-
Торговец чОрным деревом
Re: Турнир J13 vs J99. Первая победа Jasta 13
НИЧЬЯ
Salute NGoro and J13!
My Squad Commander have decided to finish the Richthofen Tournament with the last draw. So now the Standings are draw and finally.
We all was very happy to play this Tournament and we hope that we play it again next Year, same Time.
In the end of this one, we would like invite your Squad J13 to our Server tomorrow, 7 July 23:00 Moscow Time for test or training Sizzlorrs new Map "Mini Campain 2.1".
Follow Squads are present: Les Hellequins; 1.PL; J99 and some Players. Your J13 are welcome with pleasure!
---
Thanks for nice hours at the last Days!
Best Regards and Salute!
Your Friend, Alex
Ответ:
Дружище Алекс!
Мы не рады ничьей в игре. Русские привыкли биться до результата, таков уж менталитет. Но, игра - это действия двух комманд, не так ли? Ничья - так ничья. Через год будем уже бороться за "Кубок Рихтгофена", до победителя. Усовершенствуем правила турнира, работу серверов,количество игроков. Может организуем призовой фонд - почему нет? Время - покажет.
7 июля я буду работать, но своим товарищам я передам Вашу прозьбу.
Я сейчас заканчиваю работу над очень сложной, ночной картой для бомбардировщиков. Может быть она заинтересует ваших пилотов, которые хотят оттачивать свое мастерство в прокладке курса, разведке маршрута, ориентировании, сложном бомбометании и экстримальных посадках.
(Т.е. - у них есть карта, но и мы не хуже...)
Вот и все, игра закончена - застегивайте пуговицы на ширинке...
Ваши права