Шо интересно, пламя с патрубков таки освещает борт.когда из стволов пламя не дает вспышки,или при стрельбе из пушек разрывными ночью по земле.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Хорошо хоть эти эффекты имеются,просто нуждаются в основательной настройке(особенно дальность освещения)я надеюсь руки разрабов вскоре дойдут до этого.
Где-то читал жалобы на отсутствие инверсии. Нашел я её
А тут чуть глюкавая (запостил в соответствующей теме)
По одной фотографии в определенных условиях не судят.
Зенитки по тебе стреляют?
Нее, это Р3, там рядышком кучка колбасится. А кстати, проверяли этот момент? Зены по паратруперам шмаляют?
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Не знаю как зены шмаляют, но у меня был случай в капании Piperа , над вражеским филдом захожу на Спитфайер беру его в прицел, только стрелять, возле него бац, дымовая клякса, своя же зенитка по нему попала. Вот так то. Картина ещё та.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да походу бриты целили в тебя но у парней проблема с выносом прицела, вот и жахнули по своему. А летчик спит, чтоли?))
Судя по отверствию по правому борту самолёта лётчика в кабине вообще не должно быть, то есть он там будет только уже в роли исключительно биомассы.
К стати, на заставках в игре небо это фото или скрины? Очень живописные облака, в БоБе таких не видел.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Ситуация с точностью наоборот. Видимо английским зенитчикам дали подумать на ихней "губе", они сделали выводы и исправились. Выполняя миссию на BF110C-7 , получил прямое попадание зенитного снаряда в фюзеляж. Мой лётчик и стрелок были убиты моментально, самолёт разорвало попалам. (А вы парни тут про ДМ спорите. Нормальная ДМ).
Коменты к первому скрину:
Пилот-"Ганс, мне кажется, что мои часы отстают. Сколько на твоих?"
Стрелок-"Погодь, комрад, чёйто живот внезапно скрутило.."![]()
А мне это напомнило "лицо" негодующего, злющего вирпила по поводу "сырости" БоБа.)))))
Когда патч! А ну быстро инфу на форум.))))))
--- Добавлено ---
Самолёты отлично сделаны в плане эффектов повреждений в общем их визуализации. Но нужно ещё лучше и включить все повреждения.
Вот такая, на мой взгляд довольно жизненная посадка!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp