-
-=13=-
Re: Геймплей и БОБ
Ну с "отдать Британию немцам" лихо конечно 
Тут у нас подход к интересности разный. Мне ближе историчность происходящего, симулятор симулятором, но посмотрев хронику и прочитав несколько книг по теме совсем иной "перец" начинает в игре видеться. Думаю что Вами их тоже не мало просмотрено и прочитано и в игре хочется погружения в атмосферу тех времён и событий а не просто шахматного баланса и кто кого по мастерству управления самолётами перекрутит. Или я неправ?
Баланс будет всегда оспариваем в силу ТТХ самолётов, расстановки сил и т.п. Конечно взлетев не хочется долго до территории врага лететь, хочется сразу цель и АТУ! его, а потом не тащится с дырявым баком или радиатором 5-10 минут до своего берега с волнением глядя на приборы. Но 2-3 таких вылета за вечер ведь адреналина и переживаний не меньше дадут и 1-2 килла или удачные штурмовки удовольствия доставят не меньше 10-15 "скальпов" в догфайте.
Мне нравится и то и то, в зависимости от настроения и времени, от того и бываю как на третьей так и на первой репках. Но чем дальше тем более нравится пусть и мало результативный вечер работы командой на первой, часто без сбитых лично, чем взлетел-сбил-упал-взлетел-упал-взлетел-сбил на третьей.
Думаю и надеюсь, что со временем мы получим и те и другие сценарии, особенно после выхода игры за рубежом и доработки редактора.
Ваши права