???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Зашедший Аватар для bussardi

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Хотелось бы узнать у уважаемого Тигры какие мотивы побуждают Вас высказывать негатив в этой ветке? Обиды за не реализованные мечты, или печаль по поводу зря потраченных денег? Не проще было бы забить, и летать в РоФ? Вы хотите чтобы разрабы, заходя на форум, раз за разом посыпали голову пеплом?
    Крайний раз редактировалось bussardi; 05.07.2011 в 14:06.

JGr124_boRada Аватар для boRada

во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!"
    Однако ничего не меняется в этом мире.
    PS Осуждая и обсуждая стиль и способ высказывания, а не тему этого высказывания, только плодим оффтом и флейм.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!" ...
    Не совсем уместное сравнение, тут скорее шут глупый. Потому как одни, видя, что "король голый", но все же уважают его и предлагают свою одежку, чтоб прикрылся (баг-отчеты), а другим интересно чисто поржать и поглумиться. Да, и это, конечно, "геройство", сказать, что он видел голого короля.

А стиль высказывания тоже имеет большое значение.

С годами приходит мудрость, но, иногда, только старость
    Крайний раз редактировалось steam_; 05.07.2011 в 14:38.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Здесь души кричат...
    Вообще-то "работа души не всегда её крик"(с)В. Ковалёв. Может более вдумчиво к вопросу подойти, а не орать на весь мир?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Не, ну вот если бы действительно король голым был... Одетым конечно тоже назвать нельзя, так, в раскроенную ткань завернут и булавками сцеплено. Однако уже видно, костюм будет шикарный.. Тут вот тоже отдельные товарищи с видом знатоков и менторским тоном вещали как все плохо, пока сами без штанов не остались.. Пропали куда-то. Ну да с голой ж..., действительно, некошерно бегать.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Не, ну вот если бы действительно король голым был... Одетым конечно тоже назвать нельзя, так, в раскроенную ткань завернут и булавками сцеплено. Однако уже видно, костюм будет шикарный.. Тут вот тоже отдельные товарищи с видом знатоков и менторским тоном вещали, пока сами без штанов не остались.. Пропали куда-то. Ну да с голой ж..., действительно, некошерно бегать.
    Ага

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    С годами приходит мудрость, но, иногда, только старость
    "Зачем ругаешься, насяльника?"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Каждый волен выражать свои мысли как ему хочется, ты не хочешь- молчишь, таких большинство, оттого другие и выглядят белыми воронами. Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал.
    Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
    Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    "Зачем ругаешься, насяльника?"
    BoRada, конечно, старый опытный камикадзе, уважаемый Но зачем сидеть все время в глубокой опозиции? Тем более сам то ж летает давно, не нуб прищавый, который на "все готовое" привык. Да косяк с релизом никому не нравиться, но может хватит уже пинать, тем более, что истинных причин такого релиза мы не знаем.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик

Ну обиделись люди, вот и хнычут, а у самих интерес к БоБу не меньше нашего Что хотят только они? Качественный сим? Я тоже, поэтому и жду. Ранее где то тут на форуме было уже упомянуто " Я гнался за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".

А вот еще я заметил, что в БзБ коровы не анимированы, не мычат, не разбегаются и их нельзя убить. Когда будут сделаны анимация, ИИ и ДМ у коров, а так же овец и чаек? ОМ обещал...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Тогда когда после вылета, с ведром можно будет к ним подойти и надоить молока.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

....а так тихо было ,.. зашел человек с большой буквой =М= перед ником, оп ...и две страницы "мега - мнения" + "РОФ-форева"
    Одно и тоже господа, ...одно и тоже ((( ....печально

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
    Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
    Зум у каждого свое мнение, спускаться во флейм не хочется. А все сказанное от моего крайнего сообщения, кроме Харха да Борады и читать не хочется, да и собственно всегда так было есть и будет. Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.

--- Добавлено ---

во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!"
    PS Осуждая и обсуждая стиль и способ высказывания, а не тему этого высказывания, только плодим оффтом и флейм.
    Борада, так это ж первый способ)) Зачем обсуждать проблему, когда можно накинуться на стиль и способ и тут же в шоколаде и модераторы сразу растаяли Ой...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

вирпил Аватар для farsh

Не буду умничать, но, кому летать не хочется тот языки и чешет но вообще здорово поржать можно от души "Я гнался за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны". здорорво!
    ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ....а так тихо было ,.. зашел человек с большой буквой =М= перед ником, оп ...и две страницы "мега - мнения" + "РОФ-форева"
    И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки

Цитата Сообщение от =M=TYGRA
    Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.
    просто не надо продвигать в массы идею- "я как хочу так и высказываю свое мнение, хоть грубо, хоть очень грубо".....а в остальном- твое право.

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у уважаемого Тигры какие мотивы побуждают Вас высказывать негатив в этой ветке? Обиды за не реализованные мечты, или печаль по поводу зря потраченных денег? Не проще было бы забить, и летать в РоФ? Вы хотите чтобы разрабы, заходя на форум, раз за разом посыпали голову пеплом?
    Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете. Я лишь высказываю свое мнение, а не обсуждаю мнения других и на личности не перехожу. Я ж еще раз говорю, ну не нравится мое мнение - ну прочитали, и все. Нет же, надо обсудить и с поднятым флагом и криками "щас мы ему" кинуться и начать обсуждать мотивы, стиль изложения и тп, но проблема тонет в этом дерьме.
    А начали то за то, что для чего все это? Для чего фотографии, для чего другие не понятные на мой взгляд вещей.
    Лишь ФарКоп ответил в одном сообщении правдиво, что не может не вызывать уважение. В диалоге кстати ответил, наверное это и есть мотив, получить ответы, вменяемые, а не фотографии.

--- Добавлено ---

И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки

просто не надо продвигать в массы идею- "я как хочу так и высказываю свое мнение, хоть грубо, хоть очень грубо".....а в остальном- твое право.
    Зум, не нао меня агитировать как говорить, я считаю, что человек имеет право высказаться как хочет, а какие последствия будут - мы и так видим, кто в бане, кто с предупреждением, так что ты что хочешь сказать? Я немного не понял
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
    Разрабы, по ходу дела уже нашли выход из положения- они пишут только на первых страницах темы, а дальше уже писать- суть забить на работу. У Ильи в каждой теме по два-три сообщения. То ли из-за отсутствия времени, то ли из-за невозможности ответить на все вопросы, то ли из-за понятного нежелания на это отвечать. Тут где-то проскакивала неплохая идея выделить человека для общения с прессой- когда появится возможность у разрабов, было бы неплохо.

Оффтопик:

Есть предложение- сделать отдельную ветку для эмоций, только эмоций. И оставить ветку только для критики. И банить нещадно за любые- понравилось, не понравилось без аргументов. Вообще сделать формат сообщений типа-

Понравилось:
    1.
    2.
    ...
    НЕ понравилось:
    1.
    2.
    ...
    Предлагаю:
    1.
    2.
    ...

и удалять все отклонения от него. А то я сам пока только слежу за игрой (мой комп даже РОФ не потянул на минимальных настройках), и если уж мне, имеющему свободное время, трудно понять что к чему, то каково разрабам?

ОК... Вопрос: "Имеет право?".
    Ответ: Да, но в разумных пределах. Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
    По моему Сухой давно стал не тем, что раньше. А правила, ну все ж понимают, что они как и везде таковы, что при желании любое сообщение подвести под них можно, тут главное все таки не предвзятое и взвешенное решение, по себе знаю, иногда можно дров наломать сходу.

В этом сам соглашусь, ни к чему.
    Это корень проблем на форуме. ИМХО.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

На вопрос "И что?" даже не знаю что ответить, извини.
    Проблем нет. Высказываюсь редко, в основном читать люблю, желательно свежую информацию т.к. тему последних двух страниц читал в марте.

p/s Когда идешь мимо стаи бродячих собак , мысль только одна "только-бы самая смелая не залаяла" иначе вся стая начнет.... еще и цапнут.
    Ну мы же люди, мы не должны так себя вести.

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Зум, не нао меня агитировать как говорить, я считаю, что человек имеет право высказаться как хочет, а какие последствия будут - мы и так видим, кто в бане, кто с предупреждением, так что ты что хочешь сказать? Я немного не понял
    вот именно- предупреждения и баны не за "что хотел" а "как хотел"- разницу не видишь?....вот о том и говорю Всё заслуженно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А чего-нить конструктивного по теме не будет? =M=TYGRA так другие тоже высказывают своё мнение. Что не так? Примените рекоменддованые вами другим, правила к себе. Или это проблематично?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А чего-нить конструктивного по теме не будет? =M=TYGRA так другие тоже высказывают своё мнение. Что не так? Примените рекоменддованые вами другим, правила к себе. Или это проблематично?
    Я их не обсуждаю, я высказываю свое по теме, а благодаря другим "мнениям" тема улетает во флейм. В чем суть претензии и совет к применению правил?

Зашедший Аватар для bussardi

[QUOTE==M=TYGRA;1650797]Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете. Я лишь высказываю свое мнение, а не обсуждаю мнения других и на личности не перехожу. Я ж еще раз говорю, ну не нравится мое мнение - ну прочитали, и все. Нет же, надо обсудить и с поднятым флагом и криками "щас мы ему" кинуться и начать обсуждать мотивы, стиль изложения и тп, но проблема тонет в этом дерьме.
    А начали то за то, что для чего все это? Для чего фотографии, для чего другие не понятные на мой взгляд вещей.
    Лишь ФарКоп ответил в одном сообщении правдиво, что не может не вызывать уважение. В диалоге кстати ответил, наверное это и есть мотив, получить ответы, вменяемые, а не фотографии.[COLOR="Silver"]

Извините, уважаемый Тигра, а Вам правдивые обьяснения разработчиков что приносят- моральное удовлетворение, что-ли? Ведь для правки багов в симуляторе, который Вам уверен не безразличен, Ваш негатив - полный ноль. По этому я и спросил про мотивы Ваших сообщений.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Судя по рвению ему это приносит половое удовлетворение. А это очень веский мотив.
    Каждому своё.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для IGO1970

Не очень вежливо как-то, пришли к людям, можно сказать, в гости и ну орать какой борщ не солёный. Нет что бы здраво обсудить не доделки, по возможности обЪективно, без лишних эмоций описать замеченые косяки. Мы же ЛЮДИ, нам свойственно делать ошибки. У некоторых "знатоков" хочется спросить: Кто ты по жизни такой? Ты сильный,умный или богатый? Или зделал хоть какую то пользу жителям нашей планеты? Посадил дерево в конце концов? Давайте с себя начнём делать Мир вокруг нас немножечко лучше.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права