Не спеши ей до полноценной как до Киева рачки.
Не спеши ей до полноценной как до Киева рачки.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Скоро звук новый будет,( даже не новый а вообще звук в игре), там на очереди новая ФМ, так что есть смысл подождать.
Уверен что и с кодом разберутся и оптимизация будет на должном уровне.
Думаю к концу осени устаканится.
Откуда дрова про новую ФМ ? )) Думаю старую просто допиливать будут.. Быстрей бы звук.. )
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Ну как то Лютер писал об этом про ФМ в комментариях к очередному патчу, какому не помню.
Пусть старую до ума доводят. Гланое чтоб ТТХ были без "баланса".
Надо ребятам специалиста по флайт-модели из команды ROF. Иначе безнадёжно. Фанаты, без обид, никакого ощущения полёта. Будем ждать.
Я написал на основании того, что купил игру ещё до выхода и так же как Вы все с нетерпением жду огранки, только вот чегоВчера только в онлайне летал, даже сбил кого-то, на Мессере, с пушек. Очень напомнило старый Ил, только с шагом винта, и новой графикой (не уверен что это важно). Так что в РОФ меня не отсылайте, там просто намного дольше можно летать и я уже там.
Любимый всеми Петрович ?Я только за ! Хотя думаю что до этого не дойдёт. Там крафты конечно лучше чувствуются.. ))
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Деньги лишними не бывают.
Мнение о специалистах по флайт модели из команды... (далее по тексту) правильнее отписывать в соседнем разделе. Например здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655752
На данный момент они ЛУЧШИЕ . А о полётах без крыльев Лютер написал:... что в БоБ отключили потому что жалуются что самолёты так не летают, что бы народ не пугался отключили и в РоФ в своё время , сейчас вернули видимо есть на то причины и в соседней ветке это обсуждалось и доказывалось с научной точки зрения.
И если с ФМ помогут я всеми конечностями ЗА.
Особо не помню, чтобы я очень лихо в РОФ летал без крыльев. Убивался всегда, а летал пока скорости хватало. Суть не в полёте без крыльев. Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера, он такой же, как в Ил2, кроме косметики. И летают все почему то у земли, а я думал, щас на высоте будем биться. Согласитесь, ФМ в БОБ от Ил2, если иметь ввиду поведения планера в потоке, не считая различных систем, вроде шага винта. Плюс заторможенность управления, даже отклонение РУСа рывками отрисовывается при нормальном ФПС, или это только у меня? Я не про специалистов говорил, а про ФМ. Специалисты, наверное, ещё только начинают работу над ней, и им в команду надо талантливого помощника. Глядя на текущую ФМ у меня других мыслей не возникает. Надеюсь всё понятно и никого не обидел. И кстати я просил не отсылать в ветку РОФ![]()
Интересно сегодня новости из цеха будут?![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот я Вас выше спросил, Вы не ответили: Вы на чем летали, с чем сравниваете поведение самолета в играх, чтобы его вот так вот запросто "почувствовать"?
Заторможенность управления, на которую Вы сетуете, кстати, как раз и возникает из-за наличия массы и инерции.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А не с устойчивостью кравтов того периода ли это связано, а? Возьмите Ред Барон и увидите те же весчи. Только Фм РБ от этого совершенее иловской не станет.Там крафты конечно лучше чувствуются.. ))
Вы мне только одно объясните, откуда вы знаете массу и инерцию месса? Как много ветеранов то осталось=)Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера,
--- Добавлено ---
Первый раз слышу.отключили и в РоФ в своё время
+1
Ахаха...
действительно, из уст Галланда или Мёльдерса это воспринималось бы серьёзнее...Вы мне только одно объясните, откуда вы знаете массу и инерцию месса? Как много ветеранов то осталось=)![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Это все замечательно, но, по версиям американских магазинов, релиз в Штатах намечен на 19 число, то есть на вторник. И я не видел новостей об очередном переносе даты. Было бы логично сегодня выложить для теста большой такой патч![]()
как на прошлой недели "я так думаю"