Где же тут точка? По оси Х, это нагрузка за 2-3 минуты.
Для чего типичная? Я что то, на вскидку, вот не назову игр, которые используют так многоядерность.Это - типичная картина.
Поэтому, все же, масштабируется. А производительность поднимут (оптимизацией движка) главное что этот движек может и использует многоядерность.
Когда вас разбанят, я бы с удовольствием послушал, где вы такое встречали, пусть даже и "ОЧЕНЬ редко"."Прекрасно масштабируется" - это если прирост 50% при переходе от 4 к 6 ядрам. Такое бывает ОЧЕНЬ редко.
Видимо, вы еще не поняли, как раз из моего, пусть, как вы его назвали, "точечного" графика и видно, что принадлежит.сама задача должна принадлежать к довольно определенному классу распараллеливаемых алгоритмов
Результатов на 4 камушка на форуме полно, не было на 6 (или я их не видел).Если хотите действительно показать то, что заявляете - то для этого надо показать результаты на 4 и 6 ядрах, вот так вот, например
Я же написал, "по горячим следам" теста "Черной смерти" не делал (обязательно проведу) а если бы и провел его то написал бы в вышеозначенную темку.А в терминах http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 это как выглядит? Было бы понятнее и нагляднее.
Но и вы уже, тогда тоже, потрудились бы использовать хоть какую нибудь терминологию, а то я запутался немного в вашей:
По шкале Вована
Прекрасно - это если прирост 50%
Замечательная - больше 30% прироста
Подозреваю, что есть еще чудесно и миленько...
Это я не смог осилить... Очень напомнилоБюджетным этот ПРЕДТОПОВЫЙ процессор AMD является сугубо постольку, поскольку существуют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольно бюджетные процессоры от Intel
"...- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома......"
Я назвал его бюджетным в экономическом (деньги, бабки, фишки) смысле.