и вот не соглашусь. значение снова вулч, оно в жизни в английском языка означает действие, напрмер собаки, которая сидит рядом со столом, где обедают хозяева, и всячески своим видом намякивает. смотрит в рот. т.е. сидит и ждет. прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка.
По последним наблюдениям. вот что наблюл я на нешифрованной догфайтной репке. вчера леталь мало-мало, взлетел, ну сбили меня, даже не заметил кто, хотя жалом вертеть обучен, и трекир имеется. ну это фиг с ним. короче, вырубили все тяги, тянул до последнего, но посадить подранка-хуря не смог после этого, разбился. в чате сообщения не было. смерть не в стат не пошла. дальше мало-мало летал, оглоушил штуку, обстрелял эмиля, подранил 110, пытаясь защитить бленима, пошел на базу, ибо БЗ. сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке. ну а поскольку уже полчаса как не было звука, плюнул и пошел ковыряться в офлайне.