Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Принял. В ввиду сложности тестирования именно этого новшества, придется подбирать параметры для баланса сразу на №3, поставлю с 19-00 по мск.
Упс, не успел я вернуться домой к 19ти... подключу уже завтра с утра... солнце, блин, домой котов не загнать было

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать заметную ссылку на сайт там где описание сервера, где будут подробно описаны правила и цели. Если такое возможно, я не спец.
Так и вопросов будет меньше и популярность сайта поднимем
Ссылку я могу, сайт я могу, правила... их нет (пока), цели миссии - ей занимается Атас, к своему стыду я еще не отрывался от земли ни на одной репке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
BigREPA и Atas замутите лучше сайт со статистикой,вот чего не хватает
Опять же сайт не является проблемой, на сколько мне известно, нет самого модуля статистики.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
Понятно, что сервер Репка сейчас в начале становления, правила и баланс подбираются опытным путем. Но пути заводят в разные стороны. В Иле есть два популярных догфайта - Винни и Кокос.
Очень хотелось бы, чтобы развитие сервера шло по пути Винни, где всего 2 правила и море адреналина. Нет запретов - нет скандалов, правила же толковать можно по-разному, особенно когда их столько, как на Кокосе:

ПРАВИЛА СЕРВЕРА

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

01. Летать без джойстика.(Бан)
02. Присутствие на сервере без опознавательных знаков. Желательно иметь уникальный номер.(Кик. Повторно бан)
03. Атака (ВУЛЧ) находящихся внутри светового кольца самолетов противника в процессе взлета/посадки и на стоянке.(Бан)
04. Намеренное уничтожение союзника.(Бан)
05. Намеренное нарушение баланса сил.(Кик. Повторно бан)
06. Взлёт через противоположную стоянку.(Кик. Повторно бан)
07. Намеренная стрельба по небоеспособному самолету противника.(Бан)
08. Нецензурные высказывания, ники и т.д., оскорбляющие игроков.(Кик. Повторно Бан)
09. Обсуждение в чате действий админа, и правил сервера.(Кик. Повторно Бан)
10. Игроки, не взлетающие в течение 15 мин. удаляются.(Кик. Повторно Бан)
11. Игроки, лежащие после сбития в поле/на ВПП более 15 сек. удаляются.(Кик. Повторно Бан)
12. Игроку обозначившему посадку дальнейшее ведение боевых действий запрещено.(Кик. Повторно Бан)
13. Использование АНО или дымов без причины запрещено.(Кик. Повторно Бан)
14. Стрельба «через плечо» своего, где очередь проходит в опасной близости. Исключение составляет снятие «6» у своего.(Кик. Повторно Бан)
15. Использование самолетов с дуэльных АФ для атак синих, либо красных запрещено.(Бан)
16. При заполненном сервере дуэли запрещены. Используйте второй сервер 195.222.130.86:21001(Кик. Повторно Бан)
17. Запрещено мешать дуэлящимся пилотам.(Бан)

Давайте без этого маразма, ладно?
Если лично про меня - то на догфайте мне больше нравиться подход ув. Винни. Могу ошибаться (давно это было) но проблема вулча на Винни не стояла так остро - карта у нас по меньще + добавляется время прогрева.
На Кокосе сам не летал, смотрю на правила и понимаю - бог миловал
Очень напоминает «Декреты об образовании» Долорес Амбридж на посту генерального инспектора в Хогвартс
Интересно, местные админы это учили, или подглядывали в шпаргалку?

Но вопрос, сам по себе, архисложный , как добиться "порядка" там где его не может быть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
Такой вот странный скачок пинга на репке3
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	403.4 Кб 
ID:	136831
примерно в 18.10
а потом она перегрузилась..
В 18-10 (15) и 18-40 (45) были зарегистрированны лаги сервера. Больше ничего путного по этому сказать не могу.