???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 179

Тема: VEF - готовимся к запуску

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Diman_Y
    Ситуация с "левыми" сквадами (т.е. с зеркалами сквадав для полетов на синей стороне) не нормаьна. Я могу проапроксимировать ситуацию и получить следующий результат:
    Я регистрирую сквад FUCK как красный, и становлюсь пилотом =FUCK=Diman_Y.
    Я сожусь в красный самолет и расстреливаю на полосе всех =FB=, =ROSS=, =FPS= и т.д.
    "Ха-ха-ха, синие победили!!!" Мне приятно, я герой! Может еще и медаль получу за диверсию!
    А вот это уже передергивание. Пожалуйста, приведи примеры. Может быть даже такие примеры найдутся. Давайте посчитаем процент таких диверсий по отношению к количеству честных вылетов полосатых.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Originally posted by Vorobey
    Разумный и весомый аргумент.

Но лично для меня - это дело десятое, я скорехантер, не очень успешный, правда. Линия фронта для меня только антураж и указатель, в какую сторону тянуть свой подбитый самолет.
    И не надо меня отправлять в догфайт, в VEF мне интереснее всего.

Понятно, что для других это м.б. даже дело принципа.
    "Аполитичные люди! Клянусь, честное слово" (с) Кавказская пленница

Воробей, дружище, я попробую достучаться. Это в шахматы белыми или черными играть нет разницы. А в иле ты или советский пилот или фашистский. В этом смысле твоя статистика настолько незначительна, что слов нет.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Originally posted by ROSS_Satori

Воробей, дружище, я попробую достучаться. Это в шахматы белыми или черными играть нет разницы. А в иле ты или советский пилот или фашистский. В этом смысле твоя статистика настолько незначительна, что слов нет.
    Фальк - фашист? Да ну брось, в жизни не поверю.

Кстати, про шахматы. После твоего предыдущего поста мне как раз пришла на ум сцена из фильма про Алехина. Там тоже были шахматы и фашисты. Алехин давал у фашистов сеанс одновременной игры. Обыграл всех фашистов, остался один самый фашистский фашист. Но и этот фашист сдается Алехину. Алехин поворачивает доску и предлагает этому фашисту играть своими фигурами. Играют они дальше, фашист опять сдается, Алехин опять поворачивает доску, играют, Алехин ставит мат, фашист теряет дар речи...

Есть тут некоторая аналогия с нашим ВЕФом.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

А сквад JR к РОСС никакого отношения не имеет ?
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Зашедший
    Фальк - фашист? Да ну брось, в жизни не поверю.

Кстати, про шахматы. После твоего предыдущего поста мне как раз пришла на ум сцена из фильма про Алехина. Там тоже были шахматы и фашисты. Алехин давал у фашистов сеанс одновременной игры. Обыграл всех фашистов, остался один самый фашистский фашист. Но и этот фашист сдается Алехину. Алехин поворачивает доску и предлагает этому фашисту играть своими фигурами. Играют они дальше, фашист опять сдается, Алехин опять поворачивает доску, играют, Алехин ставит мат, фашист теряет дар речи...

Есть тут некоторая аналогия с нашим ВЕФом.
    Анология будет верной, если в начале парии у одной стороны убрать ладбю и коня, а у другой слона и пару пешек )

Ни хрена тут нет никакой аналогии. Сидишь в бревне, а над головой вьются поделки из "Звездных войн". Этого Алехина сунуть бы в ишак, да заставить густава с высоты 5 км согнать.
    И так красным зверски тяжело, а еще лучшие красные за врагов летают....
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Originally posted by =FB=TL
    А сквад JR к РОСС никакого отношения не имеет ?
    Конечно нет! Это известные японские милитаристы, приехавшие на практику в Люфтваффе.

Курсант
    Зря этот спор затеяли. Пока нет синих все летать будут за кого хотят. Хотя понятно, что личная статистика от этого будет хромать. Реально совершив вылетов 100, получу только половину. Остальное запишут на другой ник. Автоматом и статистика сквада будет хромать.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Зашедший
    Ни хрена тут нет никакой аналогии. Сидишь в бревне, а над головой вьются поделки из "Звездных войн". Этого Алехина сунуть бы в ишак, да заставить густава с высоты 5 км согнать.
    Ага а потом дать f2 и заставить наземку прикрыть ))

А вот полетал бы за синих - понял бы, что не просто так это все дается, у синих тоже свои минусы имеются. Стрелять длинными очередями из пушки малоэффективно - колбасит как не знаю что. Превышение надо держать так чтобы не достали, но и так чтобы на пикировании скорость была не слишком большой, чтобы из пике выйти и довернуть, и чтобы была достаточно большой, чтобы потом безопасно уйти наверх. Виражить - ни-ни, чуть что - морда в масле, тяги оборваны... Короче, везде свои плюсы и минусы - баш на баш и получается.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Про бомберов вообще молчу-смертники.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Конечно нет! Это известные японские милитаристы, приехавшие на практику в Люфтваффе.
    Я уже везде в круговой обороне с этими полетами за синих. Пару недель, и поругаюсь с половиной лобби.

Originally posted by Stringer
    Ага а потом дать f2 и заставить наземку прикрыть ))
    Ой, ой, вы делаете мне смешно. Вас заставишь прикрыть наземку. Ноне все ученые пошли, внизу никого. Все бумзумом овладели, мать его.
    Даже когда бомберы у вас. Сколько раз видел, штуки на 1000, а вся толпа гордо на 4,5 рассекает. Буревестники... С таким разрывом по высоте можно что-то прикрыть?

Пилот

Тема для флейма нужна? :)

Вообще, что-то от темы отдалились . Да и спор из пальца высосанный. Мне просто интересно, как предполагаеться фильтровать истинных синих от истинных красных ? Сказать - ты трижды Герой Советского Союза Викс, и ты теперь по гроб жизни будешь летать на красных самолетах - так. А если нет - то ты бяка ? Вот мне попробуй указать, на чем мне летать и где: можете предположить куда я указавшего пошлю .

Пилот

Тема для флейма нужна? :)

Вообще, что-то от темы отдалились . Да и спор из пальца высосанный. Мне просто интересно, как предполагаеться фильтровать истинных синих от истинных красных ? Сказать - ты трижды Герой Советского Союза Викс, и ты теперь по гроб жизни будешь летать на красных самолетах - так. А если нет - то ты бяка ? Вот мне попробуй указать, на чем мне летать и где: можете предположить куда я указавшего пошлю .

Мастер Аватар для Starshoy
    Да уж, страшно сказать, как красным тяжело. То то синие за Водострой чуть не неделю бились и потери были 10:1.

В общем, проверять кто есть кто невозможно физически, смешно, как показывает пример Ади Галланда, и не несет игре ничего хорошего. Про идеологию вроде на первой странице VEF все сказано. Нет тут ни фашистов, ни коммунистов. Как из VEF вышел - можно опять в партию вступать.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот
    Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО, в ВЕФ2 перекрасить некоторые сквады, как это сделали в свое время СЛИ!
    JGr.124_DimanY

Курсант
    да да, давайте JGr.124 перекрасим в красных

Jolki Gde rumka

шутю не обижайтесь

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Все п...ц я тут а значит тема флейм Объявляю вам об этом конкретно. У кого проблемы с анальной динамикой ищем строку поиск от зимы этого года и набираем "СЛИ" именно они в прошлом ВЭФе подвергались нападкам по этому поводу. Вот вам ответ Чемберлена. САТТОРИ в сад с твоей политикой деления на свой чужой. Я очень люблю мочить нчно летающие и после того как оно упало сказать вальяжно "Сдохни крестастая С..ка" но увы этого нет небыло никогда и не будет. Именно по этому РОСС и бегает в ВОВ потому что в ВЭФ гансов нет. По поводу тяжело красным бедным. По мне так хорошему пилоту пофиг, поверь наслово. Так что нех флеймить. естественно и так всем понятно что любой рускопишущий человек однозначно хочет летать за красных но тогда где взять синих? Чухонцы наши импортные друзья вот будущее ЛВ, но нам надо им помочь...показать что можно успешно летать против руских....они нам поверят а потом мы будем мочить их пачками до момента появления на Юби первого пост "I Think =FB= cheating squad" таких постов будет много и снова нам придется поднимать нами же помаранное западными фикалиями достоинство ЛВ.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший
    Я уже везде в круговой обороне с этими полетами за синих. Пару недель, и поругаюсь с половиной лобби.

Ой, ой, вы делаете мне смешно. Вас заставишь прикрыть наземку. Ноне все ученые пошли, внизу никого. Все бумзумом овладели, мать его.
    Даже когда бомберы у вас. Сколько раз видел, штуки на 1000, а вся толпа гордо на 4,5 рассекает. Буревестники... С таким разрывом по высоте можно что-то прикрыть?
    По пункту1 - может в консерватории что поправить?
    По пункту2 - спроси у JR собственно почему они тоже вверх лезут а не героически маневрируют с ишаками
    (Просьба воспринимать выше сказанное с долей юмора )

хех..
    Симулируется война коммунистического Советского Союза с нацистской Германией, а участвуют просто друганы Вася с Петей, которым чисто по приколу картинки по экрану погонять.
    Чего ж они тогда взяли реальные названия частей?

Никто не предлагал запрещать и проверять. Я первый против таких мер. Но нужно же что-то в душе иметь, летая в ила, кроме желания палку радости подергать?

Может для начала внутри сквада разберетесь,прежде чем тут проводить такое деление ?

Симулируется война коммунистического Советского Союза с нацистской Германией

Originally posted by Diman_Y
    Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО, в ВЕФ2 перекрасить некоторые сквады, как это сделали в свое время СЛИ!
    ДА !
    А кто откажется-выгнать нах,нехер в наш ВЭФ летать !
    Должны остаться истинные арийцы (или не арийцы,нужное вписать) !

Я высказываю личное мнение. Разбираться мне без недобности.

Мастер Аватар для Starshoy
    Я так понимаю, что ни РОСС, ни Бараны за синих не летают. Все остальное - частная жизнь физических лиц, участвующих в этих виртуальных сквадах. Если РОСС в этом смысле последовал бы политике Ади Галланда, и пытался диктовать, что людям делать, когда они не участвуют (в РОСС или ИОВ) это было бы забавно.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Справка:
    Любой член =FPS= может быть членом любых других сквадов. Был прецедент с Лофтом.
    Любой член 2BAG, которая является подразделением =FPS=, имеет право быть членом любых синих сквадов.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права