гы-гы, это там самый прикольный момент когда один умник заявил что он обронил ручную гранат, именно там откуда только-что отошли отстреливая в молоко тонну лома.
Просто классика; 04:50 "Ну всё давай отходим, прикроете отсюда", в 04:55 сразу в ответ "Ай блин, а я гранату потерял...", тот "Что магазин?" "Неа, гранату" "Где?" "Да там где я лежал". 05:05 "Щя принесу". Чес слово.
Когда добежал долго искал (05:20), ему помогали, мол "вот там левее". Нашёл ведь, и добежав обратно победоносно передал найденную гранату бойцу который её и посеял. Срочно ему медаль выделить, по больше, так на всякий случай, пока живой. Ну довеском и тому который с самого начала шлемаком рикошет успел словить. Вот так со всем.
--- Добавлено ---
С страхом, неохотчиво но в Карму верю. С эмкой давно всё ясно, SA80 туда же, пластик Г36 на 3-им рожке очередями плавится и ствол начинает болтаться, пластиковые магазины трескаются, Фа(нто)мас особая тема, остаются;
Стеер, ФН, Сиг, Бофорс, Вектор и ТОвАр.
Вот я всё и не пойму, с чем же из этого стада АК-74 не способна конкурировать? Особенно в сочетании цена-эффективность.