Сообщение от
Harh
Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
Разрабы, по ходу дела уже нашли выход из положения- они пишут только на первых страницах темы, а дальше уже писать- суть забить на работу. У Ильи в каждой теме по два-три сообщения. То ли из-за отсутствия времени, то ли из-за невозможности ответить на все вопросы, то ли из-за понятного нежелания на это отвечать. Тут где-то проскакивала неплохая идея выделить человека для общения с прессой- когда появится возможность у разрабов, было бы неплохо.
Оффтопик:
Есть предложение- сделать отдельную ветку для эмоций, только эмоций. И оставить ветку только для критики. И банить нещадно за любые- понравилось, не понравилось без аргументов. Вообще сделать формат сообщений типа-
Понравилось:
1.
2.
...
НЕ понравилось:
1.
2.
...
Предлагаю:
1.
2.
...
и удалять все отклонения от него. А то я сам пока только слежу за игрой (мой комп даже РОФ не потянул на минимальных настройках), и если уж мне, имеющему свободное время, трудно понять что к чему, то каково разрабам?