???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Психологически не смог перейти на Radeon-ы. Купил ZOTAC GeForce GTX 580 . В качестве тестера я никакой Вот нравятся они мне ивсё тут
    Баур, выше приведена ссылка на тест карты 580 с разными процессорами. Разница по фпс в 2 (два)! раза. Нет никакого смысла в такой мощной видеокарте на процессоре E8400. Нужно или менять процессор (читай всю платформу), или можно было сберечь деньги и не тратить их попусту, купив видео менее мощное.

Так сказать рассуждения... После смотра различных симуляторов на предмет зависимости - процессор или видео, очень сильно сомневался в том что БоБу больше нужна будет видеокарта нежели процессор. Потому что все ранее вышедшие симуляторы упирались именно в процессор. Была конечно надежда что БоБ выдаст что-либо новое в этом вопросе, но она не оправдалась. Да, красивостей больше, видео должно больше участвовать в процессе, но тем не менее опять все упирается в процессор. Процессор должен быть топовый, а видео... должно хватить среднего по современным меркам. Тесты со слабым процессором и сильным видео уже приведены, осталось сделать тесты с противоположной комбинацией. Нужно попросить камрада Scull'а http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=32247 провести тест и выложить результат в соответствующей ветке.

У меня просьба к владельцам видеокарт Nvidia. Есть ли подобные настройки в драйвере? Ранее таких опций не было.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	catalyst_39067845.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	135.6 Кб 
ID:	136942 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	catalyst_39093476.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	129.4 Кб 
ID:	136943 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	catalyst_39019563.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	132.6 Кб 
ID:	136941
    Крайний раз редактировалось Tairo; 05.07.2011 в 15:11.

Ваши права