Странно. Я его удалил и никаких проблем. А вот пока пыль не высосал пылесосом из теплообменников были проблемы, которые вместе с жарой пришли.
Странно. Я его удалил и никаких проблем. А вот пока пыль не высосал пылесосом из теплообменников были проблемы, которые вместе с жарой пришли.
Если в карьере, выйти из ещё не запущеной миссии. (Из того окна, где даются настройки гарючки, патронов, доп. приборов итд.) Закрыть с помощю крестика. Настройки видов, данного самолёта, (на котором должен был лететь), сбрасываются на дефолтные. Наказание за дезертирство?![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вчера был забавный случай, вот и думаю, глюк или фича!
На синдикате в миссии, где надо атаковать баллоны врага и свои защищать, рысачил на альбе3 ( установил из модификаций, счетчик патронов, прицел и прибор указатель скорости). У вражьих баллонов попал под обстрел зен, чутка повредили крыло, обшивку порвали, но стойки и растяжки целые, решил уходить от греха подальше. На обратном пути, за мной никто не увязался, пару раз сворачивал игру в трей. Далее захожу на посадку, зырю... бемс.. а прибора-то указателя скорости нет, но стойка целая! Вот и думаю, толи осколком сдуло, толи косяк.
Решил для себя, что сдуло осколком - так антуражнее!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
статистика раздражает порой - после того как выкидывает с сервера , при следующем подключении к этой же миссии записывает смерть... че за бред? сегодня так из за этого стрик хороший потерял...
А ты пробуй летать не на статистику, а для души. Я давно уже не смотрю на место в рейтинге...
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
ну в принципе вы оба правы... согласен...
но все таки как то по дурацки стата считает - вот лечу , сбиваю вр. бомбер (естественно несколько пуль схватил но не ранен, двигло не дымит , пар не валит - не критичные повреждения в общем ), спокойно долетаю , сажусь на своей территории...
при посадке чуть заносит и чиркаю крылом полосу... крыло повреждено но опять же - не отвалилось ведь!
глушу двиг, завершаю вылет,читаю стату- я сбил васю пупкина , вася сбил меня ...
ну какого ...??? ... еще и надгробье мне нарисовали... и что? по моему бред полный...
![]()
Крайний раз редактировалось Jagr; 06.07.2011 в 18:16.
Поезда и баржи едут абсолютно бесшумно. Поезда, правда, иногда дудят.
странно - у меня все пыхтит ,стучит ...
Вот такой баг в интерфейсе после последнего обновления (1.020)
Крайний раз редактировалось =Alex=; 09.07.2011 в 09:03.
не смог найти встречалось ли уже подобное у кого...
в 20 версии, в карьере при взгляде на солнце начинаются непонятные фризы\тормоза...
использую SLI (две G480)
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Замучали падения rof.exe с ошибкой MSVCR80.DLL. Схожая проблема описывается в этом топике на оф. форуме.
У меня изначальные симптомы были просты - как только сбиваешь (фатальные повреждения, смерть пилота) вражий аэроплан - тут же "привет, обои". Перепробовал все мыслимые варианты с различными версиями библиотек MS C++ - результата ноль.
Переставил РоФ с нуля. Теперь интереснее. Результат тот же, но условия возникновения другие: переключился разок на внешний вид любого (не важно - свой/чужой) обЪекта, вернулся обратно на вид по F1 и через две-три секунды опять смотрим на десктоп.
Причём стало происходить всё вышеописанное в крайние два дня и только в карьере. До этого, правда, начиная с 1.020 периодически случались вылеты с ошибкой подгрузки скинов, но это я (частично) победил. До 1.020 игра была абсолютно стабильна на следующей конфигурации:
Ci7-920@2.8, GA-EX58-UD3R, 3x2048 DDR3 1600Mhz, GTX470 1280Mb, 2x2Tb WD SATAII, SB Audigy2, BenQ G2411HD 1920x1080, Win7 x86.
В моём случае настройки в игре не влияют на возникновение ошибки.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 12.07.2011 в 15:53.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Попробуй поиграться с настройками звука, уменьшить качество и количество звуков. Мне помогло. Да и ещё воспользовался этим советом Падения прекратились.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 11.07.2011 в 18:21.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
К сожалению рецепта от rof.exe пока не существует. В какой то мере помогают не слишком завышенные настройки графики и звука. А воспользовался этим советом нужно для того, что бы избавится от "out of memory". Можно будет спокойно летать с полным паком шкурок и высокими настройками графики.
Денис у тебя 64 бита, тебе это не надо. Я так думаю. Будь внимателен, это для 32-битных ОС, а то ещё наковыряешь там у себя![]()
О, пардон, не заметил!
А у парней, значит, 32-битные...
Оффтоп: как-то сильно я увлекся разгонами и модификациями на новом железе![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.