???
Математика на уровне МГУ

Страница 238 из 292 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,926 по 5,950 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Я бы покупал ежемесячную подписку МТ, если бы было так:
    1. Нет подсветки силуэта и прицельной стрельбы через 30 кустов в противника.
    Подсветка убирается легко: включи сглаживание в видеодрайвере, а не в игре

2. Стояло бы реальное время поворота башен.
    И получились бы брачные игры подкустовых бегемотов вместо бодрого танкового рубилова ©
    Впрочем, лично Вам никто не запрещает вести прицел в сторону противника медленно и печально, в соответствии с Вашими представлениями о необходимом в игре уровне реализма.

3. Более-менее реалистичная скорость танков максимум +20-30%.
    Берите ИС-7 - он на испытаниях 60 км/ч выдавал, а в игре - полтинник под горочку (достаточно длинную), а на типичной местности его Т30 обгоняет.

4. Был убран идиотский рандом пробиваемости, пробиваемость бы падала от расстояния
    Пробиваемость в игре падает с расстоянием (примерно 5% на 100 м).
    А рандом - погуглите (хотя странно, что при таком ратовании за реализЪм, Вы этого и так не знаете) термины "начальное пробитие" и "гарантированное пробитие". К слову, у Ф-32 разброс между ними около 30%, ЕМНИМС, при стрельбе по броне под углом 30° от нормали (и это соответственно вероятности не 0,0...01% и 100%, а 20% и 80%!).

5. Танки бы не светились через препятствия
    Значит, в реальности не могло быть чего-то типа окрика по рации "Внимание! Тигр за углом каменного дома!", так и запишем.

6. Была бы контузия (временная недееспособность) от пробитий и тяжелых фугасов
    Фугасы регулярно выносят членов экипажа, а про реальные примеры контузии от пробития, не задевшего снарядом или вторичными осколками членов экипажа, почитаю с удовольствием: ссылку в студию.

7. Исторические эвенты, или хотя бы бои СССР-Германия и т.д.
    Тренировочные комнаты всегда к услугам панцерзадротов!

Это минимальные изменения и не такие уж сложные в программерском плане.
    Мне кажется, Варгеймингу будет несколько дешевле (на сотню-другую тыщ нерублей) потерять в Вашем лице платящего игрока, нежели реализовывать эти "не такие уж сложные" штуки так, как Вы их понимаете
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нельзя впихнув в запорожец движок от порше, и больше ничего не трогая - сделать из него "более спортивный" автомобиль. Мы получим неудобоваримое гавно, на котором уже нельзя нормально передвигаться по дорогам общего пользования, и еще нельзя участвовать в гонках. Игра аркадная, такой задумывалась и такой разработалась. Все у неё играет на этой скрипке, и введение симуляторных фишек приведет к тому, что весь процесс рухнет. Поэтому никто делать этого не будет. По крайней мере - не в этой игре и не в ближайший год.
    Примерно такие же месаги "фанатов" были после объявления о разработке углов наклона брони или других реалистичных фич. "Зачем нам симулятор"... "ИС3 будет непробиваем"...

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Подсветка убирается легко: включи сглаживание в видеодрайвере, а не в игре
    Толку ее локально убирать?

И получились бы брачные игры подкустовых бегемотов вместо бодрого танкового рубилова ©
    Скажите это фанатам БТРХ, мода для казуальной ВТВ2. Там все параметры были честные и !невероятно!, но таки было бодрое танковое рубилово.

Значит, в реальности не могло быть чего-то типа окрика по рации "Внимание! Тигр за углом каменного дома!", так и запишем.
    Конечно могло, но только не тогда, когда остались один на один. Спрятавшись на арте за домом и прицелившись (надеясь, что шанс у меня таки есть, если я угадаю с какой стороны объедет дом враг) меня обнаруживают через стену, ну и видя куда смотрит мое орудие ессно без проблем выносят.

Фугасы регулярно выносят членов экипажа
    Как-то это громко сказано для того, что есть в игре. "Выносят" - это когда секунд 5 член экипажа в бездейственном шоке, ну а уже потом -50% от скила.

Мне кажется, Варгеймингу будет несколько дешевле (на сотню-другую тыщ нерублей) потерять в Вашем лице платящего игрока, нежели реализовывать эти "не такие уж сложные" штуки так, как Вы их понимаете
    Варгемингу и будет, и есть несколько дешевле если он забьет, хотя впрочем уже забил на свои обещания. Обещали и новые режимы игры и исторические эвенты, как только игра начинала свое развитие. Ну а щас, чо там, бабло течет рекой. Фанаты? А да пошли они эти фанаты... Как-то так, да.

Зашедший

+1 к словам свояка я сам донатор - был а теперь вообще не тянет играть надоело, реально одно и тоже. Команды идиотов в рандоме - 75 % боев. Про подсветку за стенами и подсветку вообще - полностью согласен по крайней мере не сложно реализовать, плюс пусть сделают драки нация на нацию через выбор боя, кто как хочет так и ... намного интереснее мне лично было бы. А в таком виде как щас надоело. Хотя маркетингу ихнему +, привет Лева и КВ 5.

Толку ее локально убирать?
    Так это Вас она напрягает, а не других
    Вам будет хорошо, и другим (не мазохистам) тоже

Скажите это фанатам БТРХ, мода для казуальной ВТВ2. Там все параметры были честные и !невероятно!, но таки было бодрое танковое рубилово.
    В первый раз слышу об этом моде, представляете? Да и ВТВ2 не играл (только в первую немного побегал - со знаменитыми "дуэлями на стволах", ага)
    И сравнивать мод, рассчитанный под узкую категорию панцерзадротов, с MMO, которой для успеха заведомо необходим максимально широкий круг игроков, - это тоже зачет, ага.
    К слову, я даже к "Стальной Ярости" моды не осилил - не разобрался с их подключалкой. Это при том, что игрушка меня проперла и я с компом "на ты", в отличие от многих.

Конечно могло, но только не тогда, когда остались один на один. Спрятавшись на арте за домом и прицелившись (надеясь, что шанс у меня таки есть, если я угадаю с какой стороны объедет дом враг) меня обнаруживают через стену, ну и видя куда смотрит мое орудие ессно без проблем выносят.
    Вы рассказываете сказки. Просто тупо судя по ТТХ самой неповоротливой арты aka Холодильник, ибо даже ее таким образом не насовокупить (варианты есть: от'ехать из 50 м гарантированной видимости, обойти с тылу и нагнуть, например, но описанный Вами вариант просто нереален, если на арте не клинический идиот - она же маневры танка тоже видит и может на них реагитровать).

Как-то это громко сказано для того, что есть в игре. "Выносят" - это когда секунд 5 член экипажа в бездейственном шоке, ну а уже потом -50% от скила.
    Вы не поверите, но вынесенный в ноль член экипажа - это в МТ именно что -50% от его скилла (т.к. выбитый танкист приравнивается к танкисту со скиллом 0%, что соответствует половинным характеристикам от номинальных технических возможностей).
    Вопрос же про контузию от ББ ожидаемо обойден лихим кавалерийским маневром (как и начальное/гарантированное пробитие).

Варгемингу и будет, и есть несколько дешевле если он забьет, хотя впрочем уже забил на свои обещания. Обещали и новые режимы игры и исторические эвенты, как только игра начинала свое развитие. Ну а щас, чо там, бабло течет рекой. Фанаты? А да пошли они эти фанаты... Как-то так, да.
    Я могу подождать У меня уже все выкачано (кроме ПТ7-9 у амеров, ну и бронеизба aka Ягдтигр еще не куплен, хоть и изучен), а в процессе ожидания новых фич меня развлекают клановые войны с организованными командами вместо рандомных оленей
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заползший Аватар для SvoYak

Так это Вас она напрягает, а не других
    Вам будет хорошо, и другим (не мазохистам) тоже
    Я лишь озвучил за что бы я платил. Отключение этой фичи кардинально изменит весь геймплей, именно в этом соль, а не тупо увеличить себе сложность.

В первый раз слышу об этом моде, представляете? Да и ВТВ2 не играл (только в первую немного побегал - со знаменитыми "дуэлями на стволах", ага)
    И сравнивать мод, рассчитанный под узкую категорию панцерзадротов, с MMO, которой для успеха заведомо необходим максимально широкий круг игроков, - это тоже зачет, ага.
    Да никтож не предлагает менять что-то в нынешней песочнице. Речь о дальнейшем развитии, считайте как след. уровнем сложности.

Вы рассказываете сказки. Просто тупо судя по ТТХ самой неповоротливой арты aka Холодильник, ибо даже ее таким образом не насовокупить (варианты есть: от'ехать из 50 м гарантированной видимости, обойти с тылу и нагнуть, например, но описанный Вами вариант просто нереален, если на арте не клинический идиот - она же маневры танка тоже видит и может на них реагитровать).
    Вы меня тупо троллите или тактично съехали? Речь не о том, как должен действовать артовод в данной ситуации. Речь о том, что танки через дома и скалы не должны видеть в принцпе, как бы близко к врагу не подъехали.

Вы не поверите, но вынесенный в ноль член экипажа - это в МТ именно что -50% от его скилла (т.к. выбитый танкист приравнивается к танкисту со скиллом 0%, что соответствует половинным характеристикам от номинальных технических возможностей).
    Да при чем тут -50% или -100%? Речь о том, что метким выстрелом контузив наводчика - враг не должен через долю секунды делать выстрел в ответ, всего лишь с частичной потерей точности. Речь о полной недееспособности члена экипажа какое-то время, а уж только потом частичная потеря скиллов.

Вопрос же про контузию от ББ ожидаемо обойден лихим кавалерийским маневром
    Какая разница каким снарядом ты "травмируешь" члена экипажа? Ессно что попав в двигатель никакой контузии не нужно.

(как и начальное/гарантированное пробитие).
    в МТ вроде как имеет место быть +20% к гарантированному или я не прав?

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может быть и поиграли бы, а может быть и нет. Вы лично оплатите такую проверку?
    Нет, там слишком много чего надо сделать еще, слишком все аркадно, мне симуляторы нравятся больше. Если я оплачу, то буду уже причастен к разработке и соответственно мне будут положены проценты с дохода игры.
    Кому надо тот играть будет, конечно не для всех многие выше аркады не потянут.
    зато глядя на вражескую базу мы не видим ни одного танка, хотя в реальности их было бы прекрасно видно, при стандартном зрении командира, уж тем более оптические системы на многих танках вполне не плохие.

Моя идея на счет глупых процентов жизни у танка, вполне реальна, например в ил2 или lock on у самолета нет жизней(только у пилота), а есть множество систем которые можно повредить. У танка есть броня со всех сторон которую можно пробить и убить экипаж, непробить или повредить.

Вы считаете что людей играющих в симуляторы нет? не мало людей будут играть в lock on, а не в HAWX. Конечно все это реализовать в отдельном режиме боя, для любителей реальности а не аркад. И они играть будут отдельно и не пересекутся есно.

ps. можно было бы добавить арт установки на рельсах и Т-90, шутка ... пусть лучше режим симулятора добавят, в аркадном режиме как то странно играть

Да при чем тут -50% или -100%? Речь о том, что метким выстрелом контузив наводчика - враг не должен через долю секунды делать выстрел в ответ, всего лишь с частичной потерей точности. Речь о полной недееспособности члена экипажа какое-то время, а уж только потом частичная потеря скиллов.
    С какого должно контузить от ББ, если снаряд/осколки от брони не задели никого из экипажа (при прямом таки попадании контузит, если "спас-бросок" не срабатывает) - ответа до сих пор нет...

в МТ вроде как имеет место быть +20% к гарантированному или я не прав?
    Не правы. Пробиваемость за редкими исключениями (типа натянутой на глобус немецкой 105 мм) - историческая, примерно приведенная к советской системе (75% осколков снаряда за броней). 20% фигурирует только в скорости снаряда, но со знаком "минус" а не "плюс".

--- Добавлено ---

Вы меня тупо троллите или тактично съехали? Речь не о том, как должен действовать артовод в данной ситуации. Речь о том, что танки через дома и скалы не должны видеть в принцпе, как бы близко к врагу не подъехали.
    Я Вас тонко троллю
    Почему Вы исключаете возможность выпустить члена экипажа пошукать, кто там поблизости ездит? Вон, в самом известном отечественном танковом фильме сам командир не брезговал перед самоходкой бежать!

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Нет, там слишком много чего надо сделать еще, слишком все аркадно, мне симуляторы нравятся больше. Если я оплачу, то буду уже причастен к разработке и соответственно мне будут положены проценты с дохода игры.
    Так чего же вы еще не начали заниматься таким интересным и главное прибыльным занятием как производство танковых симуляторов

Кому надо тот играть будет, конечно не для всех многие выше аркады не потянут.
    зато глядя на вражескую базу мы не видим ни одного танка, хотя в реальности их было бы прекрасно видно, при стандартном зрении командира, уж тем более оптические системы на многих танках вполне не плохие.
    Любой симулятор и стало быть реализм, нужно начинать с того что сделать реальное соотношение масштабов, а не с каких-то странных вещей, которые предлагают выше. Без этого все борения за реализм выглядят смешно.
    А это требует как минимум переделки карт в сторону увеличения их размеров и увеличения дальности видимости, что очевидно труднореализуемо и совершенно не нужно для игры.
    И пока точность пушек занижена на порядок, расказы, что если сделать рандом на 50% меньше или там чтобы за стеной танка не видно было и сразу настанет реализм, он вызывает недоумение.

Вы считаете что людей играющих в симуляторы нет?
    Их значительно меньше чем и тех кто играет в аркады. Непонятно зачем сделав игру для широкой аудитории, менять направление и аудиторию сужать. Какова цель этого мероприятия?

--- Добавлено ---

С какого должно контузить от ББ, если снаряд/осколки от брони не задели никого из экипажа (при прямом таки попадании контузит, если "спас-бросок" не срабатывает) - ответа до сих пор нет...
    Справедливости ради, хочется отметить, что в рассматриваемый период ББ снаряды в основной массе каморные. От которых вполне себе контузии получаются.

Но в ВоТе это совершенно лишние и ненужные подробности, любим мы его не за это
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Справедливости ради, хочется отметить, что в рассматриваемый период ББ снаряды в основной массе каморные. От которых вполне себе контузии получаются.

Но в ВоТе это совершенно лишние и ненужные подробности, любим мы его не за это
    Таки хочу отметить, что каморные снаряды только планируются к введению в МТ (читаем откровения разработчиков на оффе): они будут иметь "фугасный" механизм критования и, подозреваю, несколько меньшую пробиваемость и/или сильно большую цену (в серебре, не в золоте), чем нынешние ББ

Таки хочу отметить, что каморные снаряды только планируются к введению в МТ
    Что значит "планируются к введению"? А чем сейчас стреляют советские 76 мм и немецкие 75 мм - ядрами
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Что значит "планируются к введению"? А чем сейчас стреляют советские 76 мм и немецкие 75 мм - ядрами
    Цельночугуниевыми болванками

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я лишь озвучил за что бы я платил. Отключение этой фичи кардинально изменит весь геймплей, именно в этом соль, а не тупо увеличить себе сложность.
    Вот честно, положа руку на сердце, какому проценту из игроков играющих в WoT это нужно? Примерно? По твоим прикидкам... По моим - 10% МАКСимум. Даже на этом форуме это почти никому не нужно, на симуляторном замечу...

--- Добавлено ---

Вы считаете что людей играющих в симуляторы нет? не мало людей будут играть в lock on, а не в HAWX. Конечно все это реализовать в отдельном режиме боя, для любителей реальности а не аркад. И они играть будут отдельно и не пересекутся есно.

ps. можно было бы добавить арт установки на рельсах и Т-90, шутка ... пусть лучше режим симулятора добавят, в аркадном режиме как то странно играть
    Давай не будем брать HAWX, хотя и в него играет на несколько порядков людей больше, чем в LockOn. А возьмем Ace Combat. Производители его, думаю смеются над доходами создателей симуляторов и даже в кошмарном сне не видят мысли о том, чтобы добавить в него симуляторные нотки. То, что вы предлагаете - не режим симулятора а изврат, нужный мизерному количеству людей, но требущий перелопатить всю концепцию игры. Даже отключение трассеров, временное, сломало кучу элементов геймплея, а ты говоришь какой-то режим добавлять. Ага, потратить на его разработку год, чтобы в него играло 100 000 человек и из них 10% донатило (и то не факт). Да, они скорее добавят АРТ установки на рельсах и Т-90 за 100 000 голды, чем "симуляторный режим".

--- Добавлено ---

Примерно такие же месаги "фанатов" были после объявления о разработке углов наклона брони или других реалистичных фич. "Зачем нам симулятор"... "ИС3 будет непробиваем"...
    Те кому нравится аркадный WoT, пренебрежительно так, "фанаты".

Фанаты? А да пошли они эти фанаты... Как-то так, да.
    Ну как же! Конечно! Настоящие то фанаты, это поборники реализма, к которым и ты себя скромно относишь... Узнаю узнаю. ЧСВ не мешает?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для hewi12

есть вк 3002 если до нем патча не вкачаю пантеру то после дважды качать ст 7ура?картонный тигр есть уже

Кто сказал что дважды качать СТ7? У кого был СТ7, тому дадут Пантеру, переведя её на 7 уровень!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кто сказал что дважды качать СТ7? У кого был СТ7, тому дадут Пантеру, переведя её на 7 уровень!
    Нет, если в ангаре только ДаймлерБенц, то Пантеру не дадут. Надо иметь Пантеру, тогда получишь ее на 7 уровне и Пантеру2 на 8 уровне.

А она разве не вместо DB будет, как Першинг стал вместо Т23?

нет, они будут как кв-3 и кв-1С в советской ветке рядом стоять.
    что в общем-то с исторической точки зрения правильно

Инструктор

Нет, 3002 останется на 7 уровне параллельно с пантерой.
    Да ладно, вот как раз скорость вращения башен если в среднем раза в 2 замедлить особо на бодрость рубилова не повлияет. У пт вон вообще башен нет и вполне себе бодро рубятся, когда их 10 штук в команде.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для hewi12

спасибо,значит буду усердно качать мерседес в пантеру

Инструктор Аватар для deMax

Давай не будем брать HAWX, хотя и в него играет на несколько порядков людей больше, чем в LockOn. А возьмем Ace Combat. Производители его, думаю смеются над доходами создателей симуляторов и даже в кошмарном сне не видят мысли о том, чтобы добавить в него симуляторные нотки. То, что вы предлагаете - не режим симулятора а изврат, нужный мизерному количеству людей, но требущий перелопатить всю концепцию игры. Даже отключение трассеров, временное, сломало кучу элементов геймплея, а ты говоришь какой-то режим добавлять. Ага, потратить на его разработку год, чтобы в него играло 100 000 человек и из них 10% донатило (и то не факт). Да, они скорее добавят АРТ установки на рельсах и Т-90 за 100 000 голды, чем "симуляторный режим".
    Согласен, переделывать бесполезно. Просто слово симулятор с этой игрой несовместимо. Так развитие танчиков с приставки денди, да и игра с рендомными пользователями сплошной тупой раш.
    Для симулятора танков лучше бы взять что то типа ил2(в нем есть танки) с большими картами, с самолетами, артами и пехотой и инсценировать реальные боевые действия. с командным управлением - например кто то управляет из штаба, можно даже войну устроить с постепенным захватом территорий. Это все конечно мечты и совсем другая игра.
    Крайний раз редактировалось deMax; 11.07.2011 в 14:17.

с командным управлением - например кто то управляет из штаба, можно даже войну устроить с постепенным захватом территорий. Это все конечно мечти и совсем другая игра.
    Такая игра есть и уже очень давно. По популярности значительно уступает ВоТ, что как бы недвусмысленно намекает нам, чего на самом деле хотят большинство поборников "реализма"

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    как выяснилось , не мне одному карта показалась несбалансированной , на форуме тоже мнение преобладает , что нижний респ - гарантия выигрыша (при одинаковой кривизне рук команд).
    Однозначно несбалансированная. Верхний респ заведомо в проигрыше. Выход "из-за горы" слева простреливается артами, центр контролируется с "балкона", прятаться практически негде, единственный шанс - прорыв поверху, но и там арты почти везде достают.

Зашедший цур зее Аватар для KM

К акции Курская дуга.
    Попались ли кому-нибудь в игре заявленные разработчики? Я кроме запихиваний на КВ-1 к топам 8 уровня и перманентно сливных команд особо ничего не ощутил. Еще все говорят про 60-90к кредитов. Не знаю, у меня при победе и 4 фрагах максимально дали 43к.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Читающий Аватар для Bror_Jace

KM
    Разработчиков специально искать несколько наивно, если посмотреть на текущее количество боёв и прикинуть шанс =)
    Катался на Пз4 - от меньше 50 тысяч привез только пару раз, после очень тупых и быстрых сливов. Рекорд - 96990, я в том бою шестерых прибил, двоих обноружил.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Один герой скрином хвалится, 9 шкурок и 160к серебра на Феде.

Мне акция запомнилась огромным количеством КВ-2 с фугасницами, иной раз разбирающих тебя одновременно с трёх-четырёх дудок. Никогда они не водились в таких количествах. Даже сам стряхнул пыль с него, вспомнил молодость)

Страница 238 из 292 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288 ... КрайняяКрайняя

Ваши права