???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: VEF - готовимся к запуску

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by boRada
    "не совсем игра" - "немного беременная" - "не совсем умер" - все это словоблудие. Мне как человеку странен и обиден ваш подход. Практически мне в лицо говорят что подобные мне предают родину, идеалы и прочее.. ??? Я сполна отдал свой долг родине, в отличии от многих умников, у которых все представление об армии и что с ней связано, подчерпнуто с военной кафедры. Это я не про тебя, или еще кого конкретно. Это наблюдение из жизни. Я в войнушку люблю только играть. Переносить ее в жизнь - нет уж, хватит ее дерьма, крови и горя. Давайте как в шахматах. Там ведь нет ваших" или "наших", и от этого она не стала хуже...

Что-то отьехали совсем от темы, простите..
    Я хоть и часто с вами САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ спорю, а здесь поддерживаю. В смысле имею такое же отношение к этому вопросу, хоть и "все представление об армии и что с ней связано, подчерпнул с военной кафедры"
    Типа решпект и все такое.

Originally posted by Gagarin
    а я например не хочу только за синих, или только за красных летать. )) и всё....
    Ну и здесь в моем случае тоже дело не только в отсутствии синих. Тоже хочу с разных сторон попробовать, прочувствовать. Кстати, кроме всего прочего перекраситься в синий цвет меня побудил довольно часто поднимаемый САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ вопрос о некотором дисбалансе в игре.

Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 20:51.

Ваши права