???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Гадание на кофейной гуще имеет, мне кажется, более высокую достоверность, чем эти ваши "выводы".
    С точно таким же успехом можете себе нагадать на кофейной гуще наименование кандидата для покупки. В моем процитированном фрагменте не нашел утечки логики. Чем вы недовольны? Различные тесты есть в соответствующей ветке. И там есть и 570 и 6970, сделать выводы можно. Единственный вопрос - какова разница для данной игры и в чем между 2 ГБ и 1280 МБ видеопамяти.

Квач, выше же приведена ссылка на тест от камрада Goodwin'а, с видеокартой GTX 580 и процессорами Q6600 и i7 2600k. Проц не нужен?

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Квач, выше же приведена ссылка на тест от камрада Goodwin'а, с видеокартой GTX 580 и процессорами Q6600 и i7 2600k. Проц не нужен?
    да это все отлично почему тогда загружен на 30% ???? и нет плавности?? нет поддержки Х64 и т д, у меня есть много почему на которые я давно махнул рукой. Просто ну непонятно мне как так все получается.
    Ладно надеюсь допилят, когда нибудь.

Ваши права