???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да ладно. Не станет, не станет... Придут другие и станет. Вон в Doom/II/Plutonia/etc. играют до сих пор. Много кто знает вообще о том, что такие игры были? А в Дюка, не который крайний а в первые версии тож играют. И ничего, мир не развалился. Пацифик аир вар, Баттл оф Бритн играют, в те, досовские версии. И ничего. Не плакают что всё кончилось. Даже знаю локальный сервер AirWarriorII и графики нет, и фм/дм потолочно экспоненциальные, а народ режется себе потихоньку...
    и сколька народу? вот о том спич...
    Цитата Сообщение от Sylvester Посмотреть сообщение
    Шаг винта было бы неплохо грамотно реализовать, но в таком случае надо править и насыщение смеси и целый ряд других параметров. Для примера, на Ла 5 для резкого увеличения скорости требовалось последовательно переместить 6 рычагов ! А теперь представьте, какой вой поднимет "кузьма", если это реализуют в игре. Уже сейчас жалуются, что очень сложно, видите ли.
    На мой взгляд, пора привести в порядок горизонтальную маневренность "лавок". Сейчас они крутятся, как хотят и практически не подвержены сваливанию. Я прекрасно знаю, что "Ла" были одними из лучших по маневренности, об этом, кстати, пишут и немцы, но не до такой же степени, как сейчас в игре. Между прочим, нагрузка на крыло у Ла 5 была больше, чем у Bf 109G2 и, следовательно, время виража (23 сек. против 21 сек.) и радиус (310 м против 290 м) у "лавочкиных" были больше, чем у "густава". Правда, Ла 5 превосходил "месса" по скорости крена, что и было главным преимуществом советской машины. Вот и хотелось бы увидеть "реалистичные" Ла 5 в одном из патчей. Надеюсь, ГРОХОТ перешлет мое пожелание в DT.

P.S. Я вполне понимаю людей, кто хочет просто летать для отдыха. Но, в таком случае эта игра не лучший выбор для них. Есть более простые и более красивые игры, к примеру "Крылатые хищники". Как раз полетушки для удовольствия без лишних мыслей. Сейчас для любителей простых леталок и аркад создано множество игр, а вот симуляторщики, к сожалению, вынуждены годами ждать новые проекты.
    вот и пошли они просто не тем путём... прочность самолей почему то... причём анализу не поддаёться имхо... на 450 могут отвалиться даж самого отколнения носа ещё нету а крыло улетает. ну увеличили б силу пушек пулемётов чуток пропорционально и тем и тем. насчёт игрушек не настолько.... есть грань когда игра на себя отвлекает то есть думать надо но если накрутить через чур то разницы меж ней и работой нету... пришёл с работы и на другую на сервак... нафиг.
    лано оффтоп это, просить бессмыслено надеяться тож... так просто захотелось поиграть а ввиду 4,10,1 неинтересно вот и обидно.
    успехов!
    Крайний раз редактировалось vs; 16.07.2011 в 16:14.

Ваши права