-
Я то же в прошлом году попытался заказать на www.pearl.de Шлем, но получил вежливый отказ смысл которого сводился к слудующему - мы работаем только с странами евросоюза, но рекламу с сайта шлют на мыло до сих пор. По поводу драйверов писал то же но получил ответ - либо ставь windows 98х , либо... купите новый девайс который работает под ХР...
1 поломка. Шлем через какоето время стал терять чувствительность лечилось только перезагрузкой.
Решил проблему как ни странно следующим образом
на стекле излучателя наклеил полоску черной изоленты
которая закрывает нижний ряд ик диодов, и о чудо все работает... видимо просто слишком яркий источник,
изолента пропускает ик излучение но не так сильно и датчик на шлеме не отъезжает.
2. Любопытный факт
пытался приделать на наушники ик диоды а шлем поставить на монитор что бы облегчить конструкцию, так сказать сделать новый источник сигнала, но не работает почему то ...
А с шлемом как о даже реалестичнее стало играть
Сажусь застол надеваю шлем и этот процесс как тоотрезает от реального мира...
жалко фоноря нет...и переодически появляющийся объект причем не систематизированно и на разной высоте иногда по шлему постучит да же, причем на жену похож сильно, несколько отвлекает. полковой Доктор говорит что бывает...
3. Вопрос программистам
Ребят а нельзяли как нибуть попроще в программе реализовать регулировки сглаживания а то я что то с порогами и коэфициентами ни как не разберусь.
4. Можно ли добавить закладочку которая бы позволяла перебивать кнопки управления не заходя в саму игру?
5. Я бы очень хотел помочь всем желающим обзавестись шлемами, но нет у меня этой возможности, извининте...
6. Аналоговая хатка из геймпада на мой взгляд является на данный момент самым доступным и реальным направлением в данном направлении. Сам пробовал, буду делать и себе...
Удобнее чем просто хатка однозначно!!!
7Почему ни кто не произвел групповые полеты из владеющих шлемом? Ведь такой пилотаж можно устроить, хотя бы парой.
Ваши права