По поводу полосатых: Уважайте мнения и желания других (тут Стрингер прав) если человек по каким либо причинам летает и за тех и за других это его выбор, мне например весело летать с FF и GG, канешно бывает иногда неприятно что например вылет сделал с Вольфом, а в следующий он меня на ишаке сбил вражина , но это частности секундных эпизодов .
На счет того, что я для когото ВРАГ и ФАШИСТ, как человек летающий за синию сторону (ибо если Сатори говорит ВРАГ - СИНИИ, то получается и я для него ВРАГ), то это параноя чесслово, да будет вам известно, что у многих русскоязычных Синих и деды воевали за Советский Союз (мой например связистом был, с войны бронхит пожизненный привез) и так же не меньше вашего чуств по поводу своей Родины, а только из за того что нам нравится техника, тактика Люфтваффе и применение ее в ИГРЕ мы вдруг стали ВРАГАМИ И ФАШИСТАМИ, спасибо хоть не национал-сациолистами. И вобще всем типа игровым патриотам - езжайте проявлять свой псевдопатриатизм на настоящие войны, может тогда он станит настоящим. (сорри если кого обидел зол я )