???
Математика на уровне МГУ

Страница 235 из 292 ПерваяПервая ... 135185225231232233234235236237238239245285 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,851 по 5,875 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Мир Танков

Нерфофобия.
    Тяжелое заболевание, основным признаком которого является страх внесения каких-либо изменений в ТТХ танков. Причем как отрицательных, так и положительных изменений. Заболевание протекает хронически и циклично, обострения не зависят от сезона и связаны с выходами новых патчей. Ремиссия наступает примерно через 2 недели после выхода патча. Однако у некоторых больных случаются каждодневные обострения, примерно после 10.00 по московскому времени.
    Основные симптомы:
    - Постоянный страх, что характеристики танка будут изменены. Больные считают, что владеют навыком чтения патчноутов между строк, а также им кажется, что они могут заставить СерБа каким-либо способом выдать информацию о грядущих изменениях.
    - Часто создают темы на форуме с названиями "Нерф!!!", "Порезали!!!", "Что за дела!!!"
    - За неделю до выхода патча на основной сервер теряют аппетит, сон и потенцию.
    - На заявленный ап техники часто реагируют фразами "Значит, что-то другое порежете", "А что тогда понерфят?"
    - Считают, что их касаются любые нерфы, даже тех танков, на которых они никогда ездить не будут.
    - Часто страдают также бредом утраты фарма. Особенно это касается владельцев премиумных танков. Поводом для обострения может послужить любой бой, итоги которого не соответствуют должным (по меркам больного)
    - В большинстве своем боятся черных вертолетов.
    Лечение: Неизлечимо. На любые доводы отвечают, что даже если сейчас ничего не изменилось - завтра обязательно поменяется. Рекомендуются антидепрессанты, в том числе и самый сильный для них - отрыв от игры и форума.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Нерфофобия.
    Тяжелое заболевание, основным признаком которого является страх внесения каких-либо изменений в ТТХ танков. Причем как отрицательных, так и положительных изменений. Заболевание протекает хронически и циклично, обострения не зависят от сезона и связаны с выходами новых патчей. Ремиссия наступает примерно через 2 недели после выхода патча. Однако у некоторых больных случаются каждодневные обострения, примерно после 10.00 по московскому времени.
    Основные симптомы:
    - Постоянный страх, что характеристики танка будут изменены. Больные считают, что владеют навыком чтения патчноутов между строк, а также им кажется, что они могут заставить СерБа каким-либо способом выдать информацию о грядущих изменениях.
    - Часто создают темы на форуме с названиями "Нерф!!!", "Порезали!!!", "Что за дела!!!"
    - За неделю до выхода патча на основной сервер теряют аппетит, сон и потенцию.
    - На заявленный ап техники часто реагируют фразами "Значит, что-то другое порежете", "А что тогда понерфят?"
    - Считают, что их касаются любые нерфы, даже тех танков, на которых они никогда ездить не будут.
    - Часто страдают также бредом утраты фарма. Особенно это касается владельцев премиумных танков. Поводом для обострения может послужить любой бой, итоги которого не соответствуют должным (по меркам больного)
    - В большинстве своем боятся черных вертолетов.
    Лечение: Неизлечимо. На любые доводы отвечают, что даже если сейчас ничего не изменилось - завтра обязательно поменяется. Рекомендуются антидепрессанты, в том числе и самый сильный для них - отрыв от игры и форума.
    Смейтесь, смейтесь. Но посмотрите вот на это пожалуйста:

Я когда увидел, уверенно сказал, что бред и фейк. Но когда посмотрел на своем клиенте... Мои глаза на лоб полезли.
    Это ли не доказательство того, что разрабы перепились на заработанные средства и теперь делают из игры "не мышку, не лягушку, а неведому зверушку". Дожились блин, уже читы легализуют. Может кто объяснит зачем?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А у меня арты успешно нагибают. ЧЯДНТ?
    Я на арте тоже ногебаю, вот только теперь после выстрела нужно усиленно читать молитву милостивому ВБР, дабы направил снаряд мой, во вражину пущенный, и избавил от лукавого за круг вылета....

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Дожились блин, уже читы легализуют. Может кто объяснит зачем?
    "Неможешь побороть - возглавь" (с). Нормальный общечеловеческий принцип, не вижу ничего особенного и страшного.
    И вообще в чем собственно суть претензий к разработчикам? Можете пояснить?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Спсб!!! ))))
    Если честно, то закалёбало уже болтание "ерундой", вылез и словил, пальнул и мимо, а это тыры. Сейчас в лёгкую, с ходу, запилил Су-85 и Пз-4.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "Неможешь побороть - возглавь" (с). Нормальный общечеловеческий принцип, не вижу ничего особенного и страшного.
    Угу, лучше бы им конечно было вообще не делать таких вещей на клиенте изначально (понятно же, что сломают. Был бы я сейчас студентом 2-3 курса - тоже ломать бы полез и вполне возможно сломал бы) - не тянет сервер/выходите за ограничение по траффику - не делайте вообще. Но раз уж они сделали, а "они" - сломали, то в общем ничего больше и не оставалось-то. Бо тут самое сложное было узнать, что оно на клиенте реализовано, как узнали - никакая новая защита не поможет, всё равно сломают.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

И вообще в чем собственно суть претензий к разработчикам? Можете пояснить?
    Претензии??? Да я чуть чаем не подавился когда увидел это! А так что вы, претензий нет...
    У меня друг, ярый фанат WoT. После этого сказал "Мдааа, любовь к "танкам" резко угасла." У него угасла любовь, а у меня отвращение появилось. Вернее сильно усилилось.

мастер ломастер Аватар для Biotech

У меня друг, ярый фанат WoT. После этого сказал "Мдааа, любовь к "танкам" резко угасла." У него угасла любовь, а у меня отвращение появилось. Вернее сильно усилилось.
    ну была фича (местами, кстати, весьма сомнительная. не должно танк так колбасить после попадания), ее удалось взломать.
    я так понимаю, что на серверном уровне эту раскачку нормально реализовать нельзя, по этому решили вопрос единственным возможным способом - дали возмочность этим "читом" пользоваться всем. хотя, на мой взляд, стоило раскачку просто выключить, без опций.
    наверное можно было бы еще реализовать защиту клиента от модификации, но это бы сразу породило кучу проблем совместимости.
    из всех зол разработчики выбрали меньшее. то же и с трассерами.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Претензии??? Да я чуть чаем не подавился когда увидел это! А так что вы, претензий нет...
    Вот читаю вас и читаю и все понять никак не могу: зачем чего-то тут обсуждаете, если что-то не нравится? Удалите игру и всех делов! Ах да, еще было б правильнее выйти из клана, в котором вы до сих пор как "фишка". Пользы 0 от вашего пребывания в нем.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

В гараже у меня без дела пылится знаменитый Тигр. Даже для своего уровня это танковый хлам. Нет чтобы напрячь извилины и переместить его на левел ниже со срезанием половины хп и топовой пушки. Трудно проходная хрень короче.
    Да, Тигр не фонтан. Но перемещать его ниже не надо, с кем он там будет воевать? С КВ да 34-ками? Ему пушку топовую апнуть надо и уровень боев сделать промежуточным, чтоб почаще попадал в первую тройку и все будет нормально. Про знаменитый Тигр, тоже уже сколько можно? Давно выяснили как и за что он стал знаменитым.

Кстати мне вот интересно, как они собираются перемещать ис-4 на 10 левел. Я так понимаю задумка в том, что одна ветка тт будет тяжелой и бронированной, а вторая скоростной. Так вот фигня получается - ис-4 пробить гораздо легче, чем ис-7.
    Да накинут ему хитов и подрихутют пару параметров, как тут выше сказали, разброса да еще чего-нибудь и всё. ИС-4 пробить легче? Это неправда. Он способен выдерживать круговой обстрел гораздо лучше ИС-7, а знающему человеку из пушки с пробиваемостью 270+ пробить что один, что другой со средней дистанции - не проблема.

Так, что у нас дальше по списку. БЛ-10. В мой ис-4 БЛка зарядила аж 5 раз подряд - и ни разу не пробила. + объект теперь картонный и неповоротливый. Советская ветка ПТ успешно ликвидирована!!
    И я засмеялся об этом узнав.... Ну, не говоря уже о том, что ты сам себе противоречишь. Только что утверждал что ИС-4 пробить легче чем ИС-7, а тут надо же, БЛ10 и 5 раз подряд не пробила! Это лучшая то пушка в игре, топовая! ИС-7 то у нас получается вообще неуязвимый... А мужики то не знают. Про советскую ветку ПТ еще веселее. Я когда на 704 9 шкур в одном бою набил, попав 16 из 16 и получив 10+ попаданий, не заметил ни неповоротливости, ни картонности. Да и вообще, в среднем по 2-3 туши за бой привозит. А надо чтоб от ПТ снаряды отлетали как от ИС-7 и крутилась она как Т-54? Как была отличная машина, так и осталась, даже апнули в последнем патче.

Про арты. О, это можно описать одним словом. МЕГАкосые! А моя любимая GW-Panter - среднестатистическая, ничем не выдающаяся подкустовая хламина. И даже увеличенный дамаг ее не спасает.
    Кароче вот думаю прем заканчивается и я перехожу на EVE online. Там хоть такого дибилизма не происходит.
    Про АРТы... Насчет ГиВи Пантеры, не знаю, у меня нет её, но регулярно вижу как они набивают кучу фрагов за бой, видимо водителям ничего не мешает. У самого М41, вполне себе хорошая АРТа, а товарищ пересев с Су-26 на неё на моем аккаунте, тоже плевался о её косости. А я купив С-51 тоже не смог на нем воевать и продал, мега-косой, а другие нагибают. Наверное, каждому свое, выбири другую АРТу.
    Не сомневаюсь что в EVE происходит достаточно своего дибилизма. Иначе бы оттуда тоже не уходили люди. Каждому, как я уже говоил, свое.

--- Добавлено ---

Я когда увидел, уверенно сказал, что бред и фейк. Но когда посмотрел на своем клиенте... Мои глаза на лоб полезли.
    Это ли не доказательство того, что разрабы перепились на заработанные средства и теперь делают из игры "не мышку, не лягушку, а неведому зверушку". Дожились блин, уже читы легализуют. Может кто объяснит зачем?
    Легализовать чит, это значит признать что он есть и сказать - пользуйтесь, кто пользовался, мы вас ни наказывать ни банить не будем. А убрать сомнительно и через попу реализованую "фичу", это не легализовать чит, это признать свою ошибку. Я сам расстроился, когда "качание" убрали, но оно было кривым, в том виде в каком было. Работало только в виде от 1 лица, а с внешней камеры - нифига не работало, да еще и отключалось некоторыми особо одаренными. Теперь просто всех поставили в равные условия, видимо потому, что в данной ситуации изменить алгоритм работы его было нельзя. Хотя, опять в одном разработчики не правы - надо было вырезать его совсем, а не оставлять как включаемую фичу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хотя, опять в одном разработчики не правы - надо было вырезать его совсем, а не оставлять как включаемую фичу.
    Угу, еще и включенную по умолчанию. Большинство так с ней и катаются, не зная, что она отключается.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Читающий Аватар для Bror_Jace

Угу, еще и включенную по умолчанию. Большинство так с ней и катаются, не зная, что она отключается.
    Значит большинству и не нужно знать, потому что не хотят знать.

Да, игра с каждым днём загибается. Так быстро теряет пользователей, что разрабы сервера расширять не успевают
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и пытаюсь сказать. Тихонечко запилили новую функцию. Без огласки. Будут вопросы, скажут типа мы говорили, но вы не услышали. Кроме того, не каждый штудирует форум от и до.

Кстати. Вы в курсе, что на амерском сервере повесили объявление, что с 12 июля Lowe будет стоить 12500 золота? Мотивируя это тем, что получился сильно уберским. И сразу напрашиваются следующие вопросы: будет ли это и на нашем сервере? Если да, то почему не оповещают? А если нет, то вообще непонятна мотивация. Ну в принципе молодцы. Будет и ажиотаж на покупку по старой цене, и снижать стоимость не надо на КВ-5. Убили таки двух зайцев, а точнее одного, но сразу из двух стволов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Да, игра с каждым днём загибается. Так быстро теряет пользователей, что разрабы сервера расширять не успевают
    Не об этом речь.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот об этом я и пытаюсь сказать. Тихонечко запилили новую функцию. Без огласки. Будут вопросы, скажут типа мы говорили, но вы не услышали. Кроме того, не каждый штудирует форум от и до.
    Вообще-то в списке изменений к патчам - это есть. А как надо было, каждому пользователю письмо прислать лично или сделать баннер на весь экран? Если человек ничего не читает и заходит в настройки, ну значит ему это и не важно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и читаю и все понять никак не могу: зачем чего-то тут обсуждаете, если что-то не нравится?
    А я могу сказать. Зло берет. Я довольно долго брал премиу аккаунты, качал. Ожидал что в будущем будет серьезное развитие игры. А что получили? Мировую войну в виде браузерки? Роты, где рубятся одни 10-9 левелы, а другим танкам просто места нет? Контерстрайк на гусеницах (коим был, таким и остался)? А те, кто задрочился и вкачал топовую технику (даже ни одну ветку), попросту либо забивают, либо качают что то, что еще не успел. Банально зло берет, даже не за деньги, а за время, которое убил на вкачивание. Скажете, никто не заставлял, играл ради чего? Возможно. Ошибся.

Удалите игру и всех делов! Ах да, еще было б правильнее выйти из клана, в котором вы до сих пор как "фишка". Пользы 0 от вашего пребывания в нем.
    Да я уже делал так, удалял. Но потом ставил посмотреть. А про клан - что же, если так мешает фишка, можете передать Секстону, чтобы исключил. Кланвары развития не получают, а то, что есть мне банально не интересно. Да и по времени не айс - бои до трех ночи - ну нафиг.

--- Добавлено ---

Вообще-то в списке изменений к патчам - это есть. А как надо было, каждому пользователю письмо прислать лично или сделать баннер на весь экран? Если человек ничего не читает и заходит в настройки, ну значит ему это и не важно.
    Как я уже сказал, не каждый форумы штудирует. Да, именно баннер на весь экран. Либо тупо убрать пункт меню и сделать по умолчанию у всех одинаково.

--- Добавлено ---

Я сам расстроился, когда "качание" убрали, но оно было кривым, в том виде в каком было.
    Вот, ты расстроился, а меня это дурошлепство просто выбесило. Может быть они и говорили об этом в списке изменений, но описать это можно по разному, и воспринять не так, как есть.

Очередной холивар по поводу подбрасывания прицела? Было оповещение в новостях по патчу.
    Очень хорошо сделали на самом деле, кому надо задрачивать на стату и и процент попаданий отключают, ну или кому просто удобно именно так. Мне например эта функция не нравится потому как неинтересно, даёт какую то мнимую атмосферность игре, ради удовольствия играю =), не на корову.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Да я уже делал так, удалял. Но потом ставил посмотреть. А про клан - что же, если так мешает фишка, можете передать Секстону, чтобы исключил. Кланвары развития не получают, а то, что есть мне банально не интересно. Да и по времени не айс - бои до трех ночи - ну нафиг.[COLOR="Silver"]
    1. Я в том клане уже не состою, так что передавать мне нечего.
    2. Если не интересны КВ, то можно было об этом сообщить командиру или хотя бы в чате клана сказать парням, мол так и сяк - не хочу. А то были бои - не могли народу собрать. А куча людей висела в игре и молчала.
    3. Бои на КВ не до 3-х ночи. Максимум до 2-х, и то если прайм-тайм в 22.00 начинался. Клан на тот момент начинал воевать в 20.00-21.00, когда произошло расширение глобальной карты. Так что этот довод не уместен.

1. Я в том клане уже не состою, так что передавать мне нечего.
    Ну и о чем тогда разговор?

2. Если не интересны КВ, то можно было об этом сообщить командиру или хотя бы в чате клана сказать парням, мол так и сяк - не хочу. А то были бои - не могли народу собрать. А куча людей висела в игре и молчала.
    Молчала, но не мешала.

3. Бои на КВ не до 3-х ночи. Максимум до 2-х, и то если прайм-тайм в 22.00 начинался. Клан на тот момент начинал воевать в 20.00-21.00, когда произошло расширение глобальной карты. Так что этот довод не уместен.
    Такая фишка есть, в России много часовых поясов!! Когда узнал сам в шоке был.
    Да и потом, 2:00 - это не поздняя ночь, а ранний вечер, согласен.

Да и вообще, я слово "КВ" не говорил. Так то в игре целая куча всяких разных танчиков. Больших и маленьких, синеньких и зелененьких.
    Крайний раз редактировалось NHL; 06.07.2011 в 11:40.

Ну и о чем тогда разговор?
    Молчала, но не мешала.
    А о том, что некрасиво так поступать. Пришел в клан - будь добр, участвуй в жизни клана. Не хочешь - уходи. На тот момент фишки нужны были, поэтому ты до сих пор в этом клане числишься.

А о том, что некрасиво так поступать. Пришел в клан - будь добр, участвуй в жизни клана. Не хочешь - уходи. На тот момент фишки нужны были, поэтому ты до сих пор в этом клане числишься.
    Я Секстону так прямо и сказал. "Не буду участвовать в жизни клана, в ближайшие пол года точно. Хочешь исключать - действуй, обижаться не буду." Он не исключил. Какие ко мне претензии? Кто не красиво поступает? Если ты не в клане, то откуда такая забота о его жизни?

Я Секстону так прямо и сказал. "Не буду участвовать в жизни клана, в ближайшие пол года точно. Хочешь исключать - действуй, обижаться не буду." Он не исключил. Какие ко мне претензии? Кто не красиво поступает? Если ты не в клане, то откуда такая забота о его жизни?
    Ну раз Секстон был в курсе, то пардон за наезды. А не в клане я меньше месяца, остальное время был его активным участником, поэтому немного переживаю

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от NHL
    Банально зло берет, даже не за деньги, а за время, которое убил на вкачивание. Скажете, никто не заставлял, играл ради чего? Возможно. Ошибся.
    так играешь-то, время и деньги тратишь для чего? для получения от игры фана, удовольствия. перестаешь получать - не играешь и не тратишь. когда я заметил, что в EVE больше работаю, чем играю - бросил. чар прокачивается, корабли и обвес для него все дороже, неизбежные сливы в пвп требуют все больше исков. от фарма уже тошнило, а покупать иски за деньги хотелось еще меньше. бросил. пробовал возвращаться - нет, перегорел.
    то же и в танках. пока плюешься, но играешь - значит еще нравится в любом случае ждать какого-то результата от вложений денег и времени в компьютерную игру... гхм... мне кажется, не слишком умно.

Цитата Сообщение от Novichok
    Очень хорошо сделали на самом деле, кому надо задрачивать на стату и и процент попаданий отключают, ну или кому просто удобно именно так
    не, а что за дела, когда некий вася запросто так имеет преимущество? дело не в стате, а в смысле игры. это пвп.
    с ИИ можно в такие джентльменские игры играть, а в онлайне извините - если кто-то из-за отсутствия "раскачки" будет на мне фраги наколачивать, то я несогласный. преимущество весьма нехилое когда тебе прицел сбить не могут или после остановки можешь сразу точно прицелиться и только подождать сведения.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    не, а что за дела, когда некий вася запросто так имеет преимущество? дело не в стате, а в смысле игры. это пвп.
    с ИИ можно в такие джентльменские игры играть, а в онлайне извините - если кто-то из-за отсутствия "раскачки" будет на мне фраги наколачивать, то я несогласный. преимущество весьма нехилое когда тебе прицел сбить не могут или после остановки можешь сразу точно прицелиться и только подождать сведения.
    Так отключай покачивание. Благо за этим сейчас не надо заморачиваться с настройками в текстовом файле в преферанс папке игры. Сейчас потому как кто то имеет какое то преимущество в стрельбе мол де, эта функция отключается через меню настроек. У меня сейчас несмотря что играю с покачиваниями, процент попаданий с тяжей и СТ на уровне 78-80%. Что на мой взгляд приемлимо. Общий процент попаданий где то в районе 60%+ что, включает стрельбу из Леопарда, всяческих лт на полном ходу, и пт-сау с которых я в отсутствие трассеров люблю пострелять по кустам.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Так, а по существу в чем суть претензии? В том что раньше нужна была определенная квалификация чтобы это выключить, а теперь каждому доступно - "ногебаторы" расстроились, или что?

--- Добавлено ---

В списке изменений к патчу этот пункт есть. Или нужно чтобы к каждому игроку разработчики лично домой приходили и все фичи рассказывали?
    И то, я уверен, найдутся которые не поймут

P.S. В WoT такое "грандиозное" количество настроек, что незаметить вновь появившуюся настройку это нужно уметь.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так, а по существу в чем суть претензии? В том что раньше нужна была определенная квалификация чтобы это выключить, а теперь каждому доступно - "ногебаторы" расстроились, или что?
    Я про фому, он про ерёму. Проехали, все шоколадно.

Старший инструктор Аватар для Kober

Кстати. Даже если отключишь колебания прицела при стрельбе, то всё равно при попадании по тебе в момент выстрела есть шанс пульнуть в молоко. И большой шанс. То бишь, всё равно линию прицеливания колбасит, хоть визуально в снайперском режиме это и не отображается. Не раз такое было когда смотришь на Т-34-57 из КВ в упор и мажешь, потому что он своим пулемётом прицел сбивает, хоть и отключил всё. Такштааа, реализьм всё ещё присутствует
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Страница 235 из 292 ПерваяПервая ... 135185225231232233234235236237238239245285 ... КрайняяКрайняя

Ваши права