-
Забанен
Originally posted by boRada
"не совсем игра" - "немного беременная" - "не совсем умер" - все это словоблудие. Мне как человеку странен и обиден ваш подход. Практически мне в лицо говорят что подобные мне предают родину, идеалы и прочее.. ??? Я сполна отдал свой долг родине, в отличии от многих умников, у которых все представление об армии и что с ней связано, подчерпнуто с военной кафедры. Это я не про тебя, или еще кого конкретно. Это наблюдение из жизни. Я в войнушку люблю только играть. Переносить ее в жизнь - нет уж, хватит ее дерьма, крови и горя. Давайте как в шахматах. Там ведь нет ваших" или "наших", и от этого она не стала хуже...
Что-то отьехали совсем от темы, простите..
Я хоть и часто с вами САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ спорю, а здесь поддерживаю. В смысле имею такое же отношение к этому вопросу, хоть и "все представление об армии и что с ней связано, подчерпнул с военной кафедры" 
Типа решпект и все такое.
Originally posted by Gagarin
а я например не хочу только за синих, или только за красных летать.
))
и всё....
Ну и здесь в моем случае тоже дело не только в отсутствии синих. Тоже хочу с разных сторон попробовать, прочувствовать. Кстати, кроме всего прочего перекраситься в синий цвет меня побудил довольно часто поднимаемый САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ вопрос о некотором дисбалансе в игре. 
Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 20:51.
Ваши права