Все п...ц я тут а значит тема флейм Объявляю вам об этом конкретно. У кого проблемы с анальной динамикой ищем строку поиск от зимы этого года и набираем "СЛИ" именно они в прошлом ВЭФе подвергались нападкам по этому поводу. Вот вам ответ Чемберлена. САТТОРИ в сад с твоей политикой деления на свой чужой. Я очень люблю мочить нчно летающие и после того как оно упало сказать вальяжно "Сдохни крестастая С..ка" но увы этого нет небыло никогда и не будет. Именно по этому РОСС и бегает в ВОВ потому что в ВЭФ гансов нет. По поводу тяжело красным бедным. По мне так хорошему пилоту пофиг, поверь наслово. Так что нех флеймить. естественно и так всем понятно что любой рускопишущий человек однозначно хочет летать за красных но тогда где взять синих? Чухонцы наши импортные друзья вот будущее ЛВ, но нам надо им помочь...показать что можно успешно летать против руских....они нам поверят а потом мы будем мочить их пачками до момента появления на Юби первого пост "I Think =FB= cheating squad" таких постов будет много и снова нам придется поднимать нами же помаранное западными фикалиями достоинство ЛВ.