???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Да, он эффективный менеджер.
    пи..обол он эффективный и вор...
    Г-н Сердюков создает новую, современную армию отвечающую нынешним реалиям, требованиям страны и государства. Да рушит старое, уволняет ненужных, уничтожает былые остатки армии империи. Понимаю, неприятно это видеть. Просто давно надо понять, что современная Россия, это совсем не та Империя, которая была у нас раньше, кроме того и мир стал совсем другим.
    смердюк уничтожает и разрушает ничего не создавая взамен устраивая дешёвые показухи для ничего не понимающего в "вопросах обороны" руководства и таких как ты ...
    Сейчас создается компактная мобильная армия, с современным вооружением, высокими заработками личного состава, армия способная решить определенные задачи, а именно: участие в локальных конфликтах низкой и средней интенсивности, а так же участие в конфликте высокой интенсивности с привлечением резервистов +совместно с силами МВД усмирение порядков внутри страны.
    правительство желающее иметь компактную армию в скором времени будет иметь компактное государство, современного вооружения поступает крайне не достаточно и предпочтение стало делаться закупкам западного утиля вместо разработки и закупок отечественной техники. Армия должна защищать от внешней агрессии, а не заниматься карательными и полицейскими функциями уж слишком "методики подготовки" различаются
    Дааавно стоит забыть те славные времена, когда наши солдаты маршировали по улицам Берлина, такой армии, которая способна проводить широкомаштабные наступательные операции на больших ТВД с использованием огромного количства ресурсов людских, техники и всего такого прочего а-ля вторая мировая - от современной армии такого просто не требуется, это не входит в ее задачи. Никто не пытается создать вооруженные силы, которые бы успешно противостояли силам НАТО во главе с США..
    Да нет мальчик, не дождёшься не допустим что бы забыли и не тебе видящему армию только по телевизору решать как именно строить ВС и что от них "требуется"...но напомню, что от ВС требуеться одно- чтобы ни у какого , даже гипотетического противника не возникало желание проверить их на прочность...
    Наше руководство считает, что для этого достаточно 550 "спецбоеприпасов". Правильно это или нет, решать не нам, так что все эти слюни, по тому - какие мы "БЫЛИ" крутыми давно пора прекратить. Возврата к былой мощи не будет. Мир изменился. Все меняется, даже самые простые вещи.
    "Ваше" руководство в какой стране? может вам и хочется что возврата не будет, но я надеюсь на обратное....и решать именно нам всем, а не кучке клерков возомнивших себя небожителями. и "мир" не изменился всё так же сильные решают свои проблемы за счёт слабых...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    пи..обол он эффективный и вор...

Ну скорее просто показушник, про его личные плюшки на нынешней должности вроде ничего нигде не всплывало....

А вообще...
    Не кормите троля
    С первого его поста с хвалебными речами о Сердюкове было понятно....
    Взрослые люди, а полторы страницы корма....

Пилот

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Ну скорее просто показушник, про его личные плюшки на нынешней должности вроде ничего нигде не всплывало....

А вообще...
    Не кормите троля
    С первого его поста с хвалебными речами о Сердюкове было понятно....
    Взрослые люди, а полторы страницы корма....
    Я не тролль, просто я в жизни чуть-чуть разочаровался, в том числе в правительстве и в вере о том, что все будет хорошо и так далее. А у вас только одна лирика из ностальгии по временам Т-4-100 и Бурана.

Я не тролль, просто я в жизни чуть-чуть разочаровался, в том числе в правительстве и в вере о том, что все будет хорошо и так далее. А у вас только одна лирика из ностальгии по временам Т-4-100 и Бурана.
    Вы путаете....
    У меня нет и не может быть ностальгии по союзу и порядкам в нём
    Я вообще по меркам того же гошы11 "пиджак"
    Однако восхвалять Сердюкова....увольте
    Если человек с чёрти-какими полномочиями не смог даже обновление формы нормально провести.....
    О чём вообще речь идти может?

Цитата Сообщение от gosha11
    Основной задачей является подготовка из новобранца полноценной боевой единицы - воина, умеющего переносить при необходимости все тяготы и невзгоды войны, выживать в любых условиях и выполнять поставленную боевую задачу...
    А теперь скажите нам, выполняет нынешняя срочная службу эту задачу?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А теперь скажите нам, выполняет нынешняя срочная службу эту задачу?
    а сейчас к сожалению всё через жопу и не только у срочников но и у офицеров и генералов...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права