Уже есть http://www.aviachamp.ru/forum/index.php
Shredder-у просто надо связаться с организаторами (один из них Обилич, уже выше отписал).
з.ы. Shredder скинь пожалуйста мне в личку стоимость.
Уже есть http://www.aviachamp.ru/forum/index.php
Shredder-у просто надо связаться с организаторами (один из них Обилич, уже выше отписал).
з.ы. Shredder скинь пожалуйста мне в личку стоимость.
Заранее извиняюсь, что не по теме ветки.
Сергей! Я видел ваш пост сразу. НО! Вы будете смеяться, но я не понял к кому он обращен?
То ли к разрабам, то ли к фанатам-юзерам онлайна, то ли к держателям серваков!
Хотел еще тогда в шутливой форме уточить, но уже был два раза банен как бы за троллизм и не рискнул спросить, а в чем дело-то?
Эээ... может пора более четко обзначить проблему и начать с ТЗ.
Кстати, новый компутер появился?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Дело в том что я это сам сделал, как говориться "творил искусство" естественно медаль я сделал общего характера. Еще, я конечно же могу сделать, вот только время может уйти прилично. Если кому и вправду хочется, пишите в личку, там договоримся.
BELKA_ отправил
P.S. Честное слово не корысти ради тему затеялСугубо развлекательно.
Имя мне Легион, ибо нас много.
--------------------------------------------
AMD PHENOM II X4 975 (4-ядрa), 3.6 ГГц; 2х DDR3 4Gb PC3-10666(1333MHz) KINGSTON; Asus GeForce GTS 450 (1GB GDDR5, 3.6GHz effective); Windows 7 (64-bit).
Классно.Но ИМХО место девушки надо было нарисовать что-то авиационное.А то так получается-медаль победительнице конкурса крапсоты![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Вот где вы видели девушку))))
И опять таки, рисунок можно по-сути ну скажем почти любой, я выбрал ее т.к. она мне понравилась и в довесок стиль самого симулятора.
Имя мне Легион, ибо нас много.
--------------------------------------------
AMD PHENOM II X4 975 (4-ядрa), 3.6 ГГц; 2х DDR3 4Gb PC3-10666(1333MHz) KINGSTON; Asus GeForce GTS 450 (1GB GDDR5, 3.6GHz effective); Windows 7 (64-bit).
Модераториал
Автору темы - удалите из своего первого сообщения изображения, содержащие свастику.
Остальным - дальнейшее обсуждение свастики повлечет за собой серьезные наказания и повторное закрытие темы.
Update
2 Shredder - спасибо за понимание и быструю реакцию на мою просьбу. Надеюсь вы сумеете найти приемлемую альтернативу предыдущему изображению.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 14.07.2011 в 15:58.