???
Математика на уровне МГУ

Страница 239 из 292 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243249289 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,951 по 5,975 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

неплохо пофармил на зверобое, вчера он по доходности переплюнул даже леву.

Зашедший цур зее Аватар для KM

Джентельмены! При переводе опыта в ускоренное обучение экипажа дополнительные умения тоже растут быстрее? Или только основная специальность?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Старший инструктор Аватар для Станислав

тоже быстрее растут.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Смотрел тут танкопедию, и че-то фраза в глаза бросилась:
    Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем с уровнем 100% по основной специальности.

Так получается, что всё-таки, характеристики что даны в ней, это без досылателя, без вентилятора, без шоколада. А если всё это поставить, то соотвественно и характеристики возрастут. Зачем тогда разработчики сами себе противоречат, говоря что максимальная скорострельность указаная в ТТХ достигается только после установки всех этих модулей и расходников?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Смотрел тут танкопедию, и че-то фраза в глаза бросилась:
    Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем с уровнем 100% по основной специальности.

Так получается, что всё-таки, характеристики что даны в ней, это без досылателя, без вентилятора, без шоколада. А если всё это поставить, то соотвественно и характеристики возрастут. Зачем тогда разработчики сами себе противоречат, говоря что максимальная скорострельность указаная в ТТХ достигается только после установки всех этих модулей и расходников?
    IMHO не все так просто.
    К примеру паспортная скорострельность (по моим замерам) достигается при 100% экипаже и досылателе.
    А вот паспортный обзор получается с оптикой и шоколадкой (без вентиляции)

З.Ы. исправил насчет вентиляции, заодно задумался - шоколадка дает как раз те 10%, которых нет у командира от себя. Так что можно предположить, что ТТХ это 110% навыка соответствующего члена экипажа и соответствующий девайс...
    Крайний раз редактировалось grey1209; 19.07.2011 в 12:02.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Улыбнуло.
    Было тут или нет - не знаю, но "на всякий" прикреплю

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ай посмешил чертяка!!!

Вот чем, оказывается занимаются разработчики по ночам. Танки балансят
    errare humanum est

Читающий Аватар для Bror_Jace

Так СерБ на эту жабу свой ответ нафотошопил, особенно удались доп. новости, вокруг основной =)
    http://www.ljplus.ru/img4/s/e/serb_lj/Alawerdy.jpg

«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Старший инструктор Аватар для harinalex

А есть ли сейчас такое явление , как "исчезновение" танков ? В Руинберге , на ЯгдПантере стою у дома недалеко от границы карты , жду Тигра , который засветился на верхней правой обходной аллее недалеко. Он выезжает прямо на меня (между мной и красной линией , спрятаться ему негде) , и стреляет 3 раза . Я увидел его во время движения , он встал ко мне лбом , чуть стволами друг в друга не уперлись. Я выстрелил первым , попал , а вот дальше он просто исчез и стал стрелять - но я его не видел . Ни в прицеле , ни на миникарте. Ведь во время выстрелов-то он точно должен был светиться ? Разобрал меня и поехал дальше - по ломаемым заборчикам видно было. Притом , что у меня была стереотруба и я стоял . Кстати , он потом еще четверых убил . Думал , что какой-то ас с прокачанными скиллами , оказалось нет - 1000 боев , 500 фрагов . Неужели читер-невидимка ?

Инструктор

Глюк какой-то. У тигры заметность такая, что там маскировку качай-не качай - всё равно видно . Читер вряд ли, всё-таки видимость на сервере считается, а вот глюков с видимостью в предыдущих патчах хватало, да и в этом наверняка есть.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А есть ли сейчас такое явление , как "исчезновение" танков ? В Руинберге , на ЯгдПантере стою у дома недалеко от границы карты , жду Тигра , который засветился на верхней правой обходной аллее недалеко. Он выезжает прямо на меня (между мной и красной линией , спрятаться ему негде) , и стреляет 3 раза . Я увидел его во время движения , он встал ко мне лбом , чуть стволами друг в друга не уперлись. Я выстрелил первым , попал , а вот дальше он просто исчез и стал стрелять - но я его не видел . Ни в прицеле , ни на миникарте. Ведь во время выстрелов-то он точно должен был светиться ? Разобрал меня и поехал дальше - по ломаемым заборчикам видно было. Притом , что у меня была стереотруба и я стоял . Кстати , он потом еще четверых убил . Думал , что какой-то ас с прокачанными скиллами , оказалось нет - 1000 боев , 500 фрагов . Неужели читер-невидимка ?
    Такая хренотень началась с патча где новую систему невидимости ввели (емнип 6.4). Меня тоже периодически невидимки-киллеры задалбливают. Особенно тяжи типа ИС-4 пропадающие на ходу метрах в 300-х.

Пилот Аватар для egor89k

Может не в ту тему, но новую создавать не хотелось. Отсутствовал дома дней десять. Приехал домой, запустил танки. При запуске ланчер выдает: Предупреждение. Не удалось соединиться с сервисом обновлений. Подробная информация доступна в файле журнала.
    В WOTLauncher.log следующая информация:
    20/07/2011 15:26:45 Starting...
    20/07/2011 15:26:45 create update folder: path="D:\Games\World_of_Tanks\Updates"
    20/07/2011 15:26:45 create temp update folder: path="C:\Users\ANNA\AppData\Roaming\wargaming.net\WoT\temp"
    20/07/2011 15:26:45 save configuration: path="D:\Games\World_of_Tanks\WOTLauncher.cfg"
    20/07/2011 15:26:46 start update process...
    20/07/2011 15:26:46 connecting to update server...
    20/07/2011 15:26:46 ERROR: http request error: verb="POST" url="http://update.worldoftanks.ru/" status_code="200" error=(2) "Не удается найти указанный файл."
    20/07/2011 15:28:26 stop update process...
    20/07/2011 15:28:26 Stop.

При этом в ланчере не доступны новости, слева надпись Обновление прервано, но кнопка Играть доступна и игра спокойно запускается, но что-то не приятно видеть это предупреждение каждый раз. Переустанавливать клиент не хотелось бы (т.к. выкачивать надо), может есть какое решение?
    Спасибо за помощь.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Глюк какой-то. У тигры заметность такая, что там маскировку качай-не качай - всё равно видно . Читер вряд ли, всё-таки видимость на сервере считается, а вот глюков с видимостью в предыдущих патчах хватало, да и в этом наверняка есть.
    А скорострельность где считается? Я как-то бодался на КВ-5 со львом и он показывал такую же скорострельность, как у меня при том, что у меня 100% экипаж и досылатель и не было ни критов, ни раненых. Полюбому читер ведь получается?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Такая игра есть и уже очень давно. По популярности значительно уступает ВоТ, что как бы недвусмысленно намекает нам, чего на самом деле хотят большинство поборников "реализма"
    Вы про WW2 online? Как вы думаете, до какого значения упал бы онлайн WoT если бы разработчики ввели обязательную месячную подписку? А через 10 лет...

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Вы про WW2 online?
    Да

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, до какого значения упал бы онлайн WoT если бы разработчики ввели обязательную месячную подписку? А через 10 лет...
    В WW2 online был онлайн хотябы в четверть от теперешнего WoTовского, а потом упал? Или какой смысл вы вкладываете в слово "упал"?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для egor89k

Ребята, у кого возникает подобная ошибка, как в моем посте выше, решение - отключить Автономный режим в Internet Explorer. Видно кто-то из домашних в мое отсутствие лазил и включил его.

Инструктор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А скорострельность где считается? Я как-то бодался на КВ-5 со львом и он показывал такую же скорострельность, как у меня при том, что у меня 100% экипаж и досылатель и не было ни критов, ни раненых. Полюбому читер ведь получается?
    Ну если бы у тебя видео было соответствующее записано, был бы читер, полюбому. А так - видимо, показалось тебе . Ну и по идее скорострельность тоже на серве считается.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да

В WW2 online был онлайн хотябы в четверть от теперешнего WoTовского, а потом упал? Или какой смысл вы вкладываете в слово "упал"?
    Так ведь WoT бесплатная. Как вы думаете, есть разница? Ну и плюс это игры с разницей в 10 лет. А 10 лет назад, когда вышла WW2 online, даже в Америке не у всех был нормальный интернет. А сейчас графика уже подустарела, хотя пейзажи красивые местами. Как вы думаете, сильно снизится онлайн в ВоТ через 10 лет?

К тому же в ВоТ многих привлекает всякие РПГшные вещи, прокачка и т.д., акции от разработчиков. А бои в ВВ2 поинтереснее, когда народу много.

Не знаю кстати какой онлайн у WW2 online, вы не в курсе? То что намного меньше ВоТ это понятно.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Открыл Пантеру-1, СУ-152, Першинг, Тапок.
    Ещё не купил, но уже обращаюсь за советом =)

Поделитесь, пожалуйста, опытом и интересными тактическими решениями для этих танков. =)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Открыл Пантеру-1, СУ-152, Першинг, Тапок.
    Ещё не купил, но уже обращаюсь за советом =)

Поделитесь, пожалуйста, опытом и интересными тактическими решениями для этих танков. =)
    Могу только для су-152 подсказать. Оставляешь МЛ-20, ездишь за тяжами, тактика вылез, стрельнул и в укрытие перезаряжаться.

Зашедший Аватар для hewi12

фугасница покаД25 не откроеш

Инструктор

ИМХО, нет. Даже А-19 лучше фугасницы. Фугасница с кумулятивом хороша, а так - УГ. Это же не КВ-2, от тебя бОльшего ждут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вобщем, я так делал.
    Су-152. Помню тут с кем-то спорил на тему МЛ на Сушке. Да, Д-25С это круто, ставить её однозначно. Погонял с А-19, не скажу что впечатлило. Да, точнее, скорострельнее, но фугасница, как бы не странно это звучало - универсальнее. Какую-нибудь фигню типа КВ разных и прочего до 6 уровня, можно ББ прибить, "толстых папок" фугасом огорчить, ну и на всякий случай штучек 5 кумулятивных возить можно. Интересных тактических решений не много. Либо сидеть в кустах, либо поддерживать тяжей, но лучше всё-таки кусты, брони то нет.
    Пантера. Ну, тут у меня всего 40 боев, не особо насоветую, но из пушек по моему L100 альтернативы нет никакой. Высокая скорострельность и отличное для своего уровня пробитие компенсируют не очень большой дамаг. Если в первой 5-ке оказался, можно сыграть в эдакого толстого СТ, потанковать, занять ключевую точку, побыть в первой волне, если где-то в середине или внизу, то тогда палим издалека и меняем позицию чтоб не прибили. Можно среди ТТ покататься, но часто будут убивать.
    Першинг. Однозначно топовая пушка. А заточка может разниться. Отлично может работать как высокоуровневый "Мазай", с досылателем, приводами и стабилизатором, ну или сидеть с сеткой и трубой под кустами, светить и снайперить. И так и так показывает себя хорошо. Не знаю как насчет русских СТ, но Першинг мне нравится больше Пантер.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ну и на всякий случай штучек 5 кумулятивных возить можно
    Неее, рублем пулять за свой счет - увольте. А по поводу фугасницы - можно поспорить, у меня кореш даже на ИСУ с ней катался, пока не открыл БЛ-10. Хотя я наверное поставлю Д-25С, как вкачаю.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Для СУ-152 - Д25, которое гораздо более эффективно, чем МЛ20. И у Д25 тоже есть ОФ снаряды, которые ненамного слабее 152мм, но зато летят в тушку очередного бегемота несопоставимо точнее и быстрее.

Страница 239 из 292 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243249289 ... КрайняяКрайняя

Ваши права