???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Кто может сказать. Зенитки на Р3 на филде действуют как одно подразделение или каждая сама по себе?
    Кто-то уже пробовал над зенами летать? Сильно щипают? А то я сегодня часок полетал, но так как синих было больше и на всех высотах до их филда так и не довелось в гости сходить.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для Savva

2 steam_

Ну я слетал в синим - синие зены косые.

Пока я стоял на красной горке над филдом крутилась туча синих, небо все было в разрывах, Спецом смотрел, кадаж они кого-нибудь покоцают - через минут пять надоело. Красные зены косые то же. даже в упор.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Любопытный

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Кто может сказать. Зенитки на Р3 на филде действуют как одно подразделение или каждая сама по себе?
    Кто-то уже пробовал над зенами летать? Сильно щипают? А то я сегодня часок полетал, но так как синих было больше и на всех высотах до их филда так и не довелось в гости сходить.
    Вчера летал над красными зенитками на Штуке. 1 проход и смело можешь чапать домой. Если крыло не оторвут, то поцокают хорошо.
    Пробовал несколько раз. На 109-м не знаю как, скорее всего полегче из-за скорости.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права