Идея передвижной зенитки на грузовичке - очевиднейшая и должна состояться, но ее реализовать, по сути - это сделать тот же новый самолет по затратам времени и денег. Это имха дело более отдаленного будущего.
Сделать стационарную зенитку имха проще. У этого объекта нет сложной ФМ и ДМ как у автомобиля или самолета. Логика турели отработана.
Возможно в дальнейшем управляемые зенитки и должны стать бесплатными, как это случилось в версии 1.020 с парой самолетов. НО мы должно отчетливо понимать, что РЕБЯТАМ нужны деньги на продолжение работы каждый месяц! Они живут только с продаж управляемых юнитов или приложений к ним в виде модификаций.
Совершенно справедливо просить денег за новую оригинальную управляемую "хотелку", первую из ряда возможных для действий игроков не только в воздухе, но и на земле!
Если этой жесткой реальности геймдева не понимать, то, извините, вам в соседнюю ветку!
Кстати, и там в свое время торжественно обещали в релизе 2 зенитки и управляемые авто и прочее в перспективе, есть и раздел в списке настроек. Но ждать и просить ТАМ зенитки, мне, мягко говоря, ээээ...
все есть в моей подписи, буду рад ее изменить.