-
Курсант
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
[QUOTE==YeS=NAFnaf;1648608]
Во вторых пули под разными углами - рикошетят от земли и даже снаряды...
пули и снаряды рикошетят не только от земли,но и от воды.вопрос под каким углом происходит касание.какая скорость полета метаемого снаряда(пули).чем выше скорость,тем больше угол может быть(до определенного предела,конечно).то,что видно в ролике - возможно рикошет от воды.во всяком случае,угол стрельбы это предполагает.обратите внимание,в какое место ложатся первые снаряды со скорострельной пушки.думаю в рассчете на рикошет.в момент касания с водой трассер гаснет.всплески на воде - касание с водой.но воспламеняющее вещество уже не горит.по этому,дальнейшую траэкторию полета снарядов отследить нельзя.
--- Добавлено ---
Неважно кем, важно что после продолжительного затишья, Медокс Геймс нашли хоть каких-то энтузиастов, которые смогут продолжить развитие игры. И обидно что все бычатся и злятся из-за малейших косяков, вместо того чтобы поблагодарить эту комманду, и конкретно указывать где их ошибка и как должно быть на самом деле.
я,например,писал,что никаких звуков(скрипов- рипов) в коке не слышно.на посадке шипение гидравлики(в игре это реализовано).кто-то написал,что так,мол(со скрипами) интересней...самолеты разваливаться не должны на перегрузках до того,как умер))))) пилот от этих перегрузок.
принято ли это?поверьте,если бы я был знаком с программированием,с удовольствием(бесплатно!)занимался бы этим.но увы...(((
Ваши права