???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: В США разработано приложение для iPhone, определяющее местонахождение талибов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: В США разработано приложение для iPhone, определяющее местонахождение талибов.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    они похоже специально под дурачков косят и факты каверкают, неужто даже переводчик гугла не осилили. Может они в "сломанный телефон" играют?
    Я думаю, умышленно "поджаривают" факты, чтобы у новости было больше читателей.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    это как? Он свой gps модуль с айфоном связал?
    Определение координат по точности не отличается от стандартного, используется только GPS модуль iPhone.
    Обычная маркетинговая фраза; в данном контексте "военное качество" относится к программе в целом (в функционале используются привычные военным форматы и представление информации).

Вообще, мое мнение - даже новость на английском - своего рода вирусный маркетинг. В AppStore подобных программм как грязи большое количество, и чтобы на тебя обратили внимание, нужно как-то "засветиться".
    И затраты в 26 тыс. американских долларов США (с) кажутся притянутыми "с потолка".
    Ну, максимум, кэп купил себе Макбук за $2 тыс., ПО для разработки (XCode) бесплатное, лицензия разработчика - $100 в год; дизайнеров и прочих сторонних разработчиков он явно не привлекал к проекту (насколько я могу судить), увиденный мною функционал вполне укладывается в стандартные библиотеки Objective-C.
    Откуда тут под три десятка тысяч зелени?
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 07.07.2011 в 10:35.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Ваши права