???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    маскировка пока процентов то ли 68, то ли 69. Вообще конечно перегибов с балансом полно...Для меня пока страшнее зверя, чем ИС-4 не существует, все остальное не так страшно как этот...Хотя и ИС-4 1 на один 1 убивал несколько раз, правда они уже подранки были, но гады вылезали неожиданно в лоб и начиналась пляска, пятишься змейкой и фугасами поливаешь куда придется...в принципе смиряюсь с СУ-100.
    Ну, зря ты так... Это для тебя нет страшнее зверя чем ИС-4, для него ты примерно где-то в районе нуля, если конечно ты не единственный кто ему на глаза попасться рискнул! Да и вообще, на Су-100 замахиваться на ИС-4, это грубо. Не твой уровень. Лучше убрать его свиту, а с ним пусть разбираются большие дяди. Свой уровень +2 Су-100 долбит неплохо.

Качаю не по принципу того,что убер, а то что нравится. Вот нравится ветка наших ПТ антуражем,потому и качаю, немцы тоже нравятся,а американские танки все,извиняюсь, уроды, не нравятся вообще и ПТ их тоже...Но в целом досадно за отечественную технику, всякая шалупонь которая слилась в реале,какой бы крутой она ни была, в игре безбожно рулит,а мы в анусе...
    Да ну, это кто ж безбожно рулит а мы в анусе? 704 и ИСУ безбожно рулят, Федя и ЯТ им подруливают, поэтому, до ануса нам далеко еще...

И все таки научите не мазать ))) По мне ни один гад практически не промахивается, даже из сврехнеточных орудий, а я мажу в таких ситуациях,в которых даже по теории вероятности проблемно промазать...утрирую,но такое вот ощущение. Пальба на вскидку по движущимся целям порой результативней,чем прицельный обстрел неподвижного противника...Может есть какой то секрет, выждать несколько секунд после полного сведения и тд...
    Ну я не знаю... Жди! Не стреляй как только увидел врага. Жди когда полностью свелся, и все равно не сразу стреляй. Если он едет перпендикулярно тебе, жди когда повернется на тебя, если чуть-чуть выполз из-за камня, не стреляй сразу, пусть вылезет посильнее, он тебя скорее всего не видит. Научись стрелять наверняка. Потом правда пушки со скорострельностью 4 выстрела в минуту тебя этому и так научат, или будешь мазать и сливаться. После сведения, кстати, и правда лучше выждать секунду - две. На Гоче проверял, пулял как только круг свелся, в тот же момент - и мимо 80% летело, а если выждать секунду две - попадание. Видимо есть рассинхронизация... А вообще, просто стреляй наверняка. У меня даже на Штуге с фугасницей 72% попаданий. Ты же не СТ, спешить тебе не куда. Первый выстрел всегда почти за тобой, вот и старайся чтоб после твоего первого выстрела враг думал о том, куда бы спрятать свой зад а не о том, какая сволоч стреляла???
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, зря ты так... Это для тебя нет страшнее зверя чем ИС-4, для него ты примерно где-то в районе нуля, если конечно ты не единственный кто ему на глаза попасться рискнул! Да и вообще, на Су-100 замахиваться на ИС-4, это грубо. Не твой уровень. Лучше убрать его свиту, а с ним пусть разбираются большие дяди. Свой уровень +2 Су-100 долбит неплохо.

Да ну, это кто ж безбожно рулит а мы в анусе? 704 и ИСУ безбожно рулят, Федя и ЯТ им подруливают, поэтому, до ануса нам далеко еще...

Ну я не знаю... Жди! Не стреляй как только увидел врага. Жди когда полностью свелся, и все равно не сразу стреляй. Если он едет перпендикулярно тебе, жди когда повернется на тебя, если чуть-чуть выполз из-за камня, не стреляй сразу, пусть вылезет посильнее, он тебя скорее всего не видит. Научись стрелять наверняка. Потом правда пушки со скорострельностью 4 выстрела в минуту тебя этому и так научат, или будешь мазать и сливаться. После сведения, кстати, и правда лучше выждать секунду - две. На Гоче проверял, пулял как только круг свелся, в тот же момент - и мимо 80% летело, а если выждать секунду две - попадание. Видимо есть рассинхронизация... А вообще, просто стреляй наверняка. У меня даже на Штуге с фугасницей 72% попаданий. Ты же не СТ, спешить тебе не куда. Первый выстрел всегда почти за тобой, вот и старайся чтоб после твоего первого выстрела враг думал о том, куда бы спрятать свой зад а не о том, какая сволоч стреляла???
    я итак никогда стараюсь не стрелять по первому же засвету, вчера кстати другая проблема наблюдалась, все первые выстрелы ложились в цель,но все как один рикошетили, пофиг от чего, хотя условия были казалось бы для 100% пробития, и углы вражин и сама их бронированность и достаточно близкая дистанция, чтоб вообще показатель брони проигнорировать на тех же СУ-85, СУ-100, квадратах типа всяких панцер4, однако прям как напасть, аж в целях экономии средств впоследствии первым приходилось выпускать фугас Понимаю,что это великий рандом, но чуть ли истерику не вызывало, когда очередной бой начинается, первый выстрел идет точно в цель и при этом непробитие или рикошет, несколько боев подряд такая фигня была.

По ИС-4, я стараюсь вообще с ними не контактировать,но в те разы ,когда на них нарывался уже деваться некуда было. а так то я им на одно попадание...

Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристиках лучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.

Инструктор

Еще вчера до топа довел СУ-100, жалко потраченного опыта на 85мм пуху, открывал ее в надежде,что она будет потом на 34-85 сразу доступна, вроде смотрел,она должна быть, а оказалось всего одной буковкой отличается при тех же характеристиках лучше бы в свободный опыт эти 15500 перевел, ну да ладно.
    Кстати о птичках, не открывая 85БМ ты бы в свободный опыт с сушки ничего не перевел , так что жалеть не о чем. А пушка действительно скорее ст-шная, наверное, её смысл в том, чтобы дать возможность прокачавшим СУ-100 оценить, на что похожи немецкие ПТ 5-6 уровня .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках, не открывая 85БМ ты бы в свободный опыт с сушки ничего не перевел , так что жалеть не о чем. А пушка действительно скорее ст-шная, наверное, её смысл в том, чтобы дать возможность прокачавшим СУ-100 оценить, на что похожи немецкие ПТ 5-6 уровня .
    как это не перевел бы? а что же я тогда ранее переводил за голду?

а вот кстати, амерские башенные ПТ за танки годятся или не очень?
    а то есть сейчас 9к свободного опыта и не знаю на что их потратить...хочется что нить с башней, но не легкий танк, Леопарда хватает.

Инструктор

как это не перевел бы? а что же я тогда ранее переводил за голду?
    Опыт можно переводить только с полностью прокачанного танка. Т.е. все модули должны быть открыты, до этого перевод не работает.
    а то есть сейчас 9к свободного опыта и не знаю на что их потратить...хочется что нить с башней, но не легкий танк, Леопарда хватает.
    Да просто обычные танки получились, как в жизни и было. Здоровья меньше чем у одноуровневых СТ, зато пушка получше. Броня на уровне СТ. Башня нормально крутится, на многих немецких СТ скорость вращения башни такая же практически. Я больше чем на 15 градусов в секунду и не рассчитывал, а тут расщедрились
    Но 9к свободного опыта мало
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Опыт можно переводить только с полностью прокачанного танка. Т.е. все модули должны быть открыты, до этого перевод не работает.

Да просто обычные танки получились, как в жизни и было. Здоровья меньше чем у одноуровневых СТ, зато пушка получше. Броня на уровне СТ. Башня нормально крутится, на многих немецких СТ скорость вращения башни такая же практически. Я больше чем на 15 градусов в секунду и не рассчитывал, а тут расщедрились
    Но 9к свободного опыта мало
    этого хватит чтоб открыть Т40 или как там ее вплоть до Волверайна, останется добрать опыта и Волверайн в кармане...это не так долго. просто много чего открыть хочется,а пока получается только что то одно, отсюда муки выбора. То ли А-20 получить с практически мгновенным открытием Т-34, то ли до Волверайна таким же макаром, то ли в немецкой ветке какой то средний танк заполучить...

Вполне, особенно Т30

P.S. Только башни вращаются медленно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права