???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Gran Turismo 5

Вобщем, ну его в *censored*, такое развлекалово! Вчера пытался конектится к Зуму... Сначало мне долго и нудо писало что у меня NAT не той системы, потом подконектился, даже проехался в тестовом режиме. Зум поменял настройки заезда, убрал все ограничения - меня перестало пускать на трассу, писало что мой автомобиль не соотвествует ограничениям (а потом что типа соотвествует, возможно это просто косяк и надо перезайти). Я отключился и попробовал перезайти, но меня через 3 минуты подключения, кикало с сообщением "произошло отключение от сервера". Вобщем, время было 2 часа ночи и я забил на этот энтертейнмент и пошел спать. Нафиг нафиг... Что за гемор то такой я не пойму?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Мне на ДР Полифоники подарили стандартную тачку 81-го года.......жлобы, блин. Уж на 30-ти летие могли бы и что-нить более достойное подарить))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Мне на ДР Полифоники подарили стандартную тачку 81-го года.......жлобы, блин. Уж на 30-ти летие могли бы и что-нить более достойное подарить))))
    Мне тоже на 30-ти летие подогнали старенький авто, Рено 5 Турбо. Может и не фонтан, но сам факт приколол

Ваши права