РУД тож не идеален, но нет ничего идеального. В общем-то по руду одна проблемка существенна - крутилки маловаты по диаметру. Но опять - упираемся в то, что прессформы никто не хочет переделывать - дорого. Так же - маленькой руке, как у меня, несколько некомфортно - чуть толще рукоять чем у сайтека, хотя и не критично.
По РУС - пружина твиста слабоват на прототипе - обещали китайцы усилить. Загруз РУС средний - сильнее делать реально, но быстрее люфты пойдут в пластике. В общем уровень загруза средний, не напрягает. Хват в общем удобный, срабатывание курка удовлетворительное, но вот откидной слегка неудобен при стрельбе - большой ход. Я поэтому поставил на него пулеметы. Пушки на второй курок. Стало более-менее. Лично себе хочу переделать форму той фигни, которая работает на откидном курке. Привез прототип себе домой - буду работать над модификациями к нему. Наверняка это кому-то пригодится.
Не получилось сделать пластик механики потолще в некоторых местах - проблема в технологиях и опять же прессформ. Но принудили производителя принять некоторые меры, устраняющие некоторые недостатки механики. В принципе, рассчитывали на то, что многие пользователи на его основе сделают более лучшие решения. Мы же будем в этом помогать как сможем. Есть некоторые планы для этого.А там уж как получится. У нас идей и планов дофига, а вот условий для реализации пока не хватает, к сожалению. Надеемся что эта "нехватка" временна.
По конечным ценам ничего не могу сказать. У торгашей на это свои взгляды, иногда достаточно далекие от нормального. И мы на это никак не можем влиять.
--- Добавлено ---
В этом месяце, как я понял, должна быть выпущена первая партия. А вот когда появится в наших магазинах - понятия не имею, логистика и прочая муть тут начинает накручивать время![]()

А там уж как получится. У нас идей и планов дофига, а вот условий для реализации пока не хватает, к сожалению. Надеемся что эта "нехватка" временна.