт приписки.
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Ребят,вот ответьте мне,стоит ли качать мод GWX 3,до этого не какие моды раньше не ставил.Просто почитав пару страниц я понял что мод забагован,то корабли не тонут,то неуязвимые самолёты,то уж больно АИ сильно прокачан.

Цитата Сообщение от Silent1 Посмотреть сообщение
    ...стоит ли качать мод GWX 3...
    Зависит от того, насколько Вы умеете играть. Это мод для начинающих виртуальных подводников. Из той же оперы LSH5.1, но он гораздо интереснее. Жаль капризен при установке на него графических модов.
    WAC4.1 посерьёзнее как в геймплее, так и в графике. UWA же в стоке графикой не блещет, но по геймплею сущий экстрим - даже опытных игроков топят в первом же походе уже в 39-м..

Да модик ещё сыроват,дошёл до Нью Йорка почти не встретив никакой военной преграды,хоть заплывай и торпедируй статую Свободы.Так пару раз самолёты налетали,но быстрое погружение сводит их налёты к нулю.Да и странно как то,сколько не встречал,а самолёты летают по одиночке,один раз всего встретил двоих,в оригинальной СХ3 их летало по 3 штуки.Порт NY охранял всего один эсминец да катер,смех да и только.Ну ещё по дороге в NY заплыл в местечко Бермуда,там стояли пару военных и транспортников,и не кто да же не пытался меня топить,все покорно стояли на своих местах,просто некогда было,а так можно было всех перещёлкать как слепых котят,вот тебе и тоннаж и не какого риска.Дело было в 1943.

Зашедший

Тоже заметил,что в ГВХ жизнь кипит только в своих портах,кого там только не встретишь - от обычного буксира до "Тирпица", а вражеские порты брошенные какие-то (численность юнитов 0-5, и то малого водоизмещения).

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

По траффику моды есть для ГВХ, не помню добавляют они корабли во вражеские порты, или нет...

Зашедший

Кстати, обнаружил недочет в GWX, нельзя пройти миссию для мультиплеера "Battleship Hunt" ( в этой миссии несколько английских ударных группировок прочесывают норвежское море в поисках шарнхорста и тирпица, которые идут неподалеку от них,но из-за сильного тумана они не могут обнаружить друг друга. Цель миссии - уничтожить вражеские корабли,чтоб обезопасить свои). Суть проблемы в том,что эта миссия вылетает c ошибкой в процессе игры, переустановка мода и игры не помогает, очевидно ошибку допустили сами разработчики GWX 3.0 при создании миссии.
    Battleship Hunt (GWX).7z

Заявка на ПМЖ

Извините, мне кажется, что при установленном моде GWX 3 скорость лодки не падает при снижении полоски обслуживания двигателя экипажем, только при крайней нехватке людей в отсеке- скорость -0.Значит, скорость не зависит от степени усталости мотористов.Обозначает ли зто, что акустик и вахта работают так-же ?И можно подсказать, реально ли выключить на карте метки штурмана, оставив лишь пеленг акустика.Или еще лучше- чтобы метки были но по ним нельзя было определить курсовой угол цели, то-есть, например ромбы при любом увеличении карты. А то расстояние у меня получается определять, но за гидрофоном следить- просто офонареешь!
    Крайний раз редактировалось dux?; 03.08.2011 в 05:34.

Может кто подскажет как уменьшит колличество телеграм. А то их так много и бесполезные в общей массе.

--- Добавлено ---

И еще где взять мануалку на русском к gwx ?

Все "телеграммы" находятся по адресу Ubisoft\data\Campaigns\Campaign в файле messages_en.
    Открывай любым текстовым редактором и правь как душЕ угодно. Вплоть до оставления файла пустым.
    Мануал к GWX : http://hotfile.com/dl/125957050/0656..._V3.0.pdf.html
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Заявка на ПМЖ

Камрады, у кого стоит GWX3 скиньте пожалуйста с игры файлы: "Materials.dat", "particles.dat", "particles.dsd", чтоб не тянуть весь мод. Они находятся в папке data:Library.

Заявка на ПМЖ

Спасибо Вам Александра (в какой раз вы меня выручаете).

Заявка на ПМЖ Аватар для JIёxа

Здраствуйте! У меня пару вопросов по радиосообщениям:
    1) часто по радио передают географические координаты (широта-долгота), а как их найти на игровой карте, соответственно хотелось бы знать, есть ли возможность узнать свои координаты? Или держать открытым GOOGLE-MAPS ;
    2) все в тех же радиосообщениях передают квадраты, к примеру BF-13 и т.д. но передают их таким текстом "BF1368" это как понимать ;
    3) и последнее- что означает "SS" и "SSS"
    Заранее благодарен!

3) и последнее - что означает "SS"? SS-это не сокращение,а условное обозначение по классификации кораблей в семействе справочников "Джейн" (http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Jane's_Information_Group) attack submarine ударной многоцелевой дизель-электрической подводной лодки.Все аббревиатуры в классификации США состоят как минимум из двух букв. "SSS"?

SSS — международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи, означающий «подводная лодка».

Первым с этим явлением столкнулся 5 сентября 1939 года командир "U-48" капитан-лейтенант Гербер Шульце.У берегов Шотландии он обнаружил транспорт "Ройал Сэптер" и в соответствии с призовым правом приказал команде покинуть судно.В ответ британцы вышли в эфир с необычным сигналом и продолжали передачу,несмотря на двукратные приказы о прекращении работы радиостанции.При этом они непрерывно передавали сигнал "SSS" (вместо "SOS") и свои координаты.Шульце потопил транспорт торпедой.В ряде же других случаев атаковать суда противника немцы не могли,так как вслед за радиопередачами с сигналом "SSS" появлялись английские самолёты или корабли и "у-ботам" приходилось срочно уходить под воду. QQQ (вспомогательный крейсер), RRR (военный корабль)
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 29.10.2011 в 12:37. Причина: Дополнение
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Здравствуйте,партайгеноссе.
    1. Сообщения с географ-ми координатами в игру добавлены чисто для антуража,и в-действительности (на 99 процентов) в игре в указанной точке ничегошеньки не происходит. Тем более,насколько я знаю,карту с привязками к долготе-широте для SH-3 так никто до ума и не довёл...
    2. Как расшифровывать "BF1368" была темка на форуме,найди,почитай. Наставления для "чайников" я,на-пример,изучал старательно и долго :-)
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Пришёл из патруля,и в нём написано что не потоплено не одно судно,хотя в журнале написано что я потопил судно.Хоть очки славы то начисляют?Чё за бред то,смысл тогда ставить этот мод если после похода статистика куда то пропадает.

Зашедший Аватар для Bear H

Замучил сброс компрессии на 1 при приеме радиограмм. В файле main.cfg в секции [Time Compression] поставил Radio Report = 32, т.е. должен идти сброс компрессии до значения "32", но нет, все равно сбрасывает на "1". Менял все это как в папке с самой игрой, так и в папке "Мои документы". Кто знает в чем причина, что еще надо поменять?

Зашедший

Здравствуйте.
    Только начал игру, не магу понять как отличать вражеские корабли от союзников. В СХ4 враги на карте обозначались красными квадратами, а здесь с модам GWX 3.0 все порты зелёные а корабли серые или зелёные. Как их различать?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 31.08.2011 в 21:56. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    Как их различать?
    По флагу
    Или сжульничать и подойти чуть ближе. Если судно перешло на зигзаг и сбавило ход - это враг
    Крайний раз редактировалось coba_83; 31.08.2011 в 21:56. Причина: Перемещение.

Зашедший

А не подскажешь какие флаги вражеские?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 31.08.2011 в 21:57. Причина: Перемещение.

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя

Ваши права