Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Понимаю, что задача сложная. Сколько было кабин - столько и было способов покидания и анимаций движений. Сделать всем один способ и как чертик из табакерки вылетать сквозь обшивку куда-то вбок... нууу... тут отход от высокой планки РОФ.
Слово за разрабами, наверняка эту проблему обсуждали.
Лично я предлагаю наиболее простой вариант. Это просто исчезновение пилота в кабине через опредленное время (т.е пока он там отстегнется, пока вывалится и т.д. ) причем такое покиданеи возможно только на опредленной скорости , скажем от 0 до 5 км/ч

Ведь основной смысл покидания заключается именно в том что , из самолета (объятого пламенем или тонущего или что-то другое) нужно успеть выбраться чтобы остаться жить. Прстой выход через меню здесь не подходит (конечно можно самому ждать к примеру15 секунд, отсчитывая их в уме, и потом выходить через меню), но это как то не атмосферно.

Причем выремя исчесновения зависит так же от положения самолета и ранения пилота.

При этом подобное исчезновение - означало бы что пилот остался жив.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Да разрабы то непротив! Вот заработают много много денег, наймут аниматора из Pixar Studio, так и побегут человечки Вы главное все самолеты покупайте, покупайте это ваша реальная помощь "в оживлении пейзажей" я так к этому вопросу подхожу. Меценатов то в РоФ нету.
ну я все скупил что можно было, и дваже инициировал сбор денег на превод карьеры, однако безуспешно.