Новую "Модель полёта" ЛА в симуляторе Ил2 Штурмовик Битва за Британию.
Мне не понятно чего хочется конкретно. Чем не устраивает существующая.
Меня в некоторых, и на мой взгляд важных аспектах она тоже не устраивает, но на мой взгляд надо говорить о "доведенности ФМ". А у вас получается, что надо все в топку.

С ФМ от Петровича чувствуешь полет как в 1-й мировой, так и на современных самолетах - Су-25 в Горячих Скалах, КА-50, А-10С.
Дело в подходе.
Если поможет "оживить" месса и спита в БОБ - будет всем на пользу.
Можете конкретно написать в чем выражается отличие. У меня такое чувство, что Петрович - это такое заклинание. Я хочу понять, что, какая особенность заставила вас испытывать чувство полета?

Главное отличие современного Боба от РоФа в плане ФМ, это устаревшая система учета инерции. Причем: что, как - тёмный лес. Пока у нас бобовская фм не доведена(самолет просто "спит" хотя должен почти сразу реагировать на руль). Это из серии Спит мк 1. Левые параметры.
Но вообще такое ощущение, что переходя из Ила в РоФ народ путает "чувство полета" (которое может достигаться даже из-за грамотной озвучки ветра =) ) с устойчивостью крафтов. Кстати разница в подходах к инерции, по идее будет заметна в срывных режимах и штопоре. Но как оно, понятное дело проверить в жизни почти не реально =) Напишу-ка я письмо осенью Петровичу=)