Уже доступна к покупке стоковая СУ-152, но я все никак не привыкну к СУ-100, кроме увеличенного обзора реально плюсов по сравнению с СУ-85 не вижуни чуть лучшее бронирование ни гораздо большее здоровье не способствуют...пухи так вообще странные...кривые обе, так одна слабая в добавок,а другая тормозная...еще и на грани окупаемости...в общем если в реале хотя б отчасти так же как в игре было, то я б конструкторов СУ-100 без суда и следствия к стенке за саботаж поставил бы...ибо ну не вижу я плюсов этой САУ по сравнению с предыдущей моделью, реально со 107мм СУ-85 комфортнее игралось, и убивали реже и попадал чаще. 122мм добила, 4 раза подряд промазала дорогущими снарядами, это при полном сведении и танк аж за пределы прицельного круга вылезал своими габаритами, ладно хотя бы сказали не пробил или рикошет,А то тупо в молоко,даже бзиньков не было.в общем фиг знает, мучаюсь...хотя б 107мм что ли сделали для СУ-100, тогда конструкторам амнистия и госпремия
но если выбирать из того что на ней предлагают,то для меня комфортнее 122мм, пусть и не бюджетно выходит, но с нее уж если попал, то дамаг,а со 100мм толку не много, либо тебя успевают пропалить и завалить...либо коллеги по команде обязательно добивают и статистика не радует...Дальше все еще хуже будет?
![]()