???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Срач о свастике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Награда для виртуальных героев.

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    )))) Ой насмеялсо! Спасибо за сеанс показательного и неуправляемого психоза! Ну диагноз вам, думаю не один я уже поставил здесь - надекват с нестабильной психикой. Вас не банить, вас лечить надо. И это еще мягко о вас, замечу. А так мне не в чем и не перед кем, перед вами так точно, оправдывать себя тут. То что вы плохо учили и знаете историю, это очевидно по той примитивщене которую вы тут разбрызгали как нечто жидкое и дурнопахнущее. Фашизм начинается не со свастики или чего-то подобного, а несколько с другого. Кстати более правильно применять термин нацизм, поскольку фашизм это из Италии. Но вам это и остальное втолковывать я не собираюсь, уже поздновато. Просто хотел лишний раз посмотреть какую еще тонну сумбурного дерьма вы тут выдадите, чтобы убедиться, что на форуме в вашем лице тут завелся тролль-демагог и просто псих общение с которым противопоказано нормальным и адекватным людям.

зы. Вот и tеххх подтянулся, не спится ему, надо очередной псевдопатриотичный бред сморозить, старые раны тревожат, спать не дают?
    Значит зацепило если , Вы , перешли на личности и начали хамить ? Хотя ... Ну тошнит , уже , нормальных людей от темы - " верните фашистскую свастику на киль " !
    Крайний раз редактировалось texxx; 14.07.2011 в 04:14.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права