Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
По какому принципу?

В Чечне русских нет, тотальная коррупция и преступность, власти не контролируют выделяемые ей деньги, власти бессильны против нарастающей межнациональной катастрофы, Кадыров фактически безнаказанно угрожает убить многих людей а также потихоньку вытесняет русских в Ставрополье. Вследствие этого делаю вывод, что Чечня де-факто независима и делает все в России по своему усмотрению и ничего за это ей не будет.

В Татарстане 50% русских, те деньги, которые выделяют республике в большинстве идут на дело и развитие, я никогда не слыхал о том, что татары и русские подрались по межнациональной причине и оскорблениям, глава Татарстана адекватный человек, который не отличается от других(кроме кавказских естественно) руководителей региона, русских в соседней Кировской области, Марий Эл и прочих регионах татары не вытесняют. Поэтому, несмотря на то, что она де-юрэ не является Россией(читаем конституцию Татарстана), де-факто это часть России. И вообще Татарстан хорошее место(Казань), мне понравилось, татары и русские абсолютно одинаковые по ментальности и разница вообще не чувствуется.

В Башкирии думаю ситуация примерно такая же. А в Чечню я даже под дулом пистолета не поеду - пускай лучше пристрелят, чем отрежут голову.
Вообще бред...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
Почему взаимоисключающие? Ставрополье это не Чечня, это исконно русская земля. И там русских уже потихоньку вырезают.

Я и не говорил, что одобряю этих дураков. Они свое тоже получат
Блин, вот цирк то... А Покорение Кавказа тогда как же соотносится с "исконно русской землей" ???