Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
Мне не понятно чего хочется конкретно.
Главное отличие современного Боба от РоФа в плане ФМ, это устаревшая система учета инерции. Причем: что, как - тёмный лес. Пока у нас бобовская фм не доведена(самолет просто "спит" хотя должен почти сразу реагировать на руль). Это из серии Спит мк 1. Левые параметры.
Не пойму,что не устраивает. Разработчики в свое время писали здесь, что учтена нагрузка на РУС, ибо тянуть усилие в 40-50 кг, дело непростое. Чтобы руль отреагировал на действия пилота, последнему надо вытянуть трос, к которому усилие не ниже 40-50 кг. Тут пальчиками не по управляешь. Это точно так же, как печатать на пишущей машинке с механическим приводом и на клаве современного компа. И там кнопки, и тут, но "ФМ" явно не та.
Но вообще такое ощущение, что переходя из Ила в РоФ народ путает "чувство полета" (которое может достигаться даже из-за грамотной озвучки ветра =) ) с устойчивостью крафтов. Кстати разница в подходах к инерции, по идее будет заметна в срывных режимах и штопоре. Но как оно, понятное дело проверить в жизни почти не реально =) Напишу-ка я письмо осенью Петровичу=)
Вообще в БзБ очень чувствуется и боковой ветер, хотя его и не слышно. Триммер руля направления в БзБ стал намного актуальнее, чем в старых версиях ила. А с устойчивостью все нормально, главное не дергать ручку без разбора.

--- Добавлено ---

Так это недоделка - переделка. В Иле этого нет.
Я Вам напомню один исторический факт. В свое время, МГ выпустив "Ил-2. Штурмовик" следом выпустили "Ил-2. Штурмовик. Забытые сражения". Причем это был не аддон, а совершенно новая игра, но с прежними персонажами. Чтото там было изменено? Это так, к слову. Сегодня "старый" РоФ отличается от нынешнего изменениями в 2.72 ггб! В соседней ветке мне ответили, что это со старого тиража диск, а чем он должен отличаться от нового?!! Просто за два года РоФ был перекроен и переделан, об этом многие стараются забыть. Дайте МГ два года на доводку БзБ, будет аналогичный результат.