именно потому-то я и написал в сослагательном наклонении... будем честны, чего-то типа штуки у красных тоже йок. Остров, фигли, игра от обороны... и чего? и вничего.. летаем на хуре.. вообще так вот разобраться - сколько самолетов доступно красным на репке? бленим, да спит с хурем... синим, канеш разнообразие сплошное. и два 109, и 110, и штука, и жужа с хенком. да еще итальяшки.... потом блин удивляемся, что это все в синие подаеются. я сам борюсь ссобой на штуку сесть. летаю за красных.
будешь ждать, сшибут нет никого, сбросил абы куда, и летаешь обычно.2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
редко. мы тут летали с кем то на хэнке втроем :-))3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
вот ооже интересует. включили, а зайдешь туда - никого...P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?