???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Взял Т95 и на стоке откатал 1 бой... Веселая ПТха. Забодал Мауса.... Да и вообще нервировал всю вражью АРТу...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Взял Т95 и на стоке откатал 1 бой... Веселая ПТха. Забодал Мауса.... Да и вообще нервировал всю вражью АРТу...
    Весёлая? Тады мой объект ваще просто адский жгун А Маус тебя объехать не мог? А арту как нервировал? - правда что попадание в лоб с С-51 не наносит вреда?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ну, ОбЪект это попса, что в нем интересного? Он как Т-54. Как ИС-7. Вобщем, как вся ветка СССР... Маус меня не мог обЪехать. Как интересно он бы это сделал? Все забывают, что максимальная скорость Т95 никак не мешает ей крутиться на месте не хуже других. Например, как я уже говорил, меня на Т28 пытался закружить ИС-7. Не удалось. Стабильно получал в борт. Да, они еще могут на месте крутиться.
    В лоб че-то рвануло, вреда и правда не нанесло. А вот в зад - еще как. Единственный дамаг который получил - от сплеша сзади. Ни Маус, ни пол команды что лупила по засвету в Малиновке через поле - нифига не нанесло. Как АРТу нервировал? Ну так понятно как... Любое появление топ ПТ США - заставляет АРТу судорожно сводиться туда, плюя на ИС-ы и прочую радость. Всем поди легкого фрага хочется!

В игре баг с Т-95. ТЕстил это дело с ЯгдТигра из топ пухи
    12,8см PaK44/2 L/61, где:

276/352/65 Средняя бронепробиваемость (мм)
    560/560/700 Средний урон

Значит целюсь в лоб немного под углом, чтобы искривления лобового листа были для меня под прямым углом, прицел настроен на показатель пробиваемости, т.е. горит зелёный крестик, дано добро на пробитие. Заряжаю голду, 352мм против 305мм! Бью-НЕПРОБИЛ! Ещё раз, НЕПРОБИЛ! 4 выстрела безрезультатно.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор

Ну при больших числах пробиваемости рандом на 25 процентов сильно даёт о себе знать. Т.е. достаточно чтобы выпало "-13" процентов - и вот тебе "нипрабил". Если они бросают проверку на пробиваемость обычным равномерным распределением, то вероятность "нипрабила" 25 процентов, соотвественно вероятность четырех "нипрабилов" подряд 0.4 процента. Мало, но возможно . А если еще учесть, что то, что ты прицелился под прямым углом, совсем не означает, что ты попал куда целился, то все становится куда более вероятным. Так что не факт что баг. Короче, стреляй фугасом в маску, незачем так изголяться .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Щас вот в Элленберге выполз по мосту, стал у домика и сагрил на себя всю команду противника. 21 попадание, при том что по мне еще лупили все их арты! У меня пока пуха стоковая, поэтому огрызаться слабо получается, вот возьму 120мм, думаю что Т95 себя покажет. Поставил подвеску, ничего так, вертится неплохо. Вобщем, держит удар она конечно получше чем ЯТ и 704. Надо топ пуху. Я вот думал что она по сути гавно и хуже БЛ, ан нет. В принципе скорострельность чуть-чуть не дотягивает, но с такой толстой шкурой - это не проблема.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Вот как то так...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	368.3 Кб 
ID:	136773

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	334.4 Кб 
ID:	136774

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	356.4 Кб 
ID:	136775
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Зашедший

А Т-30, тяж который, в ПТ собираются переводить и когда?

Сегодня на Т95 меня атаковала 54-ка... Пока неслась, я ей напихал и у неё 4% осталось. Он конечно зашел мне в борт, и со всей дури в него впилися. Дальше было полотно из серии: "как я убился ап стену". Я долго ржал. Наверное таракану было очень обидно!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сегодня на Т95 меня атаковала 54-ка... Пока неслась, я ей напихал и у неё 4% осталось. Он конечно зашел мне в борт, и со всей дури в него впилися. Дальше было полотно из серии: "как я убился ап стену". Я долго ржал. Наверное таракану было очень обидно!
    Та шо б вы там, пт-шники, понимали. Цэ был хероический поступок в стиле "собью хоть гуслю шоб арта его замочила"
    Вообще, иногда на СТ так быстро носишься, что иногда не успеваешь соображать и правильно оценивать окружающую обстановку, и принимать адекватные ситуации решения. Я как-то в тыл запёрся за артой, почти всех засветил и их убили, но там был тяж на их базе и одна ещё живая арта осталась. Я покоцаный спрятался на перезарядку за уголок и наблюдаю за ТТ, вдруг, смотрю, что-то на карте рядом со мной сигналят. Поворачиваюсь - а там на 6 холод стоит и на меня смотрит. И недобро так смотрит, хад. Итог печален Но мы выиграли

// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Меценат Аватар для Den-K

Открыл юсовские птшки до Слаггера, его и купил. Нравится.
    Наверно Вульву тоже в коллекцию возьму.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для Allary

Уже доступна к покупке стоковая СУ-152, но я все никак не привыкну к СУ-100, кроме увеличенного обзора реально плюсов по сравнению с СУ-85 не вижу ни чуть лучшее бронирование ни гораздо большее здоровье не способствуют...пухи так вообще странные...кривые обе, так одна слабая в добавок,а другая тормозная...еще и на грани окупаемости...в общем если в реале хотя б отчасти так же как в игре было, то я б конструкторов СУ-100 без суда и следствия к стенке за саботаж поставил бы...ибо ну не вижу я плюсов этой САУ по сравнению с предыдущей моделью, реально со 107мм СУ-85 комфортнее игралось, и убивали реже и попадал чаще. 122мм добила, 4 раза подряд промазала дорогущими снарядами, это при полном сведении и танк аж за пределы прицельного круга вылезал своими габаритами, ладно хотя бы сказали не пробил или рикошет,А то тупо в молоко,даже бзиньков не было.в общем фиг знает, мучаюсь...хотя б 107мм что ли сделали для СУ-100, тогда конструкторам амнистия и госпремия но если выбирать из того что на ней предлагают,то для меня комфортнее 122мм, пусть и не бюджетно выходит, но с нее уж если попал, то дамаг,а со 100мм толку не много, либо тебя успевают пропалить и завалить...либо коллеги по команде обязательно добивают и статистика не радует...Дальше все еще хуже будет?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Не знаю, у меня су-100 - самый эффективный танк в ангаре. По статистике. Может влияет 100% прокачка маскировки экипажем, может количество боев и привычка... Езжу с 122мм. Сотка скорострельнее, но у советских ПТ альфа решает все-таки. Толстого лба нет, второго шанса зачастую тоже.
    Имхо, на Су-85 комфортнее потому что относительный уровень противников, в среднем, ниже.
    Будет ли дальше хуже? О, да. Су-152 - генератор депрессии и уныния. ИСУ-152, пока докачаешься до БЛ-10 (а это только после шасси) - тоже.
    Ну а потом будет БЛ-10 и окажется, что это вообще самая косая пушка в игре. Не говоря уже о бесконечных рикошетах об Т-54

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Будет ли дальше хуже? О, да. Су-152 - генератор депрессии и уныния.
    Нифига! Что фугасница очень часто радует, что топовая 122 мм. СУ-152 нормальная ПТ, но только вверху списка
    ИСУ-152, пока докачаешься до БЛ-10 (а это только после шасси) - тоже.
    Ну а потом будет БЛ-10 и окажется, что это вообще самая косая пушка в игре. Не говоря уже о бесконечных рикошетах об Т-54
    Меня больше шокируют сюрпризы с танками 4-5 уровня. Например А-20 и Т-34 оставшиеся с 20-30% жизни после пробития
    п.с. Не знаю что там у королевского тигра с сюрпризами у топового орудия, но сегодня я б лучше прокачал его. По ощущениям в игре мне так кажется, что вообще из советских веток вообще сейчас перспективные только ТТ и арты.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    в общем если в реале хотя б отчасти так же как в игре было, то я б конструкторов СУ-100 без суда и следствия к стенке за саботаж поставил бы...ибо ну не вижу я плюсов этой САУ по сравнению с предыдущей моделью, реально со 107мм СУ-85 комфортнее игралось, и убивали реже и попадал чаще.
    Ну в реале-то 107 мм на СУ-85 не было . Ты на ней с 85 мм покатайся (а лучше со 122мм гаубицей) а потом сравни ощущения .
    СУ-152 неплохая ПТ, 122 мм со скорострельностью 100 мм вполне себе рулит. ИСУ отличная ПТ, но да, на ней без БЛ-10 тяжеловато, пробиваемости Д25 не хватает.
    А я заценил-таки Т82 со 105 мм шотганом. Реально для 3го уровня имба-пушка, и сама ПТ шустрая и с большим обзором. За 4 боя 10 киллов, 6 в одном бою, 5 подряд (коса смерти). Единственное - ну очень медленно снаряд летит, упреждение брать надо не такое как в среднем по больнице. Рекомендую, весело играть, особенно пока народ еще не научился её бояться и на перегонки выезжает из-за камня добить
    Т18 кстати тоже ничего так, лобовая броня для 2 уровня реально непробиваемая, 37 и 45 мм не берет вообще. Правда, пушка так себе, точной и мощной не хватает, но и с 76мм фугасницей можно покататься. ИМХО лучше АТ-1, но хуже панцерягера.
    Крайний раз редактировалось SJack; 04.07.2011 в 14:58.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Нифига! Что фугасница очень часто радует, что топовая 122 мм. СУ-152 нормальная ПТ, но только вверху списка
    вверху списка кто угодно зарулит вот на сотке или ИСУ (с БЛ) и в середине списка комфортно.

Меценат Аватар для Den-K

На СУ-152 и ИСУ-152 с кумулятивными снарядами для базовой 152мм гаубицы, комфортно везде.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    На СУ-152 и ИСУ-152 с кумулятивными снарядами для базовой 152мм гаубицы, комфортно везде.
    Мажорство не катит. Танчик должен быть нормальным и приятным в игре без применения золотых прибамбасов, ибо не каждый может платить за игрульку

--- Добавлено ---

вверху списка кто угодно зарулит вот на сотке или ИСУ (с БЛ) и в середине списка комфортно.
    Вот только так редко попадаешь в верх списка на СУ-152, да и если попал, то обычно в команде большинство ведёт себя неподобающим для танкиста образом, да так, что все твои попытки что-то сделать приводят только к 3-4 шкуркам и закономерному сливу

Инструктор

Да если честно фигня эти кумулятивные снаряды. Стоят дорого, заявленная пробиваемость вроде как и ничего, а по факту ИС4 и тапок в лоб не берут, котэ тоже далеко не всегда. Но она и с фугасами вполне себе ничего, по "картонным" ст можно и бронебойными долбить. При прокачке 122мм я особо не плевался, играбельно. Но как прокачал сразу поставил А-19, ИМХО даже с ней лучше чем с фугасницей. А в топе СУ-152 вполне нормально воюет, даже в конце списка (хотя конечно до ИСУ с БЛ-10 ей далеко, и вот как раз в конце списка я бы предпочел воевать с фугасницей) .

Инструктор Аватар для Allary

Не знаю, у меня су-100 - самый эффективный танк в ангаре. По статистике. Может влияет 100% прокачка маскировки экипажем, может количество боев и привычка... Езжу с 122мм. Сотка скорострельнее, но у советских ПТ альфа решает все-таки. Толстого лба нет, второго шанса зачастую тоже.
    Имхо, на Су-85 комфортнее потому что относительный уровень противников, в среднем, ниже.
    Будет ли дальше хуже? О, да. Су-152 - генератор депрессии и уныния. ИСУ-152, пока докачаешься до БЛ-10 (а это только после шасси) - тоже.
    маскировка пока процентов то ли 68, то ли 69. Вообще конечно перегибов с балансом полно...Для меня пока страшнее зверя, чем ИС-4 не существует, все остальное не так страшно как этот...Хотя и ИС-4 1 на один 1 убивал несколько раз, правда они уже подранки были, но гады вылезали неожиданно в лоб и начиналась пляска, пятишься змейкой и фугасами поливаешь куда придется...в принципе смиряюсь с СУ-100.

Качаю не по принципу того,что убер, а то что нравится. Вот нравится ветка наших ПТ антуражем,потому и качаю, немцы тоже нравятся,а американские танки все,извиняюсь, уроды, не нравятся вообще и ПТ их тоже...Но в целом досадно за отечественную технику, всякая шалупонь которая слилась в реале,какой бы крутой она ни была, в игре безбожно рулит,а мы в анусе...

И все таки научите не мазать ))) По мне ни один гад практически не промахивается, даже из сврехнеточных орудий, а я мажу в таких ситуациях,в которых даже по теории вероятности проблемно промазать...утрирую,но такое вот ощущение. Пальба на вскидку по движущимся целям порой результативней,чем прицельный обстрел неподвижного противника...Может есть какой то секрет, выждать несколько секунд после полного сведения и тд...

Экипаж 100%, но есть субъективное ощущение,что с уровнем менее 100% мазал реже...

Зашедший цур зее Аватар для KM

Лично у меня сложилось ощущение, что после полного сведения надо выждать секунду- полторы- тогда на попадание много больше шансов.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Не знаю, у меня су-100 - самый эффективный танк в ангаре. По статистике.
    У меня Су-100 самый фановый танк в ангаре. Ветки все качаются помальца, а Т-34-57 и Су-100 до сих пор стоят и выкатываются. Как по мне, так Су-100 вообще лучший СТ 6го уровня. Отсутствие башни с лихвой компенсируется углом наведения и скоростью разворота. Сотка в бою всё может, кроте разве что танковать. Недавно попробовал для разнообразия снять 122, поставил 100мм, так и не снимаю. Из-за отсутствия дульника меня видно меньше, бронепробиваемость такая же, ДПС при этом выше, не говоря уже про точность. После 122ой, 100ка белке в глаз попадает!

маскировка пока процентов то ли 68, то ли 69. Вообще конечно перегибов с балансом полно...Для меня пока страшнее зверя, чем ИС-4 не существует, все остальное не так страшно как этот...Хотя и ИС-4 1 на один 1 убивал несколько раз, правда они уже подранки были, но гады вылезали неожиданно в лоб и начиналась пляска, пятишься змейкой и фугасами поливаешь куда придется...в принципе смиряюсь с СУ-100.
    Ну, зря ты так... Это для тебя нет страшнее зверя чем ИС-4, для него ты примерно где-то в районе нуля, если конечно ты не единственный кто ему на глаза попасться рискнул! Да и вообще, на Су-100 замахиваться на ИС-4, это грубо. Не твой уровень. Лучше убрать его свиту, а с ним пусть разбираются большие дяди. Свой уровень +2 Су-100 долбит неплохо.

Качаю не по принципу того,что убер, а то что нравится. Вот нравится ветка наших ПТ антуражем,потому и качаю, немцы тоже нравятся,а американские танки все,извиняюсь, уроды, не нравятся вообще и ПТ их тоже...Но в целом досадно за отечественную технику, всякая шалупонь которая слилась в реале,какой бы крутой она ни была, в игре безбожно рулит,а мы в анусе...
    Да ну, это кто ж безбожно рулит а мы в анусе? 704 и ИСУ безбожно рулят, Федя и ЯТ им подруливают, поэтому, до ануса нам далеко еще...

И все таки научите не мазать ))) По мне ни один гад практически не промахивается, даже из сврехнеточных орудий, а я мажу в таких ситуациях,в которых даже по теории вероятности проблемно промазать...утрирую,но такое вот ощущение. Пальба на вскидку по движущимся целям порой результативней,чем прицельный обстрел неподвижного противника...Может есть какой то секрет, выждать несколько секунд после полного сведения и тд...
    Ну я не знаю... Жди! Не стреляй как только увидел врага. Жди когда полностью свелся, и все равно не сразу стреляй. Если он едет перпендикулярно тебе, жди когда повернется на тебя, если чуть-чуть выполз из-за камня, не стреляй сразу, пусть вылезет посильнее, он тебя скорее всего не видит. Научись стрелять наверняка. Потом правда пушки со скорострельностью 4 выстрела в минуту тебя этому и так научат, или будешь мазать и сливаться. После сведения, кстати, и правда лучше выждать секунду - две. На Гоче проверял, пулял как только круг свелся, в тот же момент - и мимо 80% летело, а если выждать секунду две - попадание. Видимо есть рассинхронизация... А вообще, просто стреляй наверняка. У меня даже на Штуге с фугасницей 72% попаданий. Ты же не СТ, спешить тебе не куда. Первый выстрел всегда почти за тобой, вот и старайся чтоб после твоего первого выстрела враг думал о том, куда бы спрятать свой зад а не о том, какая сволоч стреляла???

Уже доступна к покупке стоковая СУ-152, но я все никак не привыкну к СУ-100, кроме увеличенного обзора реально плюсов по сравнению с СУ-85 не вижу ни чуть лучшее бронирование ни гораздо большее здоровье не способствуют...пухи так вообще странные...кривые обе, так одна слабая в добавок,а другая тормозная...еще и на грани окупаемости...в общем если в реале хотя б отчасти так же как в игре было, то я б конструкторов СУ-100 без суда и следствия к стенке за саботаж поставил бы...ибо ну не вижу я плюсов этой САУ по сравнению с предыдущей моделью, реально со 107мм СУ-85 комфортнее игралось, и убивали реже и попадал чаще. 122мм добила, 4 раза подряд промазала дорогущими снарядами, это при полном сведении и танк аж за пределы прицельного круга вылезал своими габаритами, ладно хотя бы сказали не пробил или рикошет,А то тупо в молоко,даже бзиньков не было.в общем фиг знает, мучаюсь...хотя б 107мм что ли сделали для СУ-100, тогда конструкторам амнистия и госпремия но если выбирать из того что на ней предлагают,то для меня комфортнее 122мм, пусть и не бюджетно выходит, но с нее уж если попал, то дамаг,а со 100мм толку не много, либо тебя успевают пропалить и завалить...либо коллеги по команде обязательно добивают и статистика не радует...Дальше все еще хуже будет?
    А ты на Хетцере погоняй, сразу всё, что есть у Су-100 понравится!

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права