???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Обновление 1.020 - обсуждение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Обновление 1.020 - обсуждение

Цитата Сообщение от Ramaloce Посмотреть сообщение
    Если модем не совсем простейший, в нём в настройках, можно изменить время отключения. Вход в режим настроек, и вообще возможность такой настройки, надо смотреть в инструкции к модему.
    Как вариант, можно попробовать,создать текстовый документ в блокноте, внутрь вписать сточку ping www.ru название файла значение не имеет, а вот расширение (txt) надо изменить на bat пример 123.bat Кинуть файл, лучше всего в корень диска С:\ Теперь с помощю Планировщика задачь выставить запуск этого файла, с интервалом минут в 5 .
    ой... это слишком сложно для меня

Вообще у меня с карьерой какято непруха

Когда вылет безрезультативный то все проходит гладко, если же когонить сбиваю - жди граблей в конце.

Вот буквально пару часов назад, прилетел, задачу выполнил, саоврешил посадку... осталось выйти...

ну думаю, надо интет на всякий пожарный презапустить... выхожу через АЛЬТ ТАБ , презагружаю коннект.. возвращаюсь и все..!!

картинка есть, звук есть, ветровой "носок" на мачте колышится, а ни клавиатура, ни мышь, ни джойстик не работают....

вот те раз!!! сколько раньше так же выходил, николгда подобного не случалось, а тут на тебе.. очень кстати...

пришлось через диспетчер и завершение процесса выходить
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 03.07.2011 в 14:50.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права