???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Hearts of Iron III (День победы III)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Αλεκςανδρος Аватар для triod

Re: Hearts of Iron III (День победы III)

Выдалось у меня свободное время, и решил я HoI III Sempr Fi с патчами и модом iron cross установить. Сел играть за Германию, Как и во второй части с самого начала по мере сил стал готовиться к предстоящей войне) Не буду вдаваться в подробности чего у меня там было на начало войны с Польшей, но танковые дивизии по крайней мере были. Ещё в августе 39 года я создал отдельный восточный фронт и подчинил ему три пехотных армии и две танковых группы, авиацию и флот я оставил под свой контроль, зная как аи тупо с ней обращается. Итак 1 сентября началась война, по началу армии восточного фронта нормально продвигались, но потом встали как вкопанные перед Варшавой и ровно по вертикали южнее, хотя я и давал приказ на блицкриг с указанием ключевых населённых пунктов. Пришлось брать управление в свои руки, хотя из-за огромного числа провинций ой как сложно за всем уследить))) Ну ладно, панов я закатал к началу ноября. Впереди маячила Франция и Норвегия, хорошо что было на чём дивизии переправлять по морю) Поэтому для экспансии в Норвегию я не стал отдавать в полное командование десантные части из горнострелков а сам ими решил руководить) Англичане оказались довольно проворны и во время высадки десанта прикатили свой хоум флит состоящий из линкоров и авианосцев прямо в тыл к десантной группе состоящей из четырёх транспортов, одного линкора, двух линейных крейсеров, двух тяжёлых, и кучки мелочовки всякой) Итог боя, две дивизии благополучно высадились и пошли в наступление на трусливых викингов, а две дивизии утонули в холодных водах моря, потерян Гнейзенау, Адмирал Хиппер, два транспорта, и несколько эсминцев. Анго-саксы ушли к родным берегам окрылённые победой и потеряв крейсер Кент и несколько эсминцев. Я подозреваю у англичан разведка хорошо поработала( Но в целом Норвегия стала частью Рейха. В итоге по морской программе решено все силы перекинуть на подводные лодки, так как от крупных надводных кораблей как оказалось толку полный ноль, всё определяет не качество, а количество( К наступлению на Францию уже были подготовлены более внушительные силы состоящие из восьми пехотных армий и трёх танковых групп, обьеденённых в три группы армий А В и С. Надо сказать французы оказались менее стойкие чем героические поляки, танковый ураган буквально разрезал пополам Францию до Бискайского залива. Кстати англичане высадились во Франции в самый разгар боёв за Бельгию и надо сказать довольно успешно противостояли на своём участке фронта, не знаю это эвент для аи или компьютер поумнел))) Сейчас Франция повержена, я стягиваю пехотные силы на границу с СССР, чувствую там будет знатная мясорубка, так как у меня практически нет людских резервов) В свою очередь танковые и моторизованные дивизии подходят к Югославии, чтобы по быстрой прокатиться там до Греции и искупаться в тёплой воде средиземноморья)))
    Крайний раз редактировалось triod; 06.07.2011 в 17:12.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ваши права