http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1221924
Да вот же он - Финальная версия зимней модификации (87,6 Мб). По идее совместим, вряд ли там общие файлы затрагиваются. На всякий случай, ставить сначала его, потом уже NTA.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1221924
Да вот же он - Финальная версия зимней модификации (87,6 Мб). По идее совместим, вряд ли там общие файлы затрагиваются. На всякий случай, ставить сначала его, потом уже NTA.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Мод "Осень", автор lajcak- скачать - 19.08МБ
Миссия "Steel_Fury_Orel_Beta1", автор Rends скачать - 35.75МБ
Для удобства, мод "Autumn_late mod" и миссия "Steel_Fury_Orel_Beta1" реализованы, как подключаемые модификации.
Для миссии "Steel_Fury_Orel_Beta1" не забудьте прописать строку:
camp\orel_camp.engcfg, orel, txt_cm_camp_orel, true, img_pz4;
в файле camp_list.engcfg
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Огромное спасибо создателям модов и миссий! Осенний мод - вообще супер!
Спасибо большое мододелам и выкладывающим эти творения. Одно лишь напрягает - нигде нет общей точной последовательности правильной установки всех этих модов, миссий в одну игру, чтобы они были совместимы и не мешали-бы друг другу, да и единственный сайт по игре tanksim.org.ru закрылся. Одна надежда на этот форум и что все эти многочесленные моды со временем как-то здесь будут упорядочены.
"Steel_Fury_Orel_Beta2", автор Rends - скачать - 35.77МБ
Обновление включает в себя две миссии, одна за Вермахт (Stug III G) и одна за РККА (Т-34)
Не забудьте прописать строки:
camp\orel_camp.engcfg, orel, txt_cm_camp_orel, true, img_pz4;
camp\orelrkka_camp.engcfg, orel, txt_cm_camp_orelrkka, true, img_t34;
в файле camp_list.engcfg
Добрый вечер. Уважаемые авторы, из полемики на страницах форума я понял, что сделать дым от горящей техники стелящимся над землей, как у автора Kyth, возможно самостоятельно. Если это так, подскажите, пожалуйста, как и с какими файлами нужно работать для достижения желаемого эффекта в существующих миссиях и кампаниях?
Нужно открыть миссию в редакторе и задать параметры ветра на вкладке Погода (возможно, нужно будет "прокрутить" панель вверх мышью) как на рисунке с предыдущей страницы (http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1634446):
![]()
немного уточню. не возможно, а точно придется "прокрутить" панель вверх, чтобы добраться до вожделенного дыма. Чтобы это сделать наведите курсор мыши на панель (он примет форму ладони с указательным пальцем) затем зажмите левую кнопку мыши и не отпуская двигайте курсор мыши вверх (он примет форму двунаправленной стрелки), пока не увидите на панели секцию "Параметры ветра". Пишу так подробно только потому что сам не сразу догадался.
Спасибо за миссии. Установил как надо, нормально сыграл за РККА, но за Вермахт сыграть не получается, выдаёт "001: Ошибка инициализации программы".В чём может быть проблема и как её решить? такая ошибка часто возникает с другими миссиями, например - "Переправа" так и не пошла. Наверное игре чего-то не хватает? Как понять - чего именно и исправить? Какой необходимый минимум для чистой игры(+все патчи, включая 5-й) основных модов, чтобы миссии, выкладываемые здесь запускались?
Спасибо. Если правильно понял, то большинство миссий и модов на этой конфигурации(пп. 1-4) должны "пойти"?
Есть ещё практические вопросы. Если я правильно понимаю, существуют моды и миссии, замещающие собственными файлами какие-то ключевые, без которых другие моды-миссии уже не идут и выскакивает сообщение об ошибке. Спасает-ли от этого утилита JSGME ? Или всё-таки лучше не ставить все моды-миссии на одну копию игры, а поставить приведённую выше конфигурацию(пп. 1-4), которую считать "базовой" и на которую лучше поочерёдно ставить появляющиеся под-моды и миссии, а потом сносить их и пробовать новые?
Необходимость установки полигонов 1,2,3 (из шапки здесь) - только для отдельных миссий(где это указано) или рекомендуеся к "базовому" набору(пп. 1-4) и не "портит" конфигурацию игры?
Может вопросы и "чайниковские", но они же могут возникать и у других камрадов форума и хотелось бы разобраться с правильностью и последовательностью действительно рабочей установки игры. Заранее спасибо![]()
Крайний раз редактировалось Anders67; 26.06.2011 в 11:59.
добавлю, что звуковой мод можно взять например здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1224821
ну и не забываем время от времени заглядывать сюда http://tanksim.tk/modules/wfdownload...cat.php?cid=15![]()
да. более того, эта конфигурация (пп. 1-4) является последней на настоящий момент и больше из модов ничего подключать не нужно. подключение более ранних модов чревато проблемами.
спасает. предпочтительнее именно второй вариант, т.е. поставить приведённую выше конфигурацию(пп. 1-4) при помощи JSGME, которую считать "базовой" и на которую поочерёдно ставить появляющиеся под-моды (например осенний мод) и миссии. причем сносить их не обязательно.
установка полигонов 1,2,3(простое копирование разархивированных каталогов в папку \data\k42\loc_rus\envs) необходима для отдельных миссий которые построены на этих полигонах. рекомендуется к "базовому" набору(пп. 1-4), не "портит" конфигурацию игры.
В сообщении stone2009 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1644783 описана последовательность установки модов после установки "чистой" СЯ с патчами от разработчиков.
Крайний раз редактировалось SVN; 26.06.2011 в 18:03.
Спасибо за развёрнутый ответ! О многом сам дошёл или догадывался, но важно почитать соображения от опытных товарищей. Надеюсь, что советы помогут не только мне.
В шапку бы их оформить...![]()
Крайний раз редактировалось Anders67; 27.06.2011 в 01:23.
Люди, подскажите, кто тут выкладывал свою камуфляжную текстуру для четверки? Я что-то найти не могу.
Сидоров Текстурку выкладывал я, как пример, для нашего забугорного камрада. Только ссылка уже не действительна, а саму шкурку я удалил.![]()
Колегу Сидорову - эту шкурку от колеги Малэшкина выложил здесъ:http://www.4shared.com/folder/O2fAjz1q/_online.html
Там и другие от меииа.Извините за ошибки, на руcском языке писал много-много лет назад.
Спасиба Всем работающим над исправленями игры.
Поздравлъяю.
Ребята, есть ли в steel panzer 1.5 такая сау, как hetzer? Есть ли миссии для неё? В самой игре че-то не нашел сценариев для такового
Подскажите, насколько совместимы миссии отсюда с русской версией СЯ?
Совместимость есть, но только при наличии подборки полигонов.
Слава Україні!
Героям Слава!
Если проблема решается скачиванием и доустановкой полигонов, то это же не проблема. Доустановку полигонов, наряду с установкой всех патчей и основных модов - звукового и SPM 1.5_beta можно считать необходимым условием для получения полноценной на сегодня версии игры и для нормального использования на ней сторонних миссий и подмодов. Это так?
Не подскажете, как можно просто сохранить копию миссия над которой хочу поэксперементировать, чторбы не испортить исходную?