???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сам то читал или дальше википедии не ходим ?
    Альтруизм это обостренное чувство совести. Ну пошли дальше... http://www.aaas.org/spp/dser/02_Even..._2003_1016.pdf
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Альтруизм это обостренное чувство совести.
    То есть факта что при копировании источника , было изменено слово , так что бы выглядело более "правильно." как бы и не было ? Проще сейчас начать тему по поводу что есть Альтруизм и какое отношение он имеет к совести . Чем признать подмену ?
    Ну пошли дальше...
    Опять не понятно . А чем не понравилась книга на которую намекалось в начале ? Что то там о" Исследование умственных способностей животных относительно человека" ?
    Или не мытьем так катанием ?
    А имеет смысл дальше пытаться вести диалог? Я что то сильно сомневаюсь .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

То есть факта что при копировании источника , было изменено слово , так что бы выглядело более "правильно." как бы и не было ? Проще сейчас начать тему по поводу что есть Альтруизм и какое отношение он имеет к совести . Чем признать подмену ?
    Подмены чего? Я источник не копировал.
    Опять не понятно . А чем не понравилась книга на которую намекалось в начале ? Что то там о" Исследование умственных способностей животных относительно человека" ?
    Я так понял, она тебе не понравилась тем, что присутствует в Вики. "или дальше википедии не ходим? (с) =RP=SIR ответ: ходим - http://www.aaas.org/spp/dser/02_Even..._2003_1016.pdf
    А имеет смысл дальше пытаться вести диалог? Я что то сильно сомневаюсь .
    Я не сомневаюсь. Можно еще Конрада Лоренца привести. У тебя ни одного доказательства доказывающего, что у животных нет совести предоставлено не было.

Подмены чего? Я источник не копировал.
    Отличие от источника в одном слове , можно конечно предположить что это такое совпадение , но мне в это не вериться.
    Я так понял, она тебе не понравилась тем, что присутствует в Вики.
    Я вопрос задал ты сей труд сам то читал ? На что мне было дан на гора еще один труд . в котором не одного слова про советь нету . Что ждать еще одну ссылку ? и потом еще и еще ?
    Я не сомневаюсь. Можно еще Конрада Лоренца привести.
    У тебя ни одного доказательства доказывающего, что у животных нет совести предоставлено не было.
    А зачем ? Ты не предоставил не одного доказательства что у животных есть советь , в том понимание в каком оно присутствует в человеке .
    Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.(с) Большой энциклопедический словарь

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

На что мне было дан на гора еще один труд . в котором не одного слова про советь нету
    На 4-й станице.
    А зачем ? Ты не предоставил не одного доказательства что у животных есть советь , в том понимание в каком оно присутствует в человеке .
    А затем, что он описывает угрызения совести у животных. А ты не предоставил ни одного доказательства, что у животных совести нет.

На 4-й станице.
    Ну уж тогда может быть фразу , предложение . обзац . Утверждение что это действительно совесть а не что либо на нее похожее . Основание и доказательство что это не еще одна из гипотез , а научно доказанный факт .
    Угрызение совести , это внутренне состояние человека , внешне она может быть совершенно не заметна и не как не проявятся . Совесть не обязательно выражена эмоциями , как например радость, или грусть.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.07.2011 в 13:04.

Ваши права