Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
Хочется в первую очередь, чтобы разработчики не шли на поводу у тех, кто просит упрощений. Хотя это не относится к ФМ, но помним стрелки приборов, тряска головы. Для начала.
Ещё один момент - мессер взлетает без использования закрылок, никаких проблем. Разве это нормально?
Вы думаете что самолёт не взлетит без использования закрылок? ))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
хорошо,я согласен.но возникает вопрос,а что тогда подразумевается под качеством фм?в РоФ понятно (мне,кстати,очень РоФ нравится) - шум ветра(хотя можно это поставить под сомнение) на фоне слабого движка,раскачивание о-о-очень легкого самолета,тряска на пробеге (что очень похоже на грунт.дромах) и т.д. кроме тряски на пробеге ничего общего не вижу с БоБом.сформулируйте,пожалуйста,что Вы имее ввиду под качеством фм для БоБа?
Почему то все зацыклились на шуме ветра. Он просто помогает передать ощущения полёта на самолёте ПМВ в РоФ.
Теперь что я понимаю под качественной ФМ. Чем отличается (лично на мой взгляд ФМ в РоФ от ФМ в БоБ) в РоФ свою ФМ имеет каждый самолёт, он индивидуален. В БоБ же с точностью наооборот: дана общая и неплохая ФМ модель для всех самолётов ВМВ, в БоБе что я сажусь в BF109E что за в BF110 что в Спит разница в ощущениях минимальна. А ведь разница то должна быть ощутима существенно. Поэтому нужно разработчикам максимально приблизить, просчитать ФМ к аутентичным моделям. Без вскидок на то что кому то что то не нравится, так было исторически-вот если так будет у нас будет симулятор. И если стрелки дрожали они должны дрожать если вибрация была она должна быть и так далее.