Сообщение от
Sylvester
Шаг винта было бы неплохо грамотно реализовать, но в таком случае надо править и насыщение смеси и целый ряд других параметров. Для примера, на Ла 5 для резкого увеличения скорости требовалось последовательно переместить 6 рычагов ! А теперь представьте, какой вой поднимет "кузьма", если это реализуют в игре. Уже сейчас жалуются, что очень сложно, видите ли.
На мой взгляд, пора привести в порядок горизонтальную маневренность "лавок". Сейчас они крутятся, как хотят и практически не подвержены сваливанию. Я прекрасно знаю, что "Ла" были одними из лучших по маневренности, об этом, кстати, пишут и немцы, но не до такой же степени, как сейчас в игре. Между прочим, нагрузка на крыло у Ла 5 была больше, чем у Bf 109G2 и, следовательно, время виража (23 сек. против 21 сек.) и радиус (310 м против 290 м) у "лавочкиных" были больше, чем у "густава". Правда, Ла 5 превосходил "месса" по скорости крена, что и было главным преимуществом советской машины. Вот и хотелось бы увидеть "реалистичные" Ла 5 в одном из патчей. Надеюсь, ГРОХОТ перешлет мое пожелание в DT.
P.S. Я вполне понимаю людей, кто хочет просто летать для отдыха. Но, в таком случае эта игра не лучший выбор для них. Есть более простые и более красивые игры, к примеру "Крылатые хищники". Как раз полетушки для удовольствия без лишних мыслей. Сейчас для любителей простых леталок и аркад создано множество игр, а вот симуляторщики, к сожалению, вынуждены годами ждать новые проекты.