???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Мужики! Прочитайте название темы! В каждой теме есть вопросы и ответы. А вы всё переводите в ругань и трясёте мышцами.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Вы меня ни с кем не путаете? Предельно вежливо прошу отписаться в тему, где идёт сравнение.
    Адекватные люди - нормально реагируют.
    А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? А аргументы по сути вопроса BigREPA найдутся?

Нет, не путаю. Начали ультимативным тоном требовать цифры на 10й странице: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=69859&page=10 , оскорбляя при этом всех участников темы (к вопросу о вежливости). Сами своего мнения по теме "Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?" почему-то не высказали. Оно есть? Получили за это всё предупреждение за троллинг и продолжаете в том же духе задавать вопросы, на которые как-бы заранее знаете более правильные ответы. Большинство отписавшихся на Ваши посты реагируют примерно одинаково (см. выше).

Ваше внимание уже обращали, что Вы в каждом сообщении только задаете вопросы, но сами свою позицию по теме (и даже про 6 ядер) не аргументируете. Ваша цель здесь - привнести в дискуссию Ваши знания, или доказать Вашими вопросами с подковыркой, что Вы один д'Артаньян, а остальные ...? В любом случае Ваше мнение - это только Ваше мнение, не более. Как Вам уже сказали выше, никто Вам доказывать ничего не обязан и не собирается, даже если Вы не оставите общение в стиле "наезда".
    У Вас компьютер есть? Какова его конфигурация? Каковы цифры тестов? И, возвращаясь к теме, какую видеокарту Вы считаете предпочтительной для покупки и почему: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять? Прямо ответить способны? Достаточно оффтопа и демагогии уже.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Обсолютно верно. А пока даже с топовой системой не Фантан, уж простите.
    Processor – Intel Core i7-2600K
    CPU Cooler – Thermalright Archon
    Motherboard – ASUS P8P67 EVO
    Memory – 2×2GB Kingston KHX2133C8D3T1K2/4GX
    Video card – Gigabyte GeForce GTX 570
    Hard disk – Samsung HD103SJ + HD204UI
    DVD-RW – LG GH-22LS50
    Power Supply – Chieftec APS-1000C
    Case – Chieftec Mesh LCX-01B-B-B
    С дружком собрали эту конфу компа и попробовали. ВСЕ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. И? Фризы есть, но над Лондоном. С серваков хряпнуло через два часа - соединение не прирывалось. А в остальном как на БМВ.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Вы меня ни с кем не путаете? Предельно вежливо прошу отписаться в тему, где идёт сравнение.
    Адекватные люди - нормально реагируют.
    Только Apolo (видимо, не разобравшись, что если сравнивать - то надо с одинаковыми настройками) чем-то недоволен.

Ты что-то притомил слегка. Ты в игре то хоть летаешь, ас форумный?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю. Начали ультимативным тоном требовать цифры на 10й странице:
    Прекратите врать. Каким-то "ультимативным тоном" придумали - слов моих (кроме крайне вежливых просьб) не нашли процитировать, дык "тон" какой-то придумали?

Оно есть?
    Есть. Если не поняли - повторю: "Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?" (для БоБ'а, автор темы имел ввиду) -
    надо решать на основании результатов сравнений производительности
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723
    различных конфигураций железа В БоБ'е, а не в какой-то другой произвольно выбранной игре.
    Не говоря уже про такие перлы, как "брал - мне не понравилось", "картинка сочнее", "движения плавнее" и т.п.
    но сами свою позицию по теме (и даже про 6 ядер) не аргументируете.
    Вы знаете игру, реально использующую (с толком и пользой) 6 ядер?
    У Вас компьютер есть? Какова его конфигурация? Каковы цифры тестов?
    Вы забыли еще спросить - есть ли у меня БоБ? Вы не прокурор, случайно?
    Как только я сочту, что мои результаты хоть как-то могут поспособствовать определению того, какая из перечисленных видеокарт лучше для БоБ'а -
    я тут же сообщу, в том числе и вам лично.
    Кстати, что симптоматично - ваших результатов я тоже что-то не наблюдаю.

какую видеокарту Вы считаете предпочтительной для покупки и почему: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять? Прямо ответить способны? Достаточно оффтопа
    Похвально, что вы наконец-то тоже это поняли. А я это уже 5 страниц назад сказал:
    В том-то и дело - 10 страниц сплошного, отборного ПОРОЖНЯКА.
    После чего выступил
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1649531
    , наконец-то, человек, реально сравнивавший эти 2 карты, и высказался за 570-ю.
    Поэтому ваши "глубокомысленные" рекомендации http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1632863
    про нужность "1.5,1.8 gb" видеопамяти как-то несколько дискредитировались.
    Вы из-за этого так расстроились?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Processor – Intel Core i7-2600K
    Video card – Gigabyte GeForce GTX 570
    ВСЕ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. И? Фризы есть, но над Лондоном.
    Такой проц - надеюсь, не на номинале? Разогнали?
    И как результаты?
    Вот сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 отпишитесь, пожалуйста, если не трудно.

Вован, ты троллиш, причём не очень тонко. Наверно только самые стойкие аксакалы пытаюца отвечать на твои посты и хоть както тебя утихомирить, у меня например такого желания нет. Вот смотри как получается -на каждого кто отписался
    в этой теме , ты " вежливо" наехал и каждому дал понять типо хто в доме хозяин, засрал ты ветку Вован, ай не хорошоо ИМХО

джоедел

Да не обращайте внимание.

Цитата Сообщение от Wavil0n Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Вот как раз от вас (единственного человека, которому реально ЕСТЬ, что сказать по теме) -
    очень обидно такое слышать.

Записей в дневнике
    1

@ Vovan[]
    Видите ли, врете Вы, т.к. мои слова подтвердил модератор, выдавший Вам предупреждение, и еще как минимум 3 участника дискусссии. Вы наверное настолько убеждены в своей правоте и вежливости, что критику в свой адрес не читаете или забываете очень быстро. Это признаки "звездной болезни".

Снова по теме ничего кроме демагогии и ответов на вопрос вопросом:

Если не поняли - повторю: "Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?" (для БоБ'а, автор темы имел ввиду) -
    надо решать на основании результатов сравнений производительности
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723
    различных конфигураций железа В БоБ'е, а не в какой-то другой произвольно выбранной игре.
    Как только я сочту, что мои результаты хоть как-то могут поспособствовать определению того, какая из перечисленных видеокарт лучше для БоБ'а
    "Надо решать на основании" и "Как только я сочту" - это сильное мнение знающего человека. А Вы не бойтесь принять решение, скажите конкретнее сейчас. Проанализируйте данные по ссылке, "решите на основании" и дайте Ваши рекомендации. Тема этому посвещена. То, что данных недостаточно, это всем было ясно до Вашего прихода, КО. Решения в жизни приходится принимать в условии недостатка информации, в том числе и о покупке карты, поэтому ТС и создал тему. Итак, какие Ваши конкретные рекомендации "на основании результатов сравнений производительности"? Для полноты расширим список: 6950, 6970, 570, 580-1.5gb или 580-3gb?

Вы знаете игру, реально использующую (с толком и пользой) 6 ядер?
    Снова вопросом на вопрос? При чем здесь я? При чем здесь другие игры? BigREPA попросил Вас обосновать Ваше категоричное заявление о конкретной игре. Вы на его вопрос ответили вопросом, чтобы он Вам что-то доказывал, хотя вопрос был к Вам. Вы тут всех обзывали врунами и балаболами за то, что они приводили данные по другим играм. Теперь мнение поменяли на противоположное, когда так стало удобнее? Или причислили себя в врунам и балаболам в Вашем понимании?
    А что-то по существу вопроса есть? Только без ответа вопросом на вопрос или "надо решать на основании". Какие у Вас данные по загрузке ядер на 6-ядерниках в БоБ?

Вы забыли еще спросить - есть ли у меня БоБ? Вы не прокурор, случайно?
    А Вы роль прокурора себе присвоили начиная с 10 страницы? Вам не нравится, когда с Вами начинают общаться в тоне, который позволили себе Вы? Вы тут задавали каждому вопросы на 5 последних страницах и называли мнение других людей "порожняком" или "пальцем из носа выковыривают", если ответы Вас не устраивали. А самому держать ответ слабо?

Не увиливайте, компьютер у Вас есть игровой? 6 ядер есть, чтобы о них что-то заявлять или только 2? или 1? Действительно БоБа пока нет?

Пока нет конкретики, а только "надо решать на основании" и "как только я сочту", создается, впечатление, что Ваши слова "пальцем из носа выковыривают", "порожняк", "балаболы", "ламеры и прочие школоло", "хватит тогда врать", "наконец-то, это дошло" относятся только к одному из присутствующих персонажей, причем все понимают к кому.

То, что процитированные слова по отношению к оппонентам, как Вы подтвердили, полностью соответствуют Вашему пониманию вежливости, Ваше воспитание определенным образом характеризует. Уверен, что Вы его еще проявите. Правилами форума кстати такие неуважительные высказывания запрещены, так что не усердствуйте особо.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

2 -atas-
    В вашем гневном, обличительном, темпераментном спиче вы не случайно, мне кажется, постарались обойти один довольно простой момент:
    Кстати, что симптоматично - ваших результатов я тоже что-то не наблюдаю.

--- Добавлено ---

А вот, на мой взгляд, нормальная реакция адекватного человека:
    Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Как и обещал. Вовану посвящается.
    I5-2500К@4,0Gz / 8Gb DDR3 1333 / Gigabyte GTX580 / 1680*1050 / Win7 64bit
    min=18(16)
    avg=50
    max=117
    SSAO=вкл, Сглаживание=4x, широкий экран=вкл
    Конечно, он нарочно подгонял под
    50(срдн) и 100+(макс) - без Core i, Core i-2 недостижимы.
    , (при SSAO=off, Сглаживание=off было бы под 60 срдн), но дополнительный штрих в общую картину - это хорошо.

джоедел

И опять ответы не в тему)
    Атас, забей на него)) Лучше тролям не отвечать, так и быстрей получиться забанить и ты не пострадаешь...

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Купил тут на сдачу, АМД 1090, ап его до 3800, не удержался (не смотря на зарок) запустил Боб... все 6 заняты процентов на 15-20, теперь уж по тестирую, раз такое дело... (16Гб озу, АТИ 6950 ап 6970, Виста 64)

2 Атас, кинь сюда ссылки на программки-оверлеи, которые поверх 3Д инфу выводят по загрузкам цпу и видео, может кому пригодится еще...
    По горячим следам, так сказать, полетал на №3 (часок попрыгал по внешним видам) - игра прекрасно масштабируется

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	amd1090.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	169.2 Кб 
ID:	137039

Про 6950 (ап 6970, разлоченны только конвейеры, частоты штатные)
    1600х1200 (21` CRT 85герц) все на мах, ssao и вер. синхронизация - вкл. В кабине 35 на внешних 50.
    (не большая рихтовка деревьев и домов и средний 60, ровненько без провалов)

Так что бюджетный АМД, имхо, очень и не плох тут. Поиграюсь еще, потом скорее всего воткну его в Репку №1 (на вырост)
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    И опять ответы не в тему)
    Атас, забей на него)) Лучше тролям не отвечать, так и быстрей получиться забанить и ты не пострадаешь...
    Атас, все болезни от нервов...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Стабилизатор

Меня вот сильно интересует следующий вопрос: почему в разделе по БзБ даже тему, где обсуждаются сравнительные характеристики "железа" нельзя оставить без кхм... срача? Не получается?

Помочь?

Убедительная просьба ко всем в этом разделе - вдумчиво перечитать (или прочитать, если при регистрации не удосужились) Правила общения на Авиафоруме. Чтобы потом "не было мучительно больно за...".
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.07.2011 в 01:22.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Курсант Аватар для BarbAn

Может пора уже создать подраздел посвящённый железу для БзБ куда вывести отдельными темами бенчмарк, холивары по видеокартам/процессорам, анализ конфигураций, рекомендации по апгрейду, обсуждение джоев, тракиров, педалей и всего прочего?

Пилот Аватар для aeros

Соответствующие разделы есть, все уже давным-давно выяснено и всем понятно, тролей туда ссылают на смертную казнь).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Стабилизатор

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    холивары по видеокартам/процессорам
    Холивары отдельным разделом можно (и нужно) вынести за пределы этого форума. А по остальному - есть соответствующие тематические разделы, подразделы и темы.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.07.2011 в 01:50. Причина: уточнение
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Меня вот сильно интересует следующий вопрос: почему в разделе по БзБ даже тему, где обсуждаются сравнительные характеристики "железа" нельзя оставить без кхм... срача? Не получается?

Помочь?
    Чтобы не оффтопить, ответил в соответствующей теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1651923
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    игра прекрасно масштабируется
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	amd1090.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	169.2 Кб 
ID:	137039)
    Потрясающе... По одной точке сказать - "масштабируется".
    А что мы должны, собственно, увидеть из вашей картинки?
    Одно ядро загружено примерно наполовину, второе - меньше, по остальным - так, какой-то фон размазан.
    Это - типичная картина. Ну, в зависимости от соотношения мощностей проца и видяшки конкретные проценты у каждого - свои, конечно, но характер распределения в целом - именно такой и есть.
    Причем тут "масштабируется"- ???
    "Масштабируется" - это значит, что при всем равном 6 ядер обеспечивают производительность больше, чем 4.
    "Прекрасно масштабируется" - это если прирост 50% при переходе от 4 к 6 ядрам. Такое бывает ОЧЕНЬ редко. Для этого, кроме стараний программистов, сама задача должна принадлежать к довольно определенному классу распараллеливаемых алгоритмов.
    Если хотите действительно показать то, что заявляете - то для этого надо показать результаты на 4 и 6 ядрах, вот так вот, например:Вложение 137050
    Больше 30% прироста - это замечательная масштабируемость.
    Вы что-то подобное у себя - наблюдаете?
    Про 6950 (ап 6970, разлоченны только конвейеры, частоты штатные)
    1600х1200 (21` CRT 85герц) все на мах, ssao и вер. синхронизация - вкл. В кабине 35 на внешних 50.
    (не большая рихтовка деревьев и домов и средний 60, ровненько без провалов))
    А в терминах http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 это как выглядит? Было бы понятнее и нагляднее.
    Так что бюджетный АМД, имхо, очень и не плох тут.
    Фанат detected? У AMD в рассматриваемом сегменте есть что-то принципиально лучше? Бюджетным этот ПРЕДТОПОВЫЙ процессор AMD является сугубо постольку, поскольку существуют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольно бюджетные процессоры от Intel сопоставимой цены и производительности. "Не сотвори себе кумира"(с)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Соответствующие разделы есть, все уже давным-давно выяснено
    Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    есть соответствующие тематические разделы, подразделы и темы.
    По обсуждаемой теме - есть целый "раздел" с решением? Здоровско! И там есть решение этого вопроса?
    Так что же за 15 страниц обсуждения никто не соблаговолил ткнуть вопрошающих носом в готовый ответ?
    Крайний раз редактировалось Vovan[]; 07.07.2011 в 12:16.

Зашедший

http://www.overclockers.ru/lab/42257...70_560_Ti.html вы не спорьте. все ответы на оверклокес точка ру.там вообще много было этой теме посвящено.я в момент выхода этих карт тоже стоял перед выбором.и всё же выбрал 6970. чем выше разрешение,тем больше приемущество 6970.здесь у всех разные конфиги и кое где,даже 580 нвидия может оказатся медленнее 6970. если играете с разрешением 1920х1080,я бы без заговорочно остановился на видеокарте от AMD. и помните, БОБ очень процэссоро зависим.

Пилот
    Images
    1

и помните, БОБ очень процэссоро зависим
    Где ж вы видите процэссоро зависимость? Понятно, что 4-й пень и 4-х ядерник отличаются, а вот есть ли разница 4 или 6 ядер? Ядра то не загруженны выше 40-50%.
    Если есть таблица сравнений зависимости производительности от процессора, то выложите её пожалуйсто.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Курсант

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Где ж вы видите процэссоро зависимость? Понятно, что 4-й пень и 4-х ядерник отличаются, а вот есть ли разница 4 или 6 ядер? Ядра то не загруженны выше 40-50%.
    Если есть таблица сравнений зависимости производительности от процессора, то выложите её пожалуйсто.
    Сообщение от Goodwin2110
    Q6600@3.0GHz/ 8 Gb / GTX 580 @815/1630/4100 / 1680x1050 / Win7 Ult x64
    Min= 07
    Avg= 23
    Max= 65
    SSAO=ON / Сглаживание=Off

Загрузка видеокарты ~66%. Загрузка видеопамяти ~1400Mb.
    После того, как убрал SSAO добавило 1 fps...

Подразогнал проц до 3.28GHz (+9.3% )
    Min= 10 (+42% )
    Avg= 29 (+26% )
    Max= 76 (+17% )
    SSAO=Off / Сглаживание=Off

Очень сильная процессорозависимость раз такая незначительная относительная прибавка так сказалась на общей производительности.

Примерная загрузка по ядрам:
    1 ядро - ~ 80-90%
    2 ядро - ~ 60-70%
    3 ядро - ~ 30-40%
    4 ядро - ~ 30-40%

Итак. Проапгрейдился я... Поздравьте.
    Вот и результат:
    i7-2600K@4.4GHz/ 8 Gb / GTX 580 @815/1630/4100 / 1680x1050 / Win7 Ult x64
    Min= 18
    Avg= 56
    Max= 160
    SSAO=ON / Сглаживание=Off
    Скорее всего зависим от частоты процессора.
    Интересно, а какой FPS будет на 2600к на дефолтной частоте?

Курсант

Димка69 Я небольшой эксперимент проводил - посмотри в теме в бенчмарке . У меня прирост 0,4ГГц на проц дало 1 ФПС - вообщем в пределах погрешности. Т.е что 4,0 что 4,4 ГГц на моём 2500К прироста не дают. Мне кажется это уже предел кода игры - оптимизиропвать его надо и идти в направлении многоядерности.
    P.S. Приятно встретить одногодку
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Курсант

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Димка69 Я небольшой эксперимент проводил - посмотри в теме в бенчмарке . У меня прирост 0,4ГГц на проц дало 1 ФПС - вообщем в пределах погрешности. Т.е что 4,0 что 4,4 ГГц на моём 2500К прироста не дают. Мне кажется это уже предел кода игры - оптимизиропвать его надо и идти в направлении многоядерности.
    P.S. Приятно встретить одногодку
    Мне стало интересно, какая будет разница fps в БзБ на процессорах предыдущего и нового поколения работающих на одинаковой частоте.
    Быстро прокрутив тему с бенчмарками не увидел значений в дефолте и в разгоне (может плохо смотрел).

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, какая будет разница fps в БзБ на процессорах предыдущего и нового поколения работающих на одинаковой частоте.
    Быстро прокрутив тему с бенчмарками не увидел значений в дефолте и в разгоне (может плохо смотрел).
    Поделюсь своими надлюдениями. Мой проц(см.подпись) он как мост между прошлым и будущим, я его без особого труда разлочил и обнаружил прирост производительности в БзБ на 20-25 фпс. И в виндовсе все програмы заметно на глаз пошустрей стали работать. Прошу обратить внимание, что частота процессора не изменялась. Но мне пришлось залочить обратно его, так как система на моей материнке начинает работать не стабильно. Хочу проапгрейдить мать и память, а проц оставить так как на другой системе в разлоченом состоянии он работал как часы даже с повышением множителя. Вывод- чем больше ядер тем лучше!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права